|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:45 | Сообщение # 46 |
~Miss Moderator~
| Напишу сюда свой вопрос по видео: как сделать, чтобы видео мигало, но не разными цветами, а просто мигало.?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:46 | Сообщение # 47 |
~Highway to Hell~
| Ксения, а у тебя есть пример?? я такого в мувике не делала, есть одна идея) но мне если бы показали пример маленький я б попробовала)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:46 | Сообщение # 48 |
~Miss Moderator~
| вот как в этом ролике: http://flabad.ifolder.ru/4383513
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:46 | Сообщение # 49 |
~Highway to Hell~
| Ксения, значит так) попробую объяснить чтоб было понятно) тебе нужно видео (с моментом который ты хочешь чтоб мерцало) кадрировать через такой промежуток времени (секунд) сколько тебе нужно, может через 1 секунду может через 2, может чередоваться, а если хочешь еще меньше секунды чтоб было, делаешь так: в мувике где просматриваешь клип, есть кнопки Play, Stop, потом стрелки, и кадрировать и фотографировать, вот из 4 стрелок две посередине, наводишь на них там надпись "Предыдущий кадр " и "следующий кадр", нажимая на эти кнопки через каждые 0,6 сек у тебя клип будет идти вперед, и ты можешь резать через каждые 0,6 сек, потом поставить на каждый кадр эффект появление из Белого или из черного (смотря как ты хочешь чтоб мигало) В данном клипе поставлено Появление из Черного Если что непонятно говори) (я плохо объясняю)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:46 | Сообщение # 50 |
Авиана Веселяшкина
| У меня тоже по мувику вопрос.Как сделать так,чтобы в определенном фрагменте был звук из видео,а в остальных - моя музыка??
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 51 |
~Highway to Hell~
| VisheNka, щас попробую объяснить) значит у тебя должно быть начальное положение такое) Если вот отмеченных мною строчек нет, нажми на плюсик рядом со словом видео))) Дальше смотри рисунок ниже) Если что то не понятно, спрашивай)
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 52 |
Авиана Веселяшкина
| Асмик(ничего,что я так??),сенкс,я более менее разобралась.Правда все равно не помогает.Это что,теперь на каждый кадр обязятельно устанавливать звук??Может это потому,что я изначально установила уровень звука на музыку?? Добавлено (05.12.2007, 22:47) --------------------------------------------- О,кажись получилось!!Спасибочки!!
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 53 |
~Highway to Hell~
| Quote (VisheNka) Асмик(ничего,что я так??) Ничего))) Quote (VisheNka) я изначально установила уровень звука на музыку?? может быть) вообще да) если тебе где то нужен звук из твоего видео, придется каждый кадр менять))) а изначально пусть звук будет посередине (ползунок)) Обращайтесь если чтО)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 54 |
Жизнь прекрасна
| Я попробовала сделать анимированную авку, как в самом начале говорили, только у меня после того как я картинки друг на друга положила нет никакого треугольника и я дальше ничего не могу сделать(((((((
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 55 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (Tikovka) нет никакого треугольника Tikovka, ты какой треугольник имеешь ввиду? Лично я делаю в Photoshop, а потом перехожу в ImageReady. Накладываешь две авки друг на друга. Тот кадр, который будет первым виден, другой слой делай невидимым (не обязательно, но иногда могут возникнуть проблемы, если так не сделаешь). Затем нажимаешь конвертик (ну, для меня этот значок в таком виде предстаёт) - ту кнопку, где видна подсказка: После нажатия на неё меняешь видимость слоёв и получаешь вот это: А потом изменяешь время, делаешь то, что ещё нужно, и переходишь в ImageReady, где уже можно сохранять Save Optimazed As. Надеюсь, объяснила более или менее внятно. Если что - обращайся)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:47 | Сообщение # 56 |
Жизнь прекрасна
| cato, спасибо, надо попробывать Добавлено (09.12.2007, 21:16) --------------------------------------------- У меня какая-то фигня получилась, но хоть получилась))) Добавлено (09.12.2007, 21:17) --------------------------------------------- ОНа у меня как-то по дикому мигает
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:48 | Сообщение # 58 |
Жизнь прекрасна
| Funnyghost, ну в моих руках и не токое может случиться))))) CS 9 вроде, я ее только вчера скачала
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:48 | Сообщение # 59 |
~Highway to Hell~
| Tikovka, у меня тоже такая версия) но так у меня не получалось)) ниче попробуй еще раз, повнимательней и все получится)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:48 | Сообщение # 60 |
Жизнь прекрасна
| Funnyghost, попробую конечно, я рада что хоть так получилось, а то до этого как не тыркалась даже такого безобразия не получалось только вот я ни как не могу найти: Теперь в окошке параметров (над окном со слоями) выставляем: Colors: 256 и убираем эту ненужную diffusion. Ставим вместо нее no dither
|
|
| |
|
|
|
|
|
|