|
|
|
|
Вопросы по созданию графики и видео
| |
cato | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
<<радистка Кэт>>
| Всё, что вы хотите знать о том, как делать аватары, обойки или фан-видео, здесь. Задавайте вопросы! Знающие люди всегда рады поделиться опытом!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:48 | Сообщение # 61 |
~Highway to Hell~
| Tikovka, ой) я щас не глядя в имедж реди говорю) там в Image Ready зайди в Window-Parameters (Окно -параметры) и то что у тебя появится (что то должно появится) там на стрелку первую нажми должно появится еще часть окна, и там эта меняешь если не получится скажи
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:48 | Сообщение # 62 |
Авиана Веселяшкина
| Quote (Funnyghost) тебе нужно видео (с моментом который ты хочешь чтоб мерцало) кадрировать через такой промежуток времени (секунд) сколько тебе нужно, может через 1 секунду может через 2, может чередоваться, а если хочешь еще меньше секунды чтоб было, делаешь так: в мувике где просматриваешь клип, есть кнопки Play, Stop, потом стрелки, и кадрировать и фотографировать, вот из 4 стрелок две посередине, наводишь на них там надпись "Предыдущий кадр " и "следующий кадр", нажимая на эти кнопки через каждые 0,6 сек у тебя клип будет идти вперед, и ты можешь резать через каждые 0,6 сек, потом поставить на каждый кадр эффект появление из Белого или из черного (смотря как ты хочешь чтоб мигало) В данном клипе поставлено Появление из Черного Я пыталась в это вьехать,но все равно не получилось. Как можна резать через каждые 0,6 сек??
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 63 |
~Highway to Hell~
| VisheNka, а ты нашла все кнопки которые я написала? а каждые 0.6 секунд это меньше секунды, просто оч медленно двигатся будет картинка) как бы я не знаю как объяснить могу тока показать)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 64 |
Жизнь прекрасна
| Funnyghost, вот что получилось , только вот с плавным переходом у меня так ничего и не выходит. и вот этого я так и не нашла: зайди в Window-Parameters (Окно -параметры) и то что у тебя появится (что то должно появится) там на стрелку первую нажми должно появится еще часть окна, и там эта меняешьДобавлено (11.12.2007, 14:34) --------------------------------------------- А еще у меня вопрос по созданию обоек
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 65 |
~Highway to Hell~
| Tikovka, по поводу плавного перехода) вот в этом окне где у тебя кадры показывает, внизу есть кнопочки да? стрелочки, коризночка, листок и такие квадратики)) Видишь? Для перехода нужно выделить скажем два соседних кадра (между которыми ты хочешь сделать переход) и нажать на эти квадратики (они называются Twins или Создать промежуточные кадры), в открывшемся окне если стоят какая то цифра меняешь на 1) потом можешь поставить время этого кадра нового (он будет полупрозрачным) 0сек, будет красивей) Quote (Tikovka) вот этого я так и не нашла: зайди в Window-Parameters (Окно -параметры) и то что у тебя появится (что то должно появится) там на стрелку первую нажми должно появится еще часть окна, и там эта меняешь Ну и не надо) раз уж у тебя все сохранилось наверно настройки стоят так как надо) Какой вопрос по обойкаМ?
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 66 |
Жизнь прекрасна
| Funnyghost, промежуточные кадры я ставлю, только из них последний полупрозрачный, а другие пустые. А по обойкам: ровно вырезать фигуры из фото можно только лассо или еще чем-то, а то у меня ручки корявенькие, чтобы ровно вырезть приходиться долго ковыряться
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 67 |
~Miss Moderator~
| А как сделать так, чтобы было как здесь ?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:49 | Сообщение # 68 |
~Highway to Hell~
| Tikovka, не должны быть пустыми если все правильно делаешь, там есть кнопка Play нажми и посмотри как выглядеть будет, может норм Quote (Tikovka) А по обойкам: ровно вырезать фигуры из фото можно только лассо или еще чем-то, а то у меня ручки корявенькие, чтобы ровно вырезть приходиться долго ковыряться Смотря какую фигуру тебе надо, если прямоугольное, можно через Кадрирование (CROP), если окружность - Выделение, а если просто человека из другой фотки или что то такое не суразное) можешь лишнее вырезать через Crop, остальное удалить Ластиком (Увеличить масштаб фотки чтоб было видно и разными размерами ластика удалять) , но это когда не очень много осталось, понимаешь да? Там есть еще магнетическое Лассо, оно как то само конутры находит, иногда можно и им попользоваться) просто надо попробовать и посмотреть как он работает
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:50 | Сообщение # 69 |
~Highway to Hell~
| Ксения, я так поняла ты хочешь разделение сделать и чтоб разные кадры показывало? Боюсь в муви мейкере нет такой возможности, (по крайней мере я никогда не видела) Это в какой нибудь другой программе для создания видео было сделано Хотя там были моменты с зеркальным отражением, в мувике это есть, там нужно попробовать эффекты ОТОбражение (на разные градусы)
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:50 | Сообщение # 70 |
Авиана Веселяшкина
| А как сделать фото прозрачным??
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:50 | Сообщение # 71 |
~ Little Something ~
| VisheNka, тебе нужно на палитре слоев нажать на нужном слое правой кнопрокой мыши и выбрать Blending optins и в проявиввшемся окошке уменьшить Opacity (прозрачность) до того уровня который тебе нужен
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
VisheNka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:50 | Сообщение # 72 |
Авиана Веселяшкина
| Как сделать края фоты расплывчатыми,нечеткими??
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:50 | Сообщение # 73 |
~ Little Something ~
| VisheNka, можно еще просто применить фильтр Blur там почти любой... я обычно пользуюсь Gaussan blur там просто радиус устанавливаешь и смотришь как тебе нужно
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
saly-27 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:51 | Сообщение # 74 |
*Вико*
| ребят напишите плиз урок для чаиника по муви макер как в нем отрезать из видео нужный момент.. ну например из серии определенный момент)????? оч нудно плииз подробный очень если можно.....
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:51 | Сообщение # 75 |
~Highway to Hell~
| saly-27, попробую) Ну заходишь в Movie Maker, через меню Файл-Импорт в сборники выбираешь тебе нужное видео и импортируешь. Вообще когда открывается окно, где нужно выбрать видео, внизу стоит галочка Создать клипы из файлов видео, если он стоит мувик сам на несколько кадров его уже разделит. После импорта, выбираешь видео, с нужным моментом, жмешь Play на проигрыватели и смотришь до начала того момента, который тебе нужен, нажимаешь Паузу (ну чтоб легче было) и кнопку Разделение клипа на две части или просто CTRL+L (Смотри на фотографии) Далее у тебя появится новый кадр, который начнется с того момента который тебе нужен, То же самое проделываешь с этим клипом, только на этот раз выбираешь момент, которым у тебя должен момент закончится, и жмешь Разделить, и вот получившийся посередине кадр у тебя будет нужный тебе кадр. Надеюсь, так понятно, если что, спрашивайте еще)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|