5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение # 271 |
 ~I wanna be free~
| 1. безумно хочу себе Йоркширского терьера 2. люблю только себя, уважаю только себя, доверяю только себе - старалась жить по этому принципу, но это сильнее меня, я так не могу)) 3. ненавижу варенный кофе 4. близко к сердцу принимаю ссора определенных людей 5. часто виню себя в том, что сделала
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
mariza7253 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:36 | Сообщение # 272 |
*Лола*
| 1.немогу бросить курить 2.люблю справедливость 3.хочу уехать за границу 4.скучаю потому что закончилась школа и у подруг нет времени чтоб видеться как в те незабываемые дни....(ну семья дети, хоть для них и рановато было(() 5.люблю холодный сладкий чай
|
|
| |