|
|
|
|
|
5 фактов
| |
| Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:27 | Сообщение # 241 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) 4. стойкая! как московские морозы))) А я бы сказала не московский, а всё таки русский )))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| stasy408 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:06 | Сообщение # 242 |
 *Вико*
| 1. Люблю мечтать (иногда я захожу в них слишком далеко... а ж страшно...бррр... а еще страшнее возвращаться в реальность...) 2. Стараюсь жить позитивно - нести улыбку в мир) 3. Нравиться граффити и сама рисую маленько) 4. Люблю танцевать, особенно хип-хоп;) 5. Часто гружу людей своими непонятными постами (дело в том, что я быстро печатаю и не успеваю обдумать мысль до конца))
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
| |
| |
| B-O-N-I-T-A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:08 | Сообщение # 243 |
 *Мия*
| 1.Люблю моду ,шоппинг ,Дениса Симачева(дизайнер) и моэстро моды...Джорджио Армани и Доминико Дольчи и Стефано Габбана . 2.Собираю плюшевых мишек уже очень давно.. 3.Обожаю солярий ..это мой наркотик...как говорю сама я "соляриезависимая" 4.Люблю маленьких собачек.. 5.Часто очень капризная..и предвзято отношусь к людям...
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:44 | Сообщение # 244 |
 ~I wanna be free~
| Quote (B-O-N-I-T-A) Люблю моду ,шоппинг , и моэстро моды...Джорджио Армани и Доминико Дольчи и Стефано Габбана . аналогично)) у D&G офигенные модели джинсов! я прям таю)) Quote (B-O-N-I-T-A) 2.Собираю плюшевых мишек уже очень давно.. дважды аналогично))) особенно мишек Тедди)) Quote (B-O-N-I-T-A) Люблю маленьких собачек.. не поверишь, но трижды аналогично)))) обожаю этих маленьких лапочек)) 4. я разносторонний человек..особенно в одежде...сегодня я могу одеть и кеды с кофтой с капющоном, а завтра туфли на десятиметровой шпильке и юбку))) 5. ненавижу Тимати, Семенович, Бородину и им подобных))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| B-O-N-I-T-A | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:49 | Сообщение # 245 |
 *Мия*
| Quote (Clubbers) у D&G офигенные модели джинсов! я прям таю)) Полностью согласна))))Как приятно найти единомышленника)))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:49 | Сообщение # 246 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) у D&G офигенные модели джинсов! я прям таю)) Согласна. Всегда любила их джинсы =) Quote (Clubbers) я разносторонний человек..особенно в одежде...сегодня я могу одеть и кеды с кофтой с капющоном, а завтра туфли на десятиметровой шпильке и юбку))) Аналогично) У меня всегда так и происходит) 1. Люблю когда на улице сухо, светит солнце и дует лёгкий ветерок - это моя любимая погода. 2. Мне не нравится проект Фабрика звезд - дебилизм. 3. Люблю Пауло Коэльо за его необычные книги. 4. Любимые блюда Лазанья и Пицца. Хотя, я вообще любитель покушать. 5. Люблю вписки и ночные тусовки.
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 247 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Люблю чай с молоком. 2. Люблю дождь, особенно ливень =)) 3. Не могу и дня без молочного шоколада. 4. Нравятся сумки от Louis Vuitton. 5. Кроссовки, кеды и сапоги - без этого не смогу =)))
Сообщение отредактировал Сашечка - Суббота, 28.02.2009, 19:37 |
| |
| |
| Ксю | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:09 | Сообщение # 248 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Кроссовки, кеды и сапоги - без этого не смогу =))) аналогично)) обожаю просто) 2. Чтобы проснуться окончательно утром, мне нужно выпить крепкого кофе 3. Я равнодушна к моде 4. По телевизору смотрю только вечерние новости и КВН, на большее меня не хватает 5. Обожаю плюшевых мишек и котов)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:22 | Сообщение # 249 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Я обожаю сыр =) 2. Я люблю и ненавижу школу одновременно. 3. Нравятся Комеди Клаб, Убойная Лига и Убойной Ночи. 4. КВН обожала раньше - сейчас не нравится. Не те команды уже. 5. Абсолютно не нравятся духи Nina от Nina Ricci.
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:37 | Сообщение # 250 |
 ~I wanna be free~
| ДЕВУШКИ, ВАШИ ПОСТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ НА ЛИЧНОСТИ Я УДАЛИЛА. НАДЕЮСЬ ВПРЕДЬ ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:59 | Сообщение # 251 |
 ~I wanna be free~
| 1. ненавижу общественный транспорт, поэтому при любой возможности предпочитаю ездить на авто)))) 2. обожаю джинсы D&G, кофты Faith, духи Escada и обувь Prada и Gucci,но на мою потребность в последних, у меня забрали карту и сказали, что пока не переболею - не вернут=(( 3. не могу без жевачки) 4. не люблю молочные коктели...феееееее) 5. люблю коктельчик "Голубая лагуна, оргазм, Мулатку", и ненавижу "Секс на пляже")))
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:10 | Сообщение # 252 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Clubbers) ДЕВУШКИ, ВАШИ ПОСТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ НА ЛИЧНОСТИ Я УДАЛИЛА. НАДЕЮСЬ ВПРЕДЬ ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. так..я что-то пропустила... 1.слишком наивная...верю во все подряд..((( 2.верю в любовь)))))) 3.люблю Сумерки))) 4.Сумерки-самая клевая часть суток)))у меня всегда наступает бешенство под вечер))) 5.никогда не сижу на месте))*детский сад,штаны на лямках)))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:28 | Сообщение # 253 |
 Todo puede cambiar
| 1. Я обожаю мохито, при любом случае заказываю только его 2. я люблю одну кофейню в своем городе, там всегда тихо, играет обалденна музыка и подают лучший кофе, который я когда либо пила) 3. Жду лето и возможность гулять ночью, зимой и весной этого не сделаешь, холодно(( 4. Сейчас в жизни у меня непонятная полоса, то плакать хочется, то смеяться 5. Обожаю самолеты, это мой любимый вид транспорта)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 254 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) и ненавижу "Секс на пляже" А по-моему неплохой)) 1. Для меня семечки как наркотик. 2. Люблю комедии с Джимом Кери - отличный комик. 3. Обожаю аромат Kenzo by Flowers 4. Меня бесит, что мне нравится один парень.. 5. У меня скоро будет новый мобильник!!!
|
| |
| |
| Clubbers | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:11 | Сообщение # 255 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) А по-моему неплохой)) неее, это не для меня)))вобще отвращение к нему)) 1.люблю лимон))) 2. сейчас я как эмигрант, хожу без паспорта)ыыы)) 3.Quote (Сашечка) У меня скоро будет новый мобильник!!! у меня тоже)) по крайней мере я планирую))) 4. люблю фильм "Белый Бим", и хоть я далеко не эмоциональный человек, но при просмотре сий картины я постоянно реву))) 5. я безумно хочу лето,встречи с друзьями,которых не видела пару лет)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|