5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:54 | Сообщение # 136 |
 Todo puede cambiar
| 1. Люблю находиться в одиночестве, но в меру 2. Ненавижу водоемы, любые.. Речки, пруды, водохранилища, исключением является только море, около него, в нем могу сидеть часами и хуже не станет 3. Ненавижу солнце, день.. Зато люблю ночь, луну и звезды 4. Моя мечта переехать жить в Питер либо в Москву 5. Ненавижу алгебру и геометрию, не понимаю зачем в будущем нам нужна будет тригонометрия
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:54 | Сообщение # 137 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| 1. Обожаю мд. 2. Люблю сидеть в инете. 3. Мне нравятся ин. языки. 4. Ненавижу биологию. 5. Боюсь поступать в универ.
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:00 | Сообщение # 138 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.Я довольно замкнутый человек... 2.Не люблю,когда на меня обижаются....и благодаря этому...я бысто прощаю...или могу заговорить первой к человеку,с которым поругалась!!! 3.Всегда ем что-то за компьютером...эх,плохая привычка...знаю...но ничего не поделаешь!!! 4.Хочу уехать из Украины...но знаю,что буду безумно скучать!!! 5.Спокойно отношусь к неформальным субкультурам!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:52 | Сообщение # 139 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Я стеснительная. 2. Обожаю гулять по Москве. 3. Тоже боюсь поступать в университет. 4. Очень люблю город Питер. 5. Нравятся психологические фильмы.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
bonitademas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:06 | Сообщение # 140 |
 ~Победившая все болезни~
| Quote (Meteora) 3.Всегда ем что-то за компьютером...эх,плохая привычка...знаю...но ничего не поделаешь!!! Meteora, я тоже не оторвать Quote (Aliz) 1. Обожаю мд. 2. Люблю сидеть в инете. Aliz, Люблю слушать музыку... Мне нравится Аргентина,я бы хотела объехать ее с севера на юг,с востока на запад!!!
Награды пользователя   
|
|
| |
Bladary8 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:49 | Сообщение # 141 |
 *Марисса*
| 1. Очень эмоциональный человек. Если что-нибудь меня интиресует- могу говорить об этом целый день. 2. Люблю спорить.... 3.Мне нравятся умные мужчины. 4.Меня раздражают самоуверенные и наглые люди. 5.Люблю закаты, воду(море, речка, озеро) и воллейбол.
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:16 | Сообщение # 142 |
 Crazy & Awesome
| 1.Ненавижу Экономику 2.Но люблю Географию 3.Ненавижу Технологию 4.Но зато люблю Программы в Компе 5.Обожаю!!!Смотреть и делать фан-видео!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:26 | Сообщение # 143 |
 Todo puede cambiar
| 1. Я ненавижу экономику, но как ни странно отлично ее понимаю 2. Я любила всего один раз по настоящему, и после этого зареклась влюбляться по настоящему, парней использую как игрушку 3. Я почему-то всегда нахожу общий язык с д.дьми любого возраста, у меня куча подруг которые старше меня в 1,5-2 раза 4. Я обожаю Москву, просто могу выйти на любой станции метро и идти вперед, пока не устану и не найду ближайшую станцию чтобы доехать в нужное место 5. Могу смотреть сериал "Друзья" еще и еще и еще
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:25 | Сообщение # 144 |
 ~ Casi Ángel ~
| 1 Ненавижу когда красятся моей косметикой 2. Не люблю голубоглазых блондинов 3. Обожаю 4 caminos 4. не умею накладывать субтитры на фильмы 5. Ненавижу лицемеров))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:15 | Сообщение # 145 |
 Crazy & Awesome
| 1.Я не крашусь,если только ресницы,косметики навалом надарили,но мне она не нужна. 2.Я вообще блондинов-парней не переношу (Ману исключение,ему идет) 3.Люблю фильмы про дружбу,также комедии и ужастики 4.Умею накладывать субтитры,только сначала их нужно самим сделать или скачать 5.Ненавижу болеть,но сейчас у меня именно это...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Bladary8 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:10 | Сообщение # 146 |
 *Марисса*
| 1.Не могу выйти ненакрашенной из дома. В макияже подчеркиваю глаза. Они у меня большущие! 2.Ненавижу физкультуру. Оссобенно бесит спортивная форма. 3. Обожаю носить обувь на высоком каблуке. Хотя и болят ножки! 4.Люблю, когда дарят цветы. 5.Люблю плакать над фильмами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:08 | Сообщение # 147 |
 Todo puede cambiar
| 1. Обожаю красить глаза, карандаши, подводки туши... 2. Ненавижу каблуки, предпочитаю балетки и кроссовки 3. Жить не могу без чашки кофе и сигареты в день, иначе день не удался 4. Обожаю рэп-лирику, бывает даже плачу над песенками 5. Люблю ролевые игры, а особенно играть за парней
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:46 | Сообщение # 148 |
 Crazy & Awesome
| 1.Люблю смотреть сериалы 2.И не ем больше 2-ух раз в день,привычка=) 3.Меломанка и люблю разную музыку 4.Не люблю капризных людей 5.Ненавижу гламур
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:27 | Сообщение # 149 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Meteora) Всегда ем что-то за компьютером...эх,плохая привычка...знаю...но ничего не поделаешь!!! Quote (Bladary8) Не могу выйти ненакрашенной из дома. Quote (Enamorada) Обожаю рэп-лирику, бывает даже плачу над песенками 4. ненавижу болеть 5. обожаю нектарины...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:02 | Сообщение # 150 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.Я ЛЮБЛЮ МакДональдс и кока-колу!!!!!!!!!!! Quote (Enamorada) Ненавижу каблуки, предпочитаю балетки и кроссовки Quote (Dulsito4ka) Я не крашусь,если только ресницы,косметики навалом надарили,но мне она не нужна. хотя мне 18 лет...вот 19 на носу...но я прекрасно чувствую себя без косметики!!! Quote (Dulsito4ka) Люблю смотреть сериалы (но кроме русских...исключение Бригада ну и еще пару)я просто сериальный маньяк!!! 5.хочу гитару...хочу научиться играть на ней...безумно хочу...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |