5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:39 | Сообщение # 166 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Enamorada) 4. Обожаю всевозможную технику, компьютеры, телефоны, телевизоры и тп... 2.Обожаю готовить!!!Особенно печь 3.Обожаю физику и химию 4.Ненавижу геометрию 5.Люблю YouTube!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:41 | Сообщение # 167 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Enamorada) Писец... Как же мы без Бласа будем теперьььь??? хз..я видимо дооолго еще без своей нокиа буду, на другую как установить не знаю((((( 1. ненавижу готовить)) 2. обожаю шоколад Несквик) 3. не люблю мороженое 4. обожаю слушать громко музыку, тихо у меня никогда не получается) 5. периодически туплю)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:42 | Сообщение # 168 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Befree) 2. обожаю шоколад Несквик) Неее,после того,как нам сказали,что добавляет компания Nestle в свои продукты,сразу передумали есть их.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:50 | Сообщение # 169 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) ,после того,как нам сказали,что добавляет компания Nestle в свои продукты,сразу передумали есть их скажи же и мне)))я готова к самому худшему)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:54 | Сообщение # 170 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Befree) обожаю слушать громко музыку, тихо у меня никогда не получается) Quote (Befree) периодически туплю) 3. Обожаю мегаполисы, любимый город Нью-Йорк 4. Люблю горький и молочный шоколад 5. Помешана на голубом цвете
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:56 | Сообщение # 171 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Befree) скажи же и мне)))я готова к самому худшему))) =) Да как и в любом шоколаде химические элементы,типо красителя,ароматизатора и т.п. Просто для кого-то это было не в новинку,а кто-то был ошарашен составом какао,шоколадки,кукурузного завтрака и т.п.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:06 | Сообщение # 172 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Befree) периодически туплю) из-за этого друзья называют меня "блондинкой в душе"!!!! 2.хочу знать английский в идеале...как говорится youtube и facebook мне в помощь!!!! 3.обожаю Честера Беннигтона <333...вобщем я беннингтонистка ЖУТКАЯ!!!!!! 4.обожаю бабочек!! 5.я просто восхищаюсь Софией Буш...настолько неподражаемый человечик!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:28 | Сообщение # 173 |
 Todo puede cambiar
| 1. Обожаю роллы и суси)) 2. На руках люблю носить много колец, причем на любых пальцах) 3. В последнее время я стала сентиментальная, плачу над фильмами и даже над песнями, хотя в последнее время у меня прекрасное настроение 4. Я обожаю читать, могу некоторые книги перечитывать несколько раз и каждый раз открывать что-то новое 5. Я обожаю красить глаза, тушь, тени, подводки, карандаши)) это мое)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
Сообщение отредактировал Enamorada - Четверг, 09.10.2008, 18:29 |
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:59 | Сообщение # 174 |
 ~I wanna be free~
| 1. люблю смотреть фильмы из детства, для меня это такая настольгия))) 2. обожаю все фильмы про Фредди Крюгера 3. ненавижу блеск для губ 4. для меня это наихудший год... 5. обожаю плавание))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:06 | Сообщение # 175 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Befree) 5. обожаю плавание)))) Quote (Befree) 1. люблю смотреть фильмы из детства, для меня это такая настольгия))) 3.Люблю дождь 4.Не люблю помаду красного цвета 5.Люблю фильмы про танцы
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:50 | Сообщение # 176 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.я разговариваю на украинском(на русском редко...форумы исключение)...но не на чистом...все-таки живу в центральной Украине,а не в западной...!!!! 2.в школе любила математику 3.люблю,когда меня называют Линой(это имя мне больше нравится,чем мое) 4.в детстве я раз ломала ногу и раз - палец!!! 5.я страдаю на арахнофобию(боязнь пауков)
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:57 | Сообщение # 177 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) 1.я разговариваю на украинском(на русском редко...форумы исключение)...но не на чистом...все-таки живу в центральной Украине,а не в западной...!!!! А я вот честно,не думала,что ты говоришь на укр.Нет,не в том смысле,что не знаешь,а просто не используешь Quote (Meteora) 5.я страдаю на арахнофобию(боязнь пауков) 2.В школе люблю английский и географию 3.Никогда себе ничего не ломала 4.Обожаю ужастики=) 5.Ненавижу фаст фуд
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:15 | Сообщение # 178 |
 ~I wanna be free~
| 1. ненавижу будильникииииииииии... 2. контролирую свои сны...когда хочу могу проснуться,или изменить... вобщем сложный процесс)))) 3. обожаю музыку-долбежку.. меня это расслабляет)) 4. не люблю макдак...беее 5. люблю солярий,но вечно в нем сгораю=((((
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:10 | Сообщение # 179 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Befree) люблю солярий,но вечно в нем сгораю=(((( это потому что у тебя кожа слишком светлая, вот и сгораешь 1. Ненавижу всякие гели для душа, но обожаю скрабы для тела и лица 2. Обожаю слушать громко музыку чтобы дрожал стол, на котором стоят колонки 3. Я обожаю одиночество 4. Ненавижу белый шоколад, особенно пористы 5. Не могу без музыки, постоянно таскаю ссобой плеер или наушники от телефона
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:53 | Сообщение # 180 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Ненавижу фаст фуд С недавнего времени тоже =D 2. Мне скучно общаться со сверстниками. Есть буквально 4-5 людей, с которыми есть темы для общения. А так предпочитаю общение с людьми старше меня. 3. Выгляжу старше своего возраста, иногда мне это нравится, а иногда ужасно бесит! 4. Обожаю мороженое, могу за 5 минут любое съесть! =DD 5. Хочу себе цифровик!
|
|
| |