|
|
|
|
5 фактов
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:47 | Сообщение # 211 |
 ~I wanna be free~
| 1. я обожаю марки Armani и Roberto Covalli....)) 2. я люблю поспать, но иногда высыпаюсь даже проспав 20-30 минут, и после бодрствую сутки) 3. мой день начинается с круассана с шоколадом) 4. ненавижу молочный коктейл 5. не могу без аськи)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:08 | Сообщение # 212 |
 Todo puede cambiar
| 1. Я обожаю Москву и ее бешеный ритм, хотя жить так сложно 2. Я не могу без аськи 3. У меня постоянно меняется настроение 4. Я лучше лаже с людьми, которые старше меня 5. Ненавижу блеск для губ
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:17 | Сообщение # 213 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Я люблю, точнее обожаю спать. 2. Люблю громкую музыку, дискотеки, тусовки на ночь. 3. Люблю свою школу за то, что в ней весело и прикольно=)) 4. Я обожаю Москву!!!!!! 5. У меня резко меняется настроение.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 | Сообщение # 214 |
 ~I wanna be free~
| 1. я быстро привязываюсь к людям 2. одновременно люблю и ненавижу свою работу 3. просто сижу на энергетиках) 4. обожаю походы по магазинам одежды 5. музыка везде и всегда!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:51 | Сообщение # 215 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Так же, как и Котя, обожаю походы по магазинам. 2. Ооочень хочу устроиться на работу. Хочу работать. 3. Я не доверяю людям. 4. Влюбилась в "Сумеречную сагу". 5. Люблю афоризмы и разные цитаты.
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:48 | Сообщение # 216 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.меня всегда привлекала Америка...будь это северная (сша - нью-йорк) или южная (бризилия - рио-де-жанейро))) 2.в детстве я мечтала о собаке...хотела себе ротвейлера...но увы!! 3.я не слушаю русскую музыку (исключение группы слот(редко) и люмен) 4.у меня никогда не было,нет и скорее всего не будет ICQ... 5.по сериалу lost - я джейтер (Джек и Кейт) и скейтер (Сойер и Кейт)...у меня такое впервые...обычно я противник таких любовных треугольников)*вобщем,кто смотрел сериал-все поймет*
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:03 | Сообщение # 217 |
 VIVE TU VIDA
| 1. В детстве мечтала поступить в МГУ. Сейчас ума вобще нет))) 2. Очень хочу водить машину. 3. Хочу побывать в Англии, Франции и Испании. 4. Люблю фильм "Крепкий Орешек" за Уилиса - он там супер =)) 5. Сериал ЛОСТ я обожаю. И вместе с Meteora обожаю Джека, Сойера и Кейт. А за пару я всё таки Джейт!
Сообщение отредактировал Сашечка - Понедельник, 26.01.2009, 00:03 |
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:45 | Сообщение # 218 |
 Never Give Up!
| 1. Я ужасная бездельница, но когда надо, могу взять себя в руки и добится отличных результатов 2. Меня бесит девушка моей первой любви(парня) 3. Со мной сегодня заигрывала лесбиянка))бээээ 4. Я за последние месяцы поправилась и хотела бы прийти в норму, может кто-то знает реальный рецепт как сбросить килограмм 5-6. Хотя бы 4, но лучше вс-таки 6) 5. Я безумно счастлива, т.к. наконец-то начались каникулы))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:51 | Сообщение # 219 |
 Never Give Up!
| 1. Часто в переходном моменте, будь то начало нового учебного года, НГ, новая пора года или просто понедельник я хочу изменить свою жизнь к лучшему) 2. Я не знаю чем мне занятся в 6 утра, поэтому пишу на любимом форуме 3. Я бываю альтруисткой, а бываю завистливой 4. Мечтаю о несбыточном 5. Меня бесит моя неорганизованость(
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:54 | Сообщение # 220 |
 Never Give Up!
| 1. Всегда боялась темноты 2. Хочу в Америку, но не могу осуществить свое желание 3. Больше всего в людях меня бесит тупость, а уж потом все остальное 4. Я считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало( 5. На каникулы настроила себе кучу планов, даже не знаю когда буду дышать успевать
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:59 | Сообщение # 221 |
 Never Give Up!
| 1. Не смотря на то, что я студентка уже 2 года, сегодня в первый раз отпраздновала день Татьяны))замечательный праздник)) 2. У меня дома авраал с техникой : что-то ломается, что -то течет, некоторое вообще украли( 3. Я ужасно боюсь дефота и что нам будет нечего носить( 4. Не смотрю ни один сериал 5. С появлением инета забыла, что такое телек))И как я его раньше смотрела, он же тууупойй
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:48 | Сообщение # 222 |
 Todo puede cambiar
| 1. У меня дурацкая привычка часто менять аватары) 2. Я хочу побыстрее закончить школу, мечтаю попасть в инст и учиться тому, что мне больше всего нравится 3. Я люблю спать, мой рекорд это 20 часов безмятежного сна 4. Я патриотка, всегда радуюсь обедам нашей сборной, будь то футбол, будь то победа на чемпионате мира по хоккею на траве 5. Я люблю черный цвет, просто помешана на нем
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:51 | Сообщение # 223 |
 Never Give Up!
| Quote (Ксю) 1. У меня дурацкая привычка часто менять аватары) заметно)) Quote (Meteora) 4.у меня никогда не было,нет и скорее всего не будет ICQ... почему? Quote (Ксю) 5. Ненавижу блеск для губ тут мне тебя не понять..
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:03 | Сообщение # 224 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) 5. Ненавижу блеск для губ тут мне тебя не понять.. Candy, точно....как можно?Quote (Ксю) У меня дурацкая привычка часто менять аватары) ммммм....опять новый? Quote (Ксю) . Я люблю спать, мой рекорд это 20 часов безмятежного сна Ксю, дааа......даж я на это не способна!.....мой рекорд:17 часов.... Quote (Candy) 3. Со мной сегодня заигрывала лесбиянка))бээээ кажись,кто-то хвастался недавно,что норм относится к би.... Quote (Meteora) 5.по сериалу lost - я джейтер (Джек и Кейт) и скейтер (Сойер и Кейт)...у меня такое впервые...обычно я противник таких любовных треугольников)*вобщем,кто смотрел сериал-все поймет* ооооо......а я за Соера=))он такой лапочка=)) Quote (Сашечка) 4. Влюбилась в "Сумеречную сагу". даааааа просто обожаю!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:47 | Сообщение # 225 |
 Never Give Up!
| Quote (ZAGIGALKA) кажись,кто-то хвастался недавно,что норм относится к би.... Ну я и нормально отношусь к секс - меншинствам, тем более к би) Я призираю тех людей, которые гнобят их, преследуют(не дай Бог), увольняют с работы....список можно продолжить.Но во всем же есть предел. Нельзя же так наглеть. Даже когда парень с девушкой целуются на улице мне это кажется неприличным, не говоря уже про "них". Живите себе спокойно, мы не запрещаем вам делать чего душа желает, а вы нас не трогайте. А то некоторые под шумок хотят себе выбить прав больше чем положено. К этой девченке мой пост не относится, просто мы все были немного пьяные, просто было неприятно. А это мое отношение к би, что б ты поняла просто
|
|
| |
|
|
|
|
|
|