Модератор форума: Рыжиk  
Ваши предложения
СолнцеДата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Награды: 0
Ждем ваших мыслей господа и дамы! biggrin

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

ridiculousДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:27 | Сообщение # 331

~ Little Something ~
Награды: 15
а в чем разница между здесь и там?
мы точно также можем своим немногочисленным количеством играть там, мы откроем ролу, разрешим нканонов, не знаю посмотрим что еще, но я не вижу принципиальной разницы между тем чтобы играть на старом форуме или здесь в отдельном разделе к тому же если помните мы путались когда нас собарлось болше 4 человек в одной комнате, представляешь что будет в одной теме?

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ClubbersДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:30 | Сообщение # 332

~I wanna be free~
Награды: 12
Лёлик, не кипятись=)) я всего лишь предложила))) я просто смотрю иными глазами, на сайт/форум гораздо чаще заходят,нежели на ролевую.. вобщем, решайте сами)) я не навязываю ничего)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

ridiculousДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:52 | Сообщение # 333

~ Little Something ~
я не кипятюсь=)) я просто объяснила, у нас форум и так уже очень длинный, это плохо, да и в любом случае те кто сидят на форуме и будут на роле, но есть люди которые играют но уже не интеренсуются тематкой, я имею в виду тех кто претендует на неканонов, у нас таких желающих было много..
главная проблема у нас возникала с режимом онлайн, в этот рах его не будет и вобще сделаем посвободне с начала...
вобщем это не сейчас, Рыжик насколько я поняла занмиться этим не хочет, у меня работа, завтра вещи собираю, в понедельник в офисе до 7, а во второник 9 самолет) я приеду и скорее всего на след день на работу, так что на через выходные... к августу, сделаем оформим почистим... и рекламу раскидаем)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ClubbersДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:55 | Сообщение # 334

~I wanna be free~
Награды: 12
блин,мароки то скольно) а оно того стоит?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

РыжиkДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:56 | Сообщение # 335
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Quote (ridiculous)
Рыжик насколько я поняла занмиться этим не хочет

Рыжик устал=))) Рыжик хочет, но не будет=)))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ridiculousДата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:03 | Сообщение # 336

~ Little Something ~
Котик, ненаю, но создавать раздел это еще дольше) лично мне проще почистить ролу и все)
я бы сделала это завтра вечером, но не хочу оставлять вас одних)) ато вернусь и увижу руины happy
Рыжик, суть не меняется)

PS: все дети мои я ушла спать) на все остальные вопросы отвечу завтра))

РыжиkДата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:08 | Сообщение # 337
Quote (ridiculous)
Рыжик, суть не меняется)

бу на тебя=)
Quote (ridiculous)
PS: все дети мои я ушла спать) на все остальные вопросы отвечу завтра))

ага, я тогда опять всех детьми тоже стану называть, а это многие не любят=)) золотых=)

АзалияДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:43 | Сообщение # 338
*Юный мятежник*
Награды: 6
не знаю может это и не совсем нужно... все же мне кажется, что можно создать раздел с биографиями людей о которых так или иначе упоминается на сайте... просто трудно когда нужно что-то уточнить по сайтам бегать. да и полезно побольше узнать о новых и старых партнерах наших мятежников)))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

FunnyЖутьДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:53 | Сообщение # 339
~Highway to Hell~
Награды: 36
Азалия, ты имеешь в виду актеров сериала?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:38 | Сообщение # 340
*Юный мятежник*
Награды: 6
ЖУТЬ, и не только... можно вообще тех, кто тесно связан с их жизнью. ну например Мария дель Сьерро, Дарио Лапилато, ну и т.д.

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:53 | Сообщение # 341
Never Give Up!
Награды: 13
Сейчас на главной страничке стоит очень классная новогодняя фотка.Она мне очень нравиться.Но вот после новогодних праздников хотелось бы заменить ее на фотку Веника!!!Или Фелика вместе с Веником!А то девченки надоели уже(Ками и Лу), на всех сайтах они...Прислушайтесь пожайлуста

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:54 | Сообщение # 342
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Дася_Яся,
Кстати по-моему неплохая мысль))) Или всю четверку

РыжиkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:04 | Сообщение # 343
У меня другое предложение=)) если наши пользователи так хотят видеть чаще новые лого, то мы готовы посмотреть ваши варианты=))) можно устроить и конкурс, но окончательное решение всё таки я бы взяла на нас с лёлей, так как лого должно вписываться в общий диз) если оно впишется в диз, то с радостью поставим=) и будем менять ровно столько сколько будет подходящих вариантов)

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:56 | Сообщение # 344
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Рыжиk,
Кстати вот с конкурсом мысль классная

РыжиkДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:00 | Сообщение # 345
Лисенок, угу=) но будет условие насчёт "вписывания в дизайн" чур=))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024