Ваши предложения
|
|
Солнце | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Ждем ваших мыслей господа и дамы!
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:02 | Сообщение # 346 |
Never Give Up!
| Пусть будет конкурс, я попробую на днях что-то поискать(сейчас просто сайтов не знаю, где искать)...А также пусть один участник сможет предлагать по 2-3 фотки, потому что одну выбрать вообще нереально)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:13 | Сообщение # 347 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Рыжиk, Ну ясное дело))) Иначе в чем смысл конкурса? Кстати наверное еще надо обговорить размеры Дася_Яся, А зачем искать сайты? Ты же можешь сама сделать какую хочешь фотографию))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:19 | Сообщение # 348 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| 970 x 290 пикселей
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 349 |
Never Give Up!
| Лисенок, И как интересно мне ее сделать??Из чего???У меня на компе фоток 50 с МП и то все в основном Лу и Ками в красивых нарядах...а о том, что я ничего подобного никогда не делала я вообще молчу))))Но вот будут каникулы, я первый раз в жизни открою фотошоп или что там для этого надо, накачаю фоток и может че-то сварганю..либо просто выложу понравившуюся фотку, а там уже делайте с ней что хотите, подгоняйте под дизайн...Вот например я дам 2 фотки:на одной Веник, на другой Фели, а Рыжик с Лелей пусть соеденяют их как им нравиться))Тут тяжелее всего выбрать удачную фотку, потому что эти 2 красавца вообще обалдели, не следят за собой и ничего приличного с ними нет.....
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:28 | Сообщение # 350 |
| Дася_Яся, Ты же можешь попробовать. Я фотошоп открываю конечно чаще, но в таком у меня тоже опыта 0. Хотя недавно я попробовала 1 раз в жизни сделать обойку, но ничего, получилось ведь))) И ты можешь попробовать, раз уж фотки найдешь. А дизайн - ну просто посмотри на фоормление и подумай что сюда впишется. Конечно в голубенький сайт что-нибудь красно-черное подойдет вряд ли)
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:30 | Сообщение # 351 |
Never Give Up!
| Лисенок, Голубые глаза Бенхи подойдут идеально ^_^ Лисенок, спасибо за совет, я попробую конечно же=)))
Сообщение отредактировал Дася_Яся - Воскресенье, 28.12.2008, 21:33 |
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:37 | Сообщение # 352 |
| Рыжиk, Кстати, картинку подбирать к тому же фону, что и сейчас стоит? Я просто без рисунков захожу и неуверена что раньше такой же был
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 353 |
Never Give Up!
| Лисенок, Сейчас голубенький...как с первых моих дней перебывания на сайте))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:54 | Сообщение # 354 |
| Дася_Яся, Сейчас то я вижу))
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:55 | Сообщение # 355 |
Never Give Up!
| Лисенок, Уже 51 день фон не меняется!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:58 | Сообщение # 356 |
~Miss Moderator~
| я краем уха услышала слово "конкурс" и приперлась ))) Так что решили?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 358 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| насчёт специфики нужно подумать отдельно и всё предусмотреть)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 359 |
| Рыжиk, Кстати, может быть вы просто сначала посмотрите варианты, выберете те, которые подходят под сайт и которые уже точно можно ставить, а потом народ выберет какой им больше нравится?
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:32 | Сообщение # 360 |
~Miss Moderator~
| Quote (Лисенок) Кстати, может быть вы просто сначала посмотрите варианты, выберете те, которые подходят под сайт и которые уже точно можно ставить, а потом народ выберет какой им больше нравится? ммм...не думаю, что будет настолько много вариантов
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |