|
|
|
|
Конкурс "Парни 5 из 5" - Третий раунд
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Новый вид конкурса для нас, хотя в просторах интернета такие уже проводятся... Может изначально будет немного сложно разобраться, но вместе пошагово разберемся, я надеюсь)) Первый раунд - для начала оставляем записки, с помощью которых вы сами себе выбираете звезду, с которой будете делать аватары. Второй раунд - Вам будет дано 5 тем (заданий) и Ваши аватарки должны будут соответствовать этим темам. Итак, вы должны написать имена трех звезд мужского пола (актеров или певцов), с которыми вы хотите сделать аватарки. Всего аватарок будет 5 штук. Если у двух людей окажется в строчке "Первый выбор" имя одной и той же звезды, то второму человеку нужно будет сделать аватарку с той звездой, имя которого он написал во второй строчке. Надеюсь, понятно. Я буду писать список участников и напротив имя звезды для этого участника.
Пример Формы Заявки: Ник: ghost Первый выбор: Jensen Ackles Второй выбор: Brad Pitt Третий выбор: Justin timberlake _____________________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - первый выбор Tikovka - Hugh Jackman + 5 (11 баллов) сato - Jensen Ackles + 5 (14 баллов) FunnyЖуть - Сергей Лазарев + 5 (15 баллов) jamilia - Robert Pattinson + 5 (14 баллов) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - второй выбор Tikovka - Леонардо ДиКаприо + 5 (11) сato - Джош Хартнетт + 5 (16) FunnyЖуть - Дженсен Эклз + 5 (13) jamilia - Орландо Блум + 5 (15) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - третий выбор Tikovka - Yamashita Tomohisa + 5 сato - Джеймс Мерсден + 5 FunnyЖуть - Хью ДЖекман jamilia - Джим Кэрии + 5 ___________________________________________________ ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД - ЗАДАНИЕ Вода - Вода может присутствовать в любом виде - питьевая, море, бассейн, дождь, капли и тд. Костюм - звезда должна быть в костюме/смокинге Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой. Спорт - любой вид спорта и все спортивное, что можно придумать))) Полет фантазии - здесь свобода выбора, как в предыдущий раз Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы принимаются на адрес competicion@mail.ru до 17 августа. В заголовке письма укажите "5 из 5 - 3"
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:50 | Сообщение # 16 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Я вам хоть 25 аватарок с ним, любимым, сделаю tongue тыы можешь делать с ним хоть 100, нам все равно мало будет Quote (cato) Я так понимаю, размер 100х100? забыла написать? Ну да, стандартный размр,
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:04 | Сообщение # 17 |
 Жизнь прекрасна
| ну я и вляпалась ))) А до какого числа, а то я и затянуть могу)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, я тебя понимаю) я как то тоже так вляпалась в конкурс на 20 авок до 27 июня, но если задержится, не страшн, подождем
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, хорошо, буду стараться)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:19 | Сообщение # 20 |
 Жизнь прекрасна
| Асмик, у меня вопрос, а вот авики под номерами 1, 3, 5 на и 4 могут быть тоже из фильмов, или надо фотосессии и из жизни? Я еще делать не начала, только думаю какие фото взять, вот вопрос и возник. И сори что лезу с глупостями)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, нормальный вопрос не волнуйся.. желательно чтобы было из жизни или фотосессий, но это не принципиально))) можно и из фильмов)0
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, ок, поняла))) буит сделано))) наверное)))
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:36 | Сообщение # 23 |
 Why don't smile?
| Quote (cato) (Я люблю имена на букву J) ну, тогда и меня полюбишь)) Если заявки ещё принимаются, то я тоже участвую Ник: jamilia
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:58 | Сообщение # 24 |
 Why don't smile?
| Сори, я случайно отправила))Так вот: Ник: jamilia Первый выбор: Роберт Паттинсон Второй выбор: Орландо Блум Третий выбор: Джим Кэри
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
 ~Highway to Hell~
| jamilia, Да нет, тебе нужно сделать с Робом 5 авок до 27 числа) И все.. а вторые и третие нужны были для того, чтобы если твой первый выбор совпал с выбором другого, то тебе достался бы твой второй выбор.. ХОтя твоя идея тоже хорошая, я об этом не думала Можно тож так пораундно сделать, как думааете? 
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:37 | Сообщение # 28 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ХОтя твоя идея тоже хорошая, я об этом не думала Можно тож так пораундно сделать, как думааете? FunnyЖуть, не плохой вариант)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:39 | Сообщение # 29 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) jamilia, Да нет, тебе нужно сделать с Робом 5 авок до 27 числа) И все.. а вторые и третие нужны были для того, чтобы если твой первый выбор совпал с выбором другого, то тебе достался бы твой второй выбор.. ХОтя твоя идея тоже хорошая, я об этом не думала biggrin Можно тож так пораундно сделать, как думааете? Честно? А я уже приготовилась к тому, что мне придётся делать 15 аватарок Я всё отправила 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:50 | Сообщение # 30 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Честно? А я уже приготовилась к тому, что мне придётся делать 15 аватарок biggrin Quote (Tikovka) не плохой вариант))) Гыыыыы Ну раз вы подготовились, то будет вам 3 раунда Только задания будут другими Quote (cato) Я всё отправила wink Все получила Можно только ссылки)))) З.ы. Полет ФАнтазий у тебя конечно
|
|
| |
|
|
|
|
|
|