|
|
|
|
|
Конкурс "Парни 5 из 5" - Третий раунд
| |
| FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Новый вид конкурса для нас, хотя в просторах интернета такие уже проводятся... Может изначально будет немного сложно разобраться, но вместе пошагово разберемся, я надеюсь)) Первый раунд - для начала оставляем записки, с помощью которых вы сами себе выбираете звезду, с которой будете делать аватары. Второй раунд - Вам будет дано 5 тем (заданий) и Ваши аватарки должны будут соответствовать этим темам. Итак, вы должны написать имена трех звезд мужского пола (актеров или певцов), с которыми вы хотите сделать аватарки. Всего аватарок будет 5 штук. Если у двух людей окажется в строчке "Первый выбор" имя одной и той же звезды, то второму человеку нужно будет сделать аватарку с той звездой, имя которого он написал во второй строчке. Надеюсь, понятно. Я буду писать список участников и напротив имя звезды для этого участника.
Пример Формы Заявки: Ник: ghost Первый выбор: Jensen Ackles Второй выбор: Brad Pitt Третий выбор: Justin timberlake _____________________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - первый выбор Tikovka - Hugh Jackman + 5 (11 баллов) сato - Jensen Ackles + 5 (14 баллов) FunnyЖуть - Сергей Лазарев + 5 (15 баллов) jamilia - Robert Pattinson + 5 (14 баллов) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - второй выбор Tikovka - Леонардо ДиКаприо + 5 (11) сato - Джош Хартнетт + 5 (16) FunnyЖуть - Дженсен Эклз + 5 (13) jamilia - Орландо Блум + 5 (15) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - третий выбор Tikovka - Yamashita Tomohisa + 5 сato - Джеймс Мерсден + 5 FunnyЖуть - Хью ДЖекман jamilia - Джим Кэрии + 5 ___________________________________________________ ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД - ЗАДАНИЕ Вода - Вода может присутствовать в любом виде - питьевая, море, бассейн, дождь, капли и тд. Костюм - звезда должна быть в костюме/смокинге Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой. Спорт - любой вид спорта и все спортивное, что можно придумать))) Полет фантазии - здесь свобода выбора, как в предыдущий раз Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы принимаются на адрес competicion@mail.ru до 17 августа. В заголовке письма укажите "5 из 5 - 3"
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:45 | Сообщение # 61 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Tikovka, ок спасибки
|
| |
| | |
|
| Tikovka | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 63 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) Изнасиловала я беднягу Джоша по полной программе, но работы отправила)) (Гыыы, я снова первая ) я еще вчера отправила))) Оч интересно посмотреть на плоды твоего "изнасилования"))) А я уже третий раунд хочу)))
|
| |
| | |
|
| FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:25 | Сообщение # 65 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, cato, молодцы, и я их наверняка получила, но я сейчас у дяди (уже третьего) и не помню пароля на почту поетому посмотрю обе ваши работы одновременно Не ссорьтесь Quote (Tikovka) А я уже третий раунд хочу))) чорд, а я еше не придумала заданий Но "Полет фантазий' ты можешь сделать - он будет всегда
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:01 | Сообщение # 66 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (cato) Ну всё, я в горе, что не первая((((( Зря "интересно" - с Джеем было лучше И даже никакой обнажёнки Катюш, прости что опередила, правда я думала, что буду как всегда последней, я там такой ужас настряпала))) Quote (FunnyЖуть) Tikovka, cato, молодцы, и я их наверняка получила, но я сейчас у дяди (уже третьего) и не помню пароля на почту поетому посмотрю обе ваши работы одновременно Не ссорьтесь да с паролями у меня тоже иногда такое случается))) Да мы вроде и не ссоримся. Quote (FunnyЖуть) чорд, а я еше не придумала заданий Но "Полет фантазий' ты можешь сделать - он будет всегда Да ты не торопись, я ж все равно потом буду тянуть до последнего))) Мне все равно еще фотки искать надо)))
Сообщение отредактировал Tikovka - Четверг, 16.07.2009, 08:02 |
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:08 | Сообщение # 67 |
 ~Highway to Hell~
| cato, Tikovka, теперь я получила ваши чудесные работки
|
| |
| |
| jamilia | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:37 | Сообщение # 68 |
 Why don't smile?
| наконец-то готово) и отправлено
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:40 | Сообщение # 69 |
 ~Highway to Hell~
| jamilia, молодец все получила) мои работы тоже готовы, скоро будут результаты и новое голосование))
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:22 | Сообщение # 70 |
 ~Highway to Hell~
| ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД - ЗАДАНИЕ Вода - Вода может присутствовать в любом виде - питьевая, море, бассейн, дождь, капли и тд. Костюм - звезда должна быть в костюме/смокинге Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой. Спорт - любой вид спорта и все спортивное, что можно придумать))) Полет фантазии - здесь свобода выбора, как в предыдущий раз Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы принимаются на адрес competicion@mail.ru до 17 августа. В заголовке письма укажите "5 из 5 - 3"
|
| |
| |
| cato | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 71 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой Можно использовать кадры с ковровой дорожки? Там же всё равно интервью дают.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| | |
|
| Tikovka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:28 | Сообщение # 73 |
 Жизнь прекрасна
| Отправила
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:49 | Сообщение # 74 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, получила, молодец
|
| |
| |
| Tikovka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:15 | Сообщение # 75 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, в этот раз я со сроками не затянула (правда мне результат не очень нравится, но что-то в последнее время у меня вообще фантазия спит)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|