|
|
|
|
Конкурс "Парни 5 из 5" - Третий раунд
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Новый вид конкурса для нас, хотя в просторах интернета такие уже проводятся... Может изначально будет немного сложно разобраться, но вместе пошагово разберемся, я надеюсь)) Первый раунд - для начала оставляем записки, с помощью которых вы сами себе выбираете звезду, с которой будете делать аватары. Второй раунд - Вам будет дано 5 тем (заданий) и Ваши аватарки должны будут соответствовать этим темам. Итак, вы должны написать имена трех звезд мужского пола (актеров или певцов), с которыми вы хотите сделать аватарки. Всего аватарок будет 5 штук. Если у двух людей окажется в строчке "Первый выбор" имя одной и той же звезды, то второму человеку нужно будет сделать аватарку с той звездой, имя которого он написал во второй строчке. Надеюсь, понятно. Я буду писать список участников и напротив имя звезды для этого участника.
Пример Формы Заявки: Ник: ghost Первый выбор: Jensen Ackles Второй выбор: Brad Pitt Третий выбор: Justin timberlake _____________________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - первый выбор Tikovka - Hugh Jackman + 5 (11 баллов) сato - Jensen Ackles + 5 (14 баллов) FunnyЖуть - Сергей Лазарев + 5 (15 баллов) jamilia - Robert Pattinson + 5 (14 баллов) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - второй выбор Tikovka - Леонардо ДиКаприо + 5 (11) сato - Джош Хартнетт + 5 (16) FunnyЖуть - Дженсен Эклз + 5 (13) jamilia - Орландо Блум + 5 (15) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - третий выбор Tikovka - Yamashita Tomohisa + 5 сato - Джеймс Мерсден + 5 FunnyЖуть - Хью ДЖекман jamilia - Джим Кэрии + 5 ___________________________________________________ ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД - ЗАДАНИЕ Вода - Вода может присутствовать в любом виде - питьевая, море, бассейн, дождь, капли и тд. Костюм - звезда должна быть в костюме/смокинге Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой. Спорт - любой вид спорта и все спортивное, что можно придумать))) Полет фантазии - здесь свобода выбора, как в предыдущий раз Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы принимаются на адрес competicion@mail.ru до 17 августа. В заголовке письма укажите "5 из 5 - 3"
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Жизнь прекрасна
| Ник: Tikovka Первый выбор: Hugh Jackman Второй выбор: Leonardo Di Caprio Третий выбор: Johnny Depp Я надеюсь, что заявку оформила правильно))) Асмик, еще не совсем поняла что делать, но я согласна участвовать)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
 ~Highway to Hell~
| Tikovka, Правильно) По ходу разберемся)) Я тоже впервые с этим дружу, поэтому не страшно) Заявка принята
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Если у двух людей окажется в строчке "Первый выбор" имя одной и той же звезды, то второму человеку нужно будет сделать аватарку с той звездой, имя которого он написал во второй строчке. Надеюсь, понятно. Я буду писать список участников и напротив имя звезды для этого участника. Это мне что ли Дженсена уже писать нельзя? Ну ты и зараза! Ник: cato Первый выбор: Jensen Ackles Второй выбор: Josh Hartnett Третий выбор: James Marsden (Я люблю имена на букву J) Quote (Tikovka) Асмик, еще не совсем поняла что делать, но я согласна участвовать))) А я, кажись, поняла - будет 5 заданий, и мужчины на авках каждого этапа не должны повторятся, верно?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
Сообщение отредактировал cato - Четверг, 04.06.2009, 22:56 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Это мне что ли Дженсена уже писать нельзя? Ну ты и зараза! Ник: cato Нее, ты можешь. ЭТО БЫЛ ПРИМЕР))) Пиши Дженса, если хочешь) еще не поздно))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) А я, кажись, поняла - будет 5 заданий, и мужчины на авках каждого этапа не должны повторятся, верно? Этап будет один, от каждого будет 5 авок на разную тему, (скажем, авка обязательно должна сдержать текст, и тд) и все с разными мужчинами, да... ты всегда уловливаешь быстро
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
 <<радистка Кэт>>
| FunnyЖуть, да фиг с ней, с нумерацией. Главное, что он есть)))) Тут же дело только в том, что он будет не на авке, например, с текстом, а на авке... с текстурой, правильно? Кароче, без разницы. Главное, что он будет))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
 ~Highway to Hell~
| cato, он ест и это главное Quote (cato) Тут же дело только в том, что он будет не на авке, например, с текстом, а на авке... с текстурой, правильно? Я тебя не очень поняла - я потом примеры покажу) Авка с текстом - это Дженс на авке и текст к нему, ну такой читабельный)) это к примеру))
|
|
| |
|
cato | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
 <<радистка Кэт>>
| Чувствую, у нас одни и те же будут. Это я ещё не стала Хьюшу писать)))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
 ~Highway to Hell~
| cato, ыыыыы как бы ни крутили, в итоге не могут быть одни и те же)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
 ~Highway to Hell~
| Второй раунд - Задание. Вам нужно сделать 5 аватарок, которые соответстовали бы нижеперечисленным требованиям (заданиям): 1. Текст - на аватарке обязательно присутствие текста, любого, но ЧИТАБЕЛЬНОГО, т.е. никаких мелких текстов-текстур, которые нужны для красоты. 2. Персонаж - ваша звезда должна быть "в образе" - в образе одного из героев, которых он сыграл, или если у вас Певец, то образы из видеоклипов. 3. Черно-белое - аватарка должна быть выполнена в черно-белых, серых тонах. 4. Любовь/Романтика - на аватарке может присутствовать и девушка, и нужно показать романтические отношения между вашим героем и кем-то еще. 5. Полет Фантазий - Здесь вы можете сделать что хотите, и как хотите. Все зависит от вашей фантазии. Творите! Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы присылайте на адрес competicion@mail.ru до 27 июня. В теме письма напишите "5 из 5". Прием заявок продолжается.
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:39 | Сообщение # 14 |
 ~Highway to Hell~
| cato, да, на всех авках у тебя должен быть ДЖенсен как минимум
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:16 | Сообщение # 15 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) на всех авках у тебя должен быть ДЖенсен как минимум Я вам хоть 25 аватарок с ним, любимым, сделаю Я так понимаю, размер 100х100?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|