|
|
|
|
Конкурс "Парни 5 из 5" - Третий раунд
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Новый вид конкурса для нас, хотя в просторах интернета такие уже проводятся... Может изначально будет немного сложно разобраться, но вместе пошагово разберемся, я надеюсь)) Первый раунд - для начала оставляем записки, с помощью которых вы сами себе выбираете звезду, с которой будете делать аватары. Второй раунд - Вам будет дано 5 тем (заданий) и Ваши аватарки должны будут соответствовать этим темам. Итак, вы должны написать имена трех звезд мужского пола (актеров или певцов), с которыми вы хотите сделать аватарки. Всего аватарок будет 5 штук. Если у двух людей окажется в строчке "Первый выбор" имя одной и той же звезды, то второму человеку нужно будет сделать аватарку с той звездой, имя которого он написал во второй строчке. Надеюсь, понятно. Я буду писать список участников и напротив имя звезды для этого участника.
Пример Формы Заявки: Ник: ghost Первый выбор: Jensen Ackles Второй выбор: Brad Pitt Третий выбор: Justin timberlake _____________________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - первый выбор Tikovka - Hugh Jackman + 5 (11 баллов) сato - Jensen Ackles + 5 (14 баллов) FunnyЖуть - Сергей Лазарев + 5 (15 баллов) jamilia - Robert Pattinson + 5 (14 баллов) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - второй выбор Tikovka - Леонардо ДиКаприо + 5 (11) сato - Джош Хартнетт + 5 (16) FunnyЖуть - Дженсен Эклз + 5 (13) jamilia - Орландо Блум + 5 (15) ___________________________________________________ СПИСОК УЧАСТНИКОВ - третий выбор Tikovka - Yamashita Tomohisa + 5 сato - Джеймс Мерсден + 5 FunnyЖуть - Хью ДЖекман jamilia - Джим Кэрии + 5 ___________________________________________________ ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД - ЗАДАНИЕ Вода - Вода может присутствовать в любом виде - питьевая, море, бассейн, дождь, капли и тд. Костюм - звезда должна быть в костюме/смокинге Интервью - аватарка с кадром из какого-нибудь интервью со звездой. Спорт - любой вид спорта и все спортивное, что можно придумать))) Полет фантазии - здесь свобода выбора, как в предыдущий раз Вы можете использовать любые текстуры, кисти, текст даже может быть на любых аватарках. Я надеюсь, в целом, я понятно объяснила. Если будут вопросы и протесты , высказывайтесь. Работы принимаются на адрес competicion@mail.ru до 17 августа. В заголовке письма укажите "5 из 5 - 3"
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 31 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Ну раз вы подготовились, то будет вам 3 раунда biggrin Только задания будут другими Классно. Как ни странно - я рада))) Особенно, что другие задания будут. Ну или можно часть заданий повторять, а часть оставить уже упоминавшихся. Только надо написать все три выбора наши, чтобы мы не забыли. Ну или перед раундом напоминай))) Quote (FunnyЖуть) З.ы. Полет ФАнтазий у тебя конечно Какой есть Не нравится?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Классно. Как ни странно - я рада))) Особенно, что другие задания будут. Ну или можно часть заданий повторять, а часть оставить уже упоминавшихся. Только надо написать все три выбора наши, чтобы мы не забыли. Ну или перед раундом напоминай))) Вот с заданиями вы можете предлагать свои, сказать какие вам понравились и тд, потому что знаешь какая у меня "бурная фантазия" А я вам напомню перед раундом))) не волнуйтесь) И в таком случае вопрос к вам - как хотите, после каждого раунда награждать победителй или по итогам 3х раундов награждать? Quote (cato) Какой есть biggrin Не нравится? tongue странно что я удивляюсь этому) мне все нравится :D НЕ забывайте, что Заявки все еще принимаются
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 33 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Вот с заданиями вы можете предлагать свои, сказать какие вам понравились и тд, потому что знаешь какая у меня "бурная фантазия" Я могу сказать одно - самая большая проблема лично для меня - это ч/б
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:42 | Сообщение # 34 |
 Why don't smile?
| Quote (cato) А я уже приготовилась к тому, что мне придётся делать 15 аватарок Ага=]] я тоже уже готовилась)) Асмик, можно и пораундно) Главное, чтобы все одобрили)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:45 | Сообщение # 35 |
 Why don't smile?
| Quote (cato) самая большая проблема лично для меня - это ч/б У меня та же проблема, чё-то у меня не ахти получается всё чёрно-белое)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:58 | Сообщение # 37 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (jamilia) Ага=]] я тоже уже готовилась)) Асмик, можно и пораундно) Главное, чтобы все одобрили) wink biggrin ну вроде никто не против) так что я уже подумываю над новыми заданиями, гы) Quote (jamilia) Quote (cato) самая большая проблема лично для меня - это ч/б У меня та же проблема, чё-то у меня не ахти получается всё чёрно-белое) dry Я их вообще тож не люблю делать, но делающие говорят "Что тут сложного? Обесцветил и готово" Не знаю) все со временем придет)
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 38 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) Я их вообще тож не люблю делать, но делающие говорят "Что тут сложного? Обесцветил и готово" biggrin Не знаю) все со временем придет) Когда просто "обесцвечиваешь" мягко говоря не всегда получается красиво.
|
|
| |
|
jamilia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:58 | Сообщение # 40 |
 Why don't smile?
| Quote (FunnyЖуть) "Что тут сложного? Обесцветил и готово" ха=]] не так-то ведь и легко) нужно же чтобы ещё и красиво было))
|
|
| |
jamilia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:08 | Сообщение # 41 |
 Why don't smile?
| Какие ссылки прислать? Как всегда 1 и 2?Или как там было?
Сообщение отредактировал jamilia - Суббота, 27.06.2009, 00:09 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:27 | Сообщение # 42 |
 ~Highway to Hell~
| jamilia, ой я не написала? Да, 1 и 2 хватит))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:07 | Сообщение # 44 |
 ~Highway to Hell~
| Ребятки, конкурс будет в скором времени, А пока я напишу ваших звезд на 2 и 3 круг) чтобы вы посмотрели что к чему Tikovka, Второй выбор: Leonardo Di Caprio Третий выбор: Johnny Depp cato, Второй выбор: Josh Hartnett Третий выбор: James Marsden FunnyЖуть, Второй выбор: Дженсен Эклз Третий выбор: Хью Джекман jamilia, Второй выбор: Орландо Блум Третий выбор: Джим Кэри
|
|
| |
jamilia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
 Why don't smile?
| FunnyЖуть, окей, ждём) спасибо за напоминание, какая организованность!))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|