|
|
|
|
Ваши идеи и предложения.
| |
Фея | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам. Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:21 | Сообщение # 136 |
 Todo puede cambiar
| jamilia, конечно, мы напишем если конкурс не должен будет касаться Мятежки
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:26 | Сообщение # 137 |
 Why don't smile?
| Ксю, Я имею в виду, что например можно написать маленький рассказик, только, чтобы он не касался МД вообще))Такое возможно? Ну или не весь рассказ, а какой-то эпизод из него или отрывок...
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:51 | Сообщение # 138 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (jamilia) Кстати, все эти конкурся должны касаться обязательно МД? да, конечно
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
bonitademas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:05 | Сообщение # 139 |
 ~Победившая все болезни~
| Может при думаем конкурс с Ар?(фан-видео,обойки,авиашки)
Награды пользователя   
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:06 | Сообщение # 140 |
 ~Miss Moderator~
| bonitademas, ладно
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 141 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (bonitademas) Может при думаем конкурс с Ар?(фан-видео,обойки,авиашки) biggrin а можно мне, несоображающей объяснить что за АР???
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 142 |
 ~Miss Moderator~
| ЖУТЬ, Душа пирата
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:19 | Сообщение # 143 |
 ~Miss Moderator~
| У меня две плохие новости по поводу конкурсов. 1) У меня в понедельник переустанавливали виндос из-за вируса и все, что было стерлось. Поэтому работы у меня остались только в плеере и в почте. Следовательно, некоторым прийдется заного отправлять работы. Позже отправлю ЛС тем, чьи работы не найду 2) Все конкурсы, кроме подписей и к 8 марта переносятся до марта.
|
|
| |
bonitademas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:19 | Сообщение # 144 |
 ~Победившая все болезни~
| ЖУТЬ, Душа пирата(Alma pirata)!!!
Награды пользователя   
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:24 | Сообщение # 145 |
 ~Highway to Hell~
| Ксения, bonitademas, аааааа поняла)) Это была на испанском)) а я думаю что за АР)) Quote (Ксения) 1) У меня в понедельник переустанавливали виндос из-за вируса и все, что было стерлось. Поэтому работы у меня остались только в плеере и в почте. Следовательно, некоторым прийдется заного отправлять работы. Позже отправлю ЛС тем, чьи работы не найду в общем то, не страшно думаю, скажи все с удовольствием отправят Quote (Ксения) 2) Все конкурсы, кроме подписей и к 8 марта переносятся до марта. это т.е. все Детвора и тд?? Тогда клево, у меня будет время подготовиться)) А к 8 марта когда будет? (я просто еще не готовила знать когда начатЬ)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:27 | Сообщение # 146 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (ЖУТЬ) в общем то, не страшно думаю, скажи все с удовольствием отправят спасибо за понимание )) Quote (ЖУТЬ) это т.е. все Детвора и тд?? да, я просто не хочу ничего проводить. Устала я от них. Quote (ЖУТЬ) А к 8 марта когда будет? (я просто еще не готовила знать когда начатЬ) Да, будет, раз уж обещала. Работы надо прислать до 22 февраля.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:30 | Сообщение # 147 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Ксения) да, я просто не хочу ничего проводить. Устала я от них. Конечно, одно за другим. не устанешь еще) всем наверно передышка не помешает) Я то подожду) Quote (Ксения) Да, будет, раз уж обещала. Работы надо прислать до 22 февраля. окей) буду готовится) 10 дней осталасЬ) ААААААА))
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 14.02.2008, 05:21 | Сообщение # 148 |
 ~Miss Moderator~
| Так как конкурсы до мая проводится не будут, а у многих сейчас есть свободное время, а главное, желание что-то творить в фотошопе, могу по ЛС скинуть темы конкурсов обоек и аватарак, которые будут проводиться в ближайшие 2 месяца. Почему по ЛС? Сохраняем интригу ))
|
|
| |
|
Фея | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:07 | Сообщение # 150 |
 ~Miss Moderator~
| Тогда я сейчас перепечатаю и отправлю. ЖУТЬ, а можешь вот здесь пустое сообщение написать, я новое правило напишу? ))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|