Модератор форума: FunnyЖуть  
Ваши идеи и предложения.
ФеяДата: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5
Пишем здесь ваши идеи и предложения по конкурсам.
Всем, кто будет часто писать свои идейки - повышение репутации от меня biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

FunnyЖутьДата: Четверг, 14.02.2008, 11:07 | Сообщение # 151
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ксения, окей) написала пиши что хочешьььььь

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Четверг, 14.02.2008, 11:09 | Сообщение # 152
~Miss Moderator~
ЖУТЬ, супер, пасибки ))

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Четверг, 14.02.2008, 11:34 | Сообщение # 153
~Miss Moderator~
Всем отправила расписание и помните, что информация конфиденциальная ))

P.S. Если кому-то еще надо (кто не получил), пишите мне в ЛС.

ФеяДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:33 | Сообщение # 154
~Miss Moderator~
Пока не появится темка с новым конкурсом работы не присылайте! Так как мы с Ксю разделим кто на какие конкурсы будет принимать работы, а то я одна не успеваю.

КсюДата: Пятница, 07.03.2008, 18:41 | Сообщение # 155
Todo puede cambiar
Награды: 19
Итак, хочу напомнить второй раз, что пока тема не появится тема конкурса с подачей заявки, работы не присылать!!! Мы с Ксением поделим ближайшие конкурсы, и работы будете присылась мне, или Ксении.

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

FunnyЖутьДата: Пятница, 07.03.2008, 18:42 | Сообщение # 156
~Highway to Hell~
Зая, Окей) Заметано

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Пятница, 07.03.2008, 18:52 | Сообщение # 157
Todo puede cambiar
Награды: 19
И еще, забыла напомнить что аватарки теперь будут приниматься не больше 120*120, а обойки не больше 1мб, работы не соответствующие этим параметрам, приниматься не будут

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ФеяДата: Пятница, 07.03.2008, 20:48 | Сообщение # 158
~Miss Moderator~
И еще я свои 5 копеек вставлю. Все, кто уже прислал свои работы можете второй раз не присылать, я их просто Ксю по аське передам. Ну а все остальные внимательно смотрите какая именно Ксюша вам нужна ))

bonitademasДата: Четверг, 20.03.2008, 18:08 | Сообщение # 159
~Победившая все болезни~
Награды: 3
У меня появилась идей взять пару фоток(которые будут придлагаться в конкурсе) и пусть авторы которые будут участвавать сделают Обойки с этими фотками(то есть фотки даються у всех одинаковые,а у авторов же не один стиль правда же и посмотрем у кого интереснее получиласть,орегинальнее и т.д.)!

Награды пользователя

FunnyЖутьДата: Четверг, 20.03.2008, 18:29 | Сообщение # 160
~Highway to Hell~
bonitademas, мне идея нравится, это на соображалку) фоток пять можно дать и необязательно все использовать) или обязательнО?
В общем. будет прикольно по-моему biggrin

Нас много и мы в Импале!

VisheNkaДата: Суббота, 22.03.2008, 19:32 | Сообщение # 161
Авиана Веселяшкина
Награды: 1
bonitademas, классная идея))) думаю, будет интересно))

Ордена пользователя: Бронзовый
Звание: Заслуженный фанат

ФеяДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:52 | Сообщение # 162
~Miss Moderator~
bonitademas, МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ? biggrin Я УЖЕ ГОВОРИЛА ПРО ЭТУ ИДЕЮ )) и ЕЩЕ ТАКЖЕ С ФАН-ВИДЕО )) ЧТО-БЫ ВСЕ ДЕЛАЛА ВИДЕО ПОД ОТПРЕДЕЛЕННУЮ МУЗЫКУ ))

AlizДата: Среда, 23.04.2008, 18:11 | Сообщение # 163
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
Награды: 0
У мну скорее вопрос.... КУДА ДЕЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КАЛЕНДАРИКИ????

~ • ● ★ ● • ~

ridiculousДата: Среда, 23.04.2008, 18:26 | Сообщение # 164

~ Little Something ~
Награды: 15
Aliz, забыли вставить работу одного участника, голосование начнется заново позже, как только у Ксюши будет возможность зайти в интернет

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

AlizДата: Четверг, 24.04.2008, 17:53 | Сообщение # 165
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
Награды: 0
ridiculous, ааа... ясно))))

~ • ● ★ ● • ~

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025