Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:05 | Сообщение # 211 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Dulsito4ka, тогда... приятного просмотра!
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:52 | Сообщение # 212 |
 Crazy & Awesome
| Aliz,спасибо
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:58 | Сообщение # 213 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Dulsito4ka, спасибо за видео вконтакте )))))))))))))))))))))))
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:17 | Сообщение # 214 |
 Crazy & Awesome
| Aliz,еще раз не за что.Я себе скачала все части.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:51 | Сообщение # 215 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| А я хочу, чтоб его показали на ТВ!!!!!!!! Я слишком наивная, да?
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:32 | Сообщение # 216 |
 Crazy & Awesome
| Aliz,нет,но я думаю,что если б его показали по ТВ,это был бы самый рейтингующий фильм
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:35 | Сообщение # 217 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) думаю,что если б его показали по ТВ,это был бы самый рейтингующий фильм Сомневаюсь, фильм нормальный, но не прям асс, рейтинг как-раз был бы низким, фильм бы понравился только тем, кто смотрел МД, а таких мало по сути))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:36 | Сообщение # 218 |
 Crazy & Awesome
| Котя,да я ж прикольнулась А мне уже по ТВ смотреть не нужно,после субтитров и озвучки)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:37 | Сообщение # 219 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Котя,да я ж прикольнулась А мне уже по ТВ смотреть не нужно,после субтитров и озвучки))) Да я не про тебя, а в целом про фильм))) Это далеко не бесцеллер
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:38 | Сообщение # 220 |
 Crazy & Awesome
| Котя,согласна,просто история группы,такое мнение может иметь человек,не знающий сериала и группу.Но большинство фанатов было в восторге от того,что с четверкой сняли фильм!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 221 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) большинство фанатов было в восторге от того,что с четверкой сняли фильм! Не смотря на то,что фильм неочень... Если здравомысляще рассуждать, фильм не оч интересный, как группа может несколько лет путешествовать в каком-то задрыпанном автобусе с маленьким ребенком, где вобще условия жизни?? На протяжении фильма показано только как они ездят в этом автобусе по каким-то забегаловкам, показана история только одной пары, про Мари и Пабло вобще забыли, вобщем, сюжетная линия не ахти....
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:49 | Сообщение # 222 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Котя) Если здравомысляще рассуждать, фильм не оч интересный, как группа может несколько лет путешествовать в каком-то задрыпанном автобусе с маленьким ребенком, где вобще условия жизни?? C этим невозможно не согласиться.Ни одна группа бы таким образом не добилась бы успеха Quote (Котя) показана история только одной пары, про Мари и Пабло вобще забыли, вобщем, сюжетная линия не ахти.... Да,над сценарием мало работали видимо Quote (Котя) На протяжении фильма показано только как они ездят в этом автобусе по каким-то забегаловкам И только один выступ целиком
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:53 | Сообщение # 223 |
 ~I wanna be free~
| Ну вот и итог - не надо ждать этого фильма на экранах, ни один телеканал не захочет раскошеливаться на этот фильм...(( как бы печально это не звучало
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:59 | Сообщение # 224 |
 Crazy & Awesome
| Котя,это точно Но чего нам горевать?Фильм можно скачать и он у нас есть.Другое дело Мятежный дух,не понимаю почему его не хочет показать ни один канал?Ведь я не видела ни одного сериала,который бы имел такой большой смысл о молодежи и самой жизни.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:05 | Сообщение # 225 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Ведь я не видела ни одного сериала,который бы имел такой большой смысл о молодежи и самой жизни. Да потому что поздно уже показывать?Зачем, у каждого второго поклонника сериала, есть все на болванках, опять же рейтинг был бы низким, все уже переросли это в основном))а про фильм,да, только из-за самого сюжета не покажут)
|
|
| |