Cuatro caminos - Четыре дороги
|
|
Маша_ФанаткА | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
 *Мия*
| В главных ролях: Фернандо Алварез Камила Бордонаба Валентина Карлос Фелипе Коломбо Эрнан Джименез Луисана Лопилато Camila Majtanksy Micaela Majtansky Франциско Нарди Jorge Noya
|
|
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 226 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Ох, если честно, не будь я поклонницей зайкав, не зацепило бы меня это кино. Практически нет ярких событий в сюжете, это скучно(
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 227 |
 Crazy & Awesome
| Котя,эх...жаль все равно Но,Слава Богу,что есть могучая всемирная паутина,а то я бы ничего из СМИ не узнавала о группе А про фильм 4 пути очень интересно писали в ВЗ,меня именно там он уже заинтересовал.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:15 | Сообщение # 228 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Skazkoмaнka) Практически нет ярких событий в сюжете, это скучно( прям в точку!!!действительно, ярких моментов нет, практически ничего не цепляет, только история Мии.. и то даже она показана как-то фальшиво, неправдоподобно
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:59 | Сообщение # 229 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Quote (Skazkoмaнka) Практически нет ярких событий в сюжете, это скучно( А я вот думаю... там главное не сюжет, а... интонация! Как они смотрят друг на друга... выражение лиц... их шутки))) в общем всякие мелочи, которые зависяли от игры наших мятежников - удались Фильм снят неплохо - я имею ввиду, режиссерскую, операторскую работу А вот сюжет... очень много несоответсвий с сериалом, которые лично меня выводят из себя.... Ну а про то, что там почти нет Пабло и Мар, я вообще полчу 
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:47 | Сообщение # 230 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Aliz) А я вот думаю... там главное не сюжет, а... интонация! Как они смотрят друг на друга... выражение лиц... их шутки))) Безусловно,но сюжет тоже важен Quote (Aliz) в общем всякие мелочи, которые зависяли от игры наших мятежников - удались Еще бы Quote (Aliz) вот сюжет... sad очень много несоответсвий с сериалом, которые лично меня выводят из себя.... Лучше бы сняли третий сезон МД
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:50 | Сообщение # 231 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Quote (Dulsito4ka) Лучше бы сняли третий сезон МД Вот мне действительно интересно, ПОЧЕМУ не сняли третий сезон?!?!?!? Ведь историю можно было бы продолжить! может и не на 100 серий, но хотя бы на 20... 
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:51 | Сообщение # 232 |
 Crazy & Awesome
| Aliz,кто поймет этих продюсеров и режиссеров.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:57 | Сообщение # 233 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Dulsito4ka, да никто!!! Испортили историю.... Как говорится: "А так хорошо начиналось..."
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:17 | Сообщение # 234 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Aliz) Вот мне действительно интересно, ПОЧЕМУ не сняли третий сезон?!?!?!? меня тоже волнут этот вопрос... ведь у них в колледже 5 курсов!!! почему не могли сделать 5 курс..????
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:22 | Сообщение # 235 |
 Crazy & Awesome
| ILUSION,потому что актеры отказались.Слишком взрослые,чтобы играть подростков.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:41 | Сообщение # 236 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| Dulsito4ka, не все.... и тем более если они смогли сыграть 3-4 курс, то немного времени уделить тому, чтобы закончить историю мона было
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:21 | Сообщение # 237 |
 Crazy & Awesome
| ILUSION,можно,но никто не захотел
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:06 | Сообщение # 238 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ILUSION) и тем более если они смогли сыграть 3-4 курс, то немного времени уделить тому, чтобы закончить историю мона было я думаю, история МЯТЕЖНИКОВ просто закончилась, по моему у них все логично и ясно закончилось,и 3 сезон все бы испортил) О Чем там рассказыватЬ? Но мы щас о 4 дорогах) я смотрю его как ОТДЕЛЬНОЕ кино) вчера я во 2 раз смотрела (мой диск вернулсяяяяя) Такое здоровское было ощущение)) Все так тепло, весело и грустно) не знаю) мне все нравится)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:33 | Сообщение # 239 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ЖУТЬ) я думаю, история МЯТЕЖНИКОВ просто закончилась, по моему у них все логично и ясно закончилось,и 3 сезон все бы испортил) О Чем там рассказыватЬ? вот согласна!!!я тоже думаю что не к чему 3 сезон..конечно понимаю хочется за любимыми мятежниками по дольше наблюдать но я уверенна сценаристы все испортили бы,могли даже кого нибудь убить чего бы я не перенесла.. 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:30 | Сообщение # 240 |
 Crazy & Awesome
| Quote (marikela) вот согласна!!!я тоже думаю что не к чему 3 сезон..конечно понимаю хочется за любимыми мятежниками Угу.Хотелось бы все-таки.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 29.03.2008, 20:31 |
|
| |