• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Visor  
Por Amor a Vos (Из-за любви к тебе)
DulsitaДата: Четверг, 28.08.2008, 09:57 | Сообщение # 1
Crazy & Awesome
Награды: 16
Аргентина,2008

Иногда жизнь с другими людьми может быть сложной. Но для того, кто управляет, жизни других это часть его собственной истории.
Маргарита (Кларибель Медина) это женщина, которая из-за жизненных обстоятельств вынуждена взять на себя работу в офисе, не очень то в ней разбираясь. Она появляется сопровождаемая своим сыном Леоном (Николас Кабре). В её новой жизни ей будет помогать Бето (Мигель Анхель Родригес), управляющий в здании напротив, благородный человек, у которого вечные проблемы в семье.
Также она познакомится с Маурисио (Рауль Тиабо), немного нервным зубным врачом. Оба этих мужчины, полностью противоположных друг другу, займут сердце Маргариты, но разными путями. У Маурисио есть дочь Хасмин (Соледад Фандиньо), которая собирается замуж, но все меняется, когда она знакомится с Леоном.

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:38 | Сообщение # 16
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
bonitademas, ооооооооо классно smile smile

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

ЛисенокДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:45 | Сообщение # 17
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
А у меня ссылок нет почему-то.... sad Так обидно, я так Фели люблю.... cry

ZoskaДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:47 | Сообщение # 18

Lorri-liss, тебе сюда=)

ЛисенокДата: Вторник, 23.09.2008, 01:21 | Сообщение # 19
Так блин, я это читала, обычные то ссылки у меня идут, детвору я например скачивала, вроде ведь только эксклюзив достпен с 75, разве нет?

VisorДата: Вторник, 23.09.2008, 02:33 | Сообщение # 20
!Движение - жизнь!
Lorri-liss, перейди по ссылке,что выше и прочитай все внимательнее, там все написано

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ЛисенокДата: Вторник, 23.09.2008, 17:19 | Сообщение # 21
Ясно... Я читала верхний топик. Спасибо

ZoskaДата: Вторник, 23.09.2008, 20:03 | Сообщение # 22

FunnyЖутьДата: Среда, 24.09.2008, 15:29 | Сообщение # 23
~Highway to Hell~
Награды: 36
Zoska, а че там Фелика нет? или где-то спрятали подальше?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Четверг, 25.09.2008, 01:19 | Сообщение # 24

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (ЖУТЬ)
а че там Фелика нет?

потому что это постер с начала сериала, он появился когда только сериал вышел в эфир, тогда там Фели не было даже в проекте)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Четверг, 25.09.2008, 10:37 | Сообщение # 25
~Highway to Hell~
Quote (ridiculous)
потому что это постер с начала сериала, он появился когда только сериал вышел в эфир, тогда там Фели не было даже в проекте)))

аааа) НУ я впервые вижу их постеры) Поэтому про время не знала)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:44 | Сообщение # 26
~Highway to Hell~
Короче, у ЖАсмин (соледад) в сериале возникла тошнота, гловокружение и тд) и естетсвенно дошли до мысли, что может она беременна) об этом узнаем в серии понедельника, но вот вопрос ОТ КОГО? От Леона или Факундо(Фелипе)? хотя с ФАкундо она не помнит что было они тогда пьяные были)
Вот такой поворот)

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:42 | Сообщение # 27
Quote (ЖУТЬ)
Короче, у ЖАсмин (соледад) в сериале возникла тошнота, гловокружение и тд) и естетсвенно дошли до мысли, что может она беременна) об этом узнаем в серии понедельника, но вот вопрос ОТ КОГО? От Леона или Факундо(Фелипе)? хотя с ФАкундо она не помнит что было они тогда пьяные были) Вот такой поворот)

Круто :-)))) Слушай, а откуда ты знаешь? Этот сериал можно целыми сериями в нете найти? Или его только по какому-то каналу показывают?

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:14 | Сообщение # 28
~Highway to Hell~
Quote (Lorri-liss)

Круто :-)))) Слушай, а откуда ты знаешь? Этот сериал можно целыми сериями в нете найти? Или его только по какому-то каналу показывают?

НУ может можно и найти, я видео не качаю))) По каналу только в Аргентине показывают)) Я просто на испаноязычных сайтах нахожу от тех кто смотрит) или с информационных сайтов)

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:14 | Сообщение # 29
Quote (ЖУТЬ)
НУ может можно и найти, я видео не качаю))) По каналу только в Аргентине показывают)) Я просто на испаноязычных сайтах нахожу от тех кто смотрит) или с информационных сайтов)

Понятненько... Ясное дело что в России не показывают! :-) Хотя жаль, хотелось бы мне конечно посмотреть нормально smile

CHERRYДата: Вторник, 30.09.2008, 11:01 | Сообщение # 30
*Марисса*
Награды: 0
Фелипе здесь просто лапочка!

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025