Por Amor a Vos (Из-за любви к тебе)
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Аргентина,2008 Иногда жизнь с другими людьми может быть сложной. Но для того, кто управляет, жизни других это часть его собственной истории. Маргарита (Кларибель Медина) это женщина, которая из-за жизненных обстоятельств вынуждена взять на себя работу в офисе, не очень то в ней разбираясь. Она появляется сопровождаемая своим сыном Леоном (Николас Кабре). В её новой жизни ей будет помогать Бето (Мигель Анхель Родригес), управляющий в здании напротив, благородный человек, у которого вечные проблемы в семье. Также она познакомится с Маурисио (Рауль Тиабо), немного нервным зубным врачом. Оба этих мужчины, полностью противоположных друг другу, займут сердце Маргариты, но разными путями. У Маурисио есть дочь Хасмин (Соледад Фандиньо), которая собирается замуж, но все меняется, когда она знакомится с Леоном.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:42 | Сообщение # 46 |
 Never Give Up!
| Quote (Ксю) В четверг вечером, сериал набрал 18,1 пункт рейтинга) Согласитесь совсем неплохо)) Вау....в мое сердце закралась надежда))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:47 | Сообщение # 47 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Candy, Надежда на что?

|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:51 | Сообщение # 48 |
 Never Give Up!
| Quote (Лисенок) Надежда на что? Что сериал переведут)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:52 | Сообщение # 49 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Candy) Что сериал переведут) ой, что-то мне не верится уже, кризис ведь, денег нету на перевод.. хотя сейчас по тв нету ни одного достойного сериала
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
| Candy, Ой, я была бы конечно на 7 небе но мне в это тоже что-то совсем не верится

|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:55 | Сообщение # 51 |
 Never Give Up!
| Лисенок, Будем надеятся на лучшее, а готовится к худшему))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:10 | Сообщение # 52 |
| Candy, Да, было бы конечно здорово, хоть у меня и нет телевизора

|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:49 | Сообщение # 53 |
 ~Highway to Hell~
| Кажется, СКОРО уже закончится этот сериал _ 30 января будут запианы последные серии, которые покажут в феврале и все) Ну закончится все мирнО, как всегда - Жасмин выйдет замуж за Леона) Что будет с остальными пока неизвестно
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:34 | Сообщение # 55 |
 ~Highway to Hell~
| Лисенок, ну наверное) Не знаю, там наверно еще есть действующие лица
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:19 | Сообщение # 57 |
 Todo puede cambiar
| Люди, сериал идет на ура)) В понедельник вечером рейтинг был 17,4 пункта))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:35 | Сообщение # 58 |
| Ксю, До этого же было 18,1!

|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:27 | Сообщение # 59 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Лисенок) До этого же было 18,1! и что с того? это тоже неплохой показатель, сериал подходит к концу на стабильной ноте
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 60 |
| Ксю, Было бы нам что-нибудь с этого... Были бы хоть сабы на русском, ну или на английском на крайняк!!!

|
|
| |