Por Amor a Vos (Из-за любви к тебе)
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Аргентина,2008 Иногда жизнь с другими людьми может быть сложной. Но для того, кто управляет, жизни других это часть его собственной истории. Маргарита (Кларибель Медина) это женщина, которая из-за жизненных обстоятельств вынуждена взять на себя работу в офисе, не очень то в ней разбираясь. Она появляется сопровождаемая своим сыном Леоном (Николас Кабре). В её новой жизни ей будет помогать Бето (Мигель Анхель Родригес), управляющий в здании напротив, благородный человек, у которого вечные проблемы в семье. Также она познакомится с Маурисио (Рауль Тиабо), немного нервным зубным врачом. Оба этих мужчины, полностью противоположных друг другу, займут сердце Маргариты, но разными путями. У Маурисио есть дочь Хасмин (Соледад Фандиньо), которая собирается замуж, но все меняется, когда она знакомится с Леоном.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
CHERRY | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:38 | Сообщение # 32 |
 *Марисса*
| А ещё кто-нибудь из мятежников здесь играет?
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:14 | Сообщение # 33 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (CHERRY) А ещё кто-нибудь из мятежников здесь играет? еще вроде Гидо появился в некоторых сериях я не смотрю но вроде только они..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:18 | Сообщение # 34 |
 *Марисса*
| marikela, спасибо. Жаль,что только они.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:11 | Сообщение # 35 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Не знаете где можно найти субтитры к этому сериалу? На любом языке хотя бы!!! (Хотя на английском было бы круто) А то я на слух ипанский вообще не воспринимаю!

|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:28 | Сообщение # 36 |
| Lorri-liss, честно говоря мне не встречались...((
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Zoska) Lorri-liss, честно говоря мне не встречались...(( Ах как жалко... Я вот тоже не могу ни к por amor a vos ни к детворе сабов найти...

|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:23 | Сообщение # 38 |
| А кто-нибудь примерно знает что там происходит? Что там Фели вытворяет такое?!

|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:39 | Сообщение # 39 |
 ~Highway to Hell~
| На следующей неделе у Хасмин и Леон (Соледад и Кабре) в сериале должна родиться дочь, чему Факундо (Фелипе) не очень рад. и он попытается похитить ребенка, чтобы как то добиться Хасмин
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
Фея | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:15 | Сообщение # 41 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (ЖУТЬ) и он попытается похитить ребенка, чтобы как то добиться Хасмин очень логичный поступок
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:42 | Сообщение # 43 |
 ~Highway to Hell~
| Бывают люди, которые готовы на все, чтобы добиться желаемой цели. И это называется Эгоизмом) Факундо (Фелик) не думает о Хасмин, о ее счастье, ребенке, ему бы только заполучить Хасмин любой ценой)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:29 | Сообщение # 44 |
| ЖУТЬ, Да это понятно, но все-таки я не понимаю каким образом он думает это ему поможет!

|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:24 | Сообщение # 45 |
 Todo puede cambiar
| В четверг вечером, сериал набрал 18,1 пункт рейтинга) Согласитесь совсем неплохо))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |