|
Por Amor a Vos (Из-за любви к тебе)
|
|
| Dulsita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Crazy & Awesome
| Аргентина,2008 Иногда жизнь с другими людьми может быть сложной. Но для того, кто управляет, жизни других это часть его собственной истории. Маргарита (Кларибель Медина) это женщина, которая из-за жизненных обстоятельств вынуждена взять на себя работу в офисе, не очень то в ней разбираясь. Она появляется сопровождаемая своим сыном Леоном (Николас Кабре). В её новой жизни ей будет помогать Бето (Мигель Анхель Родригес), управляющий в здании напротив, благородный человек, у которого вечные проблемы в семье. Также она познакомится с Маурисио (Рауль Тиабо), немного нервным зубным врачом. Оба этих мужчины, полностью противоположных друг другу, займут сердце Маргариты, но разными путями. У Маурисио есть дочь Хасмин (Соледад Фандиньо), которая собирается замуж, но все меняется, когда она знакомится с Леоном.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Crazy & Awesome
| Посмотрела отрывки с Фелипе - безумно понравились,такая игра.О сериале ничего не знала,пока он там не появился.А сейчас сложилось хорошее впечатление.К тому же,пара Факундо (Фели) и Хасмин (Соле) очень даже красивая!  
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
 *Марисса*
| Ой какой Фелипе тут симпатяжечка!!!Хочется посмотреть их совмесные сцены...
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
| Bladary8, посмотри в разделе видео появились отрывки=)
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
 *Марисса*
| Zoska, Спасибки!!! Пошла качать!
Никогда не спорьте с идиотами. Вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас привосходством в опыте.
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
| Там Фели такой стиляга=)))) ыыыыыыы=))) не привычно так=)))
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 7 |
 *Марисса*
| А-а-а-а-!!!!1 О-о-о! Все с этого дня я еще и фанатка Фелипе Коломбо! До чего же он ЛАПУЛЬКА! Такой-такой....так бы и скушала!!! Мне нравится его прическа(смахивает на Дрю Фуллера), его небритость, его мимика, жесты! Он хотя бы на себя прежнего теперь похож!!!Только лучше!!! И Соледад там тоже такая красотулька! Я о ней теперь свое мнение поменяла! Официально заявляю.
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
 *Марисса*
| Неудивлюсь если сейчас Лулька себе локти кусает...такого парня упустила!
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:22 | Сообщение # 9 |
|
| Bladary8, +1 фанатка=)
|
| |
| |
| erja | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Zoska, к его списку прибавляется народ
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Zoska | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
|
| Фууууууууууууу этот Леон такой ныыыыыыыыыыытик!!!!!!!!!
|
| |
| |
| erja | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Zoska, вот вот
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Bladary8 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:42 | Сообщение # 13 |
 *Марисса*
| Судя по отрывочкам сериал прикольный. Оссобенно мне нравятся совместные сцены Соледад и Фели. Они так классно вместе смотрятся! Я бы этот сериал и по телику смотрела, если бы его у нас транслировали, а так....трудно без перевода.
|
| |
| |
|
|
| bonitademas | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:27 | Сообщение # 15 |
 ~Победившая все болезни~
| 1.Por amor a vos: 20.0 2.Susana Giménez: 17.0 3.Destilando amor: 10.1 4.Intrusos en el espectáculo: 7.7 5.Encuentro: 1.8 Это рейтинг в Аргентине за 04/09/08 популярности передач на разных каналах,как вы все заметили сериал "Из-за любви к тебе" на первом месте.И соотвественно канал(Channel 13) тоже на первом месте.
Награды пользователя   
|
| |
| |