Модератор форума: Visor  
Какие сериалы вы еще смотрите
какие сериалы вы еще смотрите помимо мятежки?
1. Зачарованные, Кадеты [ 22 ] [32.35%]
2. Баффи, Вероника Марс [ 3 ] [4.41%]
3. Татьянин день, Дочки-матери [ 4 ] [5.88%]
4. Ангел-хранитель, расписание судьбы [ 0 ] [0.00%]
5. Тайны Смолвина, Телохранитель, Сверхъестественное [ 9 ] [13.24%]
6. Не родись красивой, Семейка Френ [ 3 ] [4.41%]
7. Мятежный дух, Флорисьента [ 18 ] [26.47%]
8. другой вариант [ 20 ] [29.41%]
9. я вобще из выше перечисленных сериалов ничего несмотрю [ 6 ] [8.82%]
10. Кроме мятежки ниче несмотрю [ 6 ] [8.82%]
Всего ответов: 68
Алин4икДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1
!демон во плоти!
Награды: 2
Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.

Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь!
Ордена Пользователя: Бронзовый
Звание: Заслуженный фанат

catoДата: Пятница, 21.03.2008, 02:52 | Сообщение # 91
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (ridiculous)
ну хоть в чем-то мы с тобой должны расходиться)))))
Тоже верно))))

Quote (marikela)
обожаю!!несколько раз смотрела..начинали прерывали и опять по кругу..конец вообще мельком смотрела..((а я любила Доктора Росса..
Нууу, доктора Росса любили многие. Это же Клунечка)))) Как его не любить? Но он довольно быстро "сделал ноги") Всё-таки доктор Ковач - forever!))))))

Quote (Зая)
Я не смотрю, но по описанию очень смахивает на МД
Молодёжь, которая создаёт рок-группу) Ну и любовь и слёзы, думается) Определённо что-то есть. Вот только судя по тому отрывочку, который я видела, там не мятеж. Ну или по крайней мере, не везде.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 21.03.2008, 08:57 | Сообщение # 92
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Meteora)
Я смотрю...только не по ТВ...а у себя в сети качаю,так как СТС у меня нет...сериал ничего такой,смотреть можно *хочууууууууу себя такую ГИТАРУ,как у Наташи*

Quote (Зая)
Я не смотрю, но по описанию очень смахивает на МД

ясно) вот и я о том же) ну я не против) пусть смахивает, только вот проблема в том....

Quote (cato)
Вот только судя по тому отрывочку, который я видела, там не мятеж. Ну или по крайней мере, не везде.

Русские не могут нормально смятежить) а все берутся за это дело.. я пока не попадала)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:33 | Сообщение # 93

~I wanna be free~
Награды: 12
Вот сейчас пересматриваю "Беверли Хилз 90210", есть небольшое сходство с МД ,но оно очень отдаленное, т.к здесь рассмотриваются проблемы по-серьезней ,т.е жизненней)))

Беверли Хиллз 90210" - самый культовый сериал американской молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Основными темами сериала были не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. И все молодые артисты сериала оказались так похожи на своих американских сверстников, что их на сто процентов признали за своих, исполнителей главных ролей сериал сделал знаменитыми

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

bonitademasДата: Четверг, 10.04.2008, 18:17 | Сообщение # 94
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Кадеты сейчас смотрю 3 курс,Баффине множко видела,Татьянин деньзнаю событие мама смотрела,Телохранитель аргентинскую версию смотрела полнастью,Не родись красивой всю видела,Мятежный дух первый раз слушу Ха-Ха , Флорисьента жаль,но не видела!

Награды пользователя

Сообщение отредактировал bonitademas - Четверг, 10.04.2008, 18:18

FunnyЖутьДата: Четверг, 22.05.2008, 20:34 | Сообщение # 95
~Highway to Hell~
Не ожидала от себя. что буду смотреть сериалы на медицинскую тематику, но и такое случается (как не ожидала что буду смотреть Триллеры и жути)

Называется сериал ДОКТОР ХАУС) наверное слышали многие, я тож слышала давно, не думала что он ТАКОЙ) Стала смотреть из за одного знакомого актера, Чейза (если кто знает) но не заметила как сам Доктор увлек меня) В нем ничего пугающего особо не показывают, и мне это нравится) А еще Доктор Хаус такой прикольный, сумасшедший кажется на первый взгляд, но я его понимаю) моя мама грит "Что ты в нем нашла? Не симпатичный и безумный какой то. Лучше российские смотри, там люди приятней") Но не буду смотреть это Я ЛЕЧУ, потому что Хаус захватывающе)

Мне нравится как они там обсуждают болезни, и как все замудрено с этими болезнями, как детективы, они столько вариантов обсуждают, и такие выходы находят - что сидишь и смотришь и не хочешь отрываться)) А Хаус все таки прикольный - Funny)) Вот, я теперь уже недели 2-3 смотрю его) Ну если не посмотрю - это не смерть, как с СПН или МД, но стараюсь смотреть каждый вечер и хорошо что без выходных идет)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 22.05.2008, 20:38 | Сообщение # 96

~I wanna be free~
А я по совету одной девушки начала смотреть "Одинокие сердца",ничего себе так сериальчик,смотреть можно)

FunnyЖутьДата: Четверг, 22.05.2008, 20:40 | Сообщение # 97
~Highway to Hell~
Quote (Котя)
А я по совету одной девушки начала смотреть "Одинокие сердца",ничего себе так сериальчик,смотреть можно)

Это которое O.C.?? Где смотришь?

Ну я тож смотрела, когда по СТС показывали, тока со 2 сезона я начала, а через 2 недели прикрыли) я сначала думала там что то про наркотики и тд) т.к. по НТВ показывали ночью и описание было такое, что было похоже на жуть)

Ну легкий, для разрядки можно смотреть) Мне там Райан и Сэт нравились, вместе классные были)

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 22.05.2008, 20:43 | Сообщение # 98

~I wanna be free~
Я в темку Чем заполнился день, кинула ссылку на онлайн)))) а мне там понравился Люк,особенно вначале,на пляже такой симпатяшка))) и Марисса милая девушка))
Quote (ЖУТЬ)
Ну я тож смотрела, когда по СТС показывали, тока со 2 сезона я начала, а через 2 недели прикрыли) я сначала думала там что то про наркотики и тд) т.к. по НТВ показывали ночью и описание было такое, что было похоже на жуть)

ага,типа того)) там вроде Марисса связано будет с наркотой)

FunnyЖутьДата: Четверг, 22.05.2008, 20:45 | Сообщение # 99
~Highway to Hell~
Котя, онлайн я не могу смотреть) бедный мой траф) Люка не помню. если был в начале я не смотрела)
А У Марисы много проблем там будет) хотя она не самый мой любимый персонаж) Вторая девушка, которая с Сэтом, забыла имя. мне больше симпатична)

Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Четверг, 22.05.2008, 20:49 | Сообщение # 100

~I wanna be free~
Quote (ЖУТЬ)
которая с Сэтом, забыла имя. мне больше симпатична)

а я до нее еще не добралась) я только 6 серий псмотрела)))
Quote (ЖУТЬ)
онлайн я не могу смотреть) бедный мой траф)

обидно((

КсюДата: Четверг, 22.05.2008, 20:52 | Сообщение # 101
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я сейчас смотрю Дикий ангел и мд(второй сезон), иногда смотрю Друзей

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

SеNточkаДата: Суббота, 24.05.2008, 20:22 | Сообщение # 102
*Соль*
Награды: 0
Я еще смотерю Одинокие сердца,Сверхъестественное))))А смотрела: Дикий ангел, Зачарованные,Тайны смолвиля,не родись красивой)))) biggrin

MeteoraДата: Суббота, 24.05.2008, 20:36 | Сообщение # 103
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Смотрю Gossip Girl (Сплетница) ну и One Tree Hill(только он уже закончился...жду осени,начала 6 сезона)))

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

СашечкаДата: Суббота, 24.05.2008, 23:34 | Сообщение # 104

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Зая)
Я сейчас смотрю Дикий ангел и мд(второй сезон), иногда смотрю Друзей

Дикий Ангел в он-лайне смотришь или как? А Друзья?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Суббота, 24.05.2008, 23:39 | Сообщение # 105
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Сашечка)
Дикий Ангел в он-лайне смотришь или как? А Друзья?

у меня все эти сериалы на дисках

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025