Какие сериалы вы еще смотрите
|
|
|
|
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:53 | Сообщение # 106 |
 VIVE TU VIDA
| Зая, вот повезло тебе))) А ты заказывала?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:56 | Сообщение # 107 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) А ты заказывала? нет, я скачивала у себя в сетке, а потом на диски записывала
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:06 | Сообщение # 108 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Зая) нет, я скачивала у себя в сетке, а потом на диски записывала У тебя в сетке есть эти сериалы? Ваще круть)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:11 | Сообщение # 109 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) У тебя в сетке есть эти сериалы? Ваще круть))) угу)) даже мд есть))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:12 | Сообщение # 110 |
 VIVE TU VIDA
| Зая, супер) Я бы тож скачала...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:46 | Сообщение # 111 |
 Crazy & Awesome
| Я смотрела раньше Кадетов,Ранетки,Skins,Зачарованные,Не родись красивой и др. сериалы на СТС. Сейчас очень нравится сериал на Бибигоне Мачеха - 2 или Взрослые игры.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
argentina | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:35 | Сообщение # 112 |
*Вико*
| Сейчас Папины дочки.
|
|
| |
Мия | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:56 | Сообщение # 113 |
 розовый ангелок
| смотрела мятежку. щас вообще телек не смотрю!
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
AlenGal | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 114 |
 *Вико*
| Я смотрю "Взрослые игры" прикольный сериал))))))))))) Он идёт по Бибигону! Круто что продолжение Мачехи сняли)))))))))))))))) Кто смотрел меня поймёт)))))))0
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:58 | Сообщение # 115 |
 Crazy & Awesome
| Сейчас я смотрю только Турецкий для начинающих и Мятежку 1 сезон. Клуб,Ранетки,Кадетство и т.п. сейчас пока не показывают. Ааа,ну и вчера начала смотреть сериал Рыжая,чем-то он меня зацепил,наверное,названием.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:00 | Сообщение # 117 |
 Жизнь прекрасна
| Вчера посмотрела сериал "Рыжая", как и Анюту зацепило название))) Правда серию видела не всю
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:12 | Сообщение # 118 |
 *Марисса*
| А комедийные щас стала больше смотреть,Счастливы вместе,Папины дочки))настроение хорошенько поднимается))а мыльные оперы раньше смотрела, щас их мало и в основном неочень интересные,ну для меня лично))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:17 | Сообщение # 119 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Zolyshka) Счастливы вместе,Папины дочки)) Вот люблю оба эти сериала,комедийные они очень=) Quote (Tikovka) Вчера посмотрела сериал "Рыжая", как и Анюту зацепило название))) Правда серию видела не всю Ой,со мной так всегда,посмотришь первую серию и все,дальше до конца,вот зацепило название,ну Рыжие - это мое просто.А потом сюжет так перекосился,Таська зрение потеряла из-за этих придурков,даже странно,что они группа и так себя ведут! Кстати,сейчас еще повторяют Атлантиду,помню,как зимой ее полностью посмотрела,все таки грустная история.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:30 | Сообщение # 120 |
 *Марисса*
| Dulsito4ka, насчет Атлантиды вообще молчу!Этот сериал портит нервы даже если это повтор,но все равно смотрю.И Солдаты,дембельский альбом тоже иногда смотрю.
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |