El Patron de la vereda (Хозяин тропинки/дорожки)
|
|
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| Сериал с Камилой Бордонаба и Густаво Бермудесом. Сиси начинающая певица знакомится с Ноно, хозяином звукозаписывающей компании. Они влюбляются друг в друга, не смотря на то что Ноно намного старше её. На пути к счастью им придется преодолеть много трудносте, например Сиси узнает что Ноно встречался с её матерью и бросил её, Сиси перенесет операцию на раковую опухоль, но все закончится свадьбой и счастливой семьёй... (если я че то перепутала поравьте меня, писала то что слыша, сама я сериал не смотрела)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
any | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:49 | Сообщение # 76 |
| Перезвони им и напомни о своем заказе.
|
|
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:26 | Сообщение # 77 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Девушки красавицы, помогите, очень нужно вот такое фото но хорошего качества, у кого есть поделитесь, пожалуйста))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:16 | Сообщение # 78 |
 Crazy & Awesome
| Обожаю роль Камилы в ХТ,сам сериал очень интересен.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mia019 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:23 | Сообщение # 79 |
 *Соль*
| Я немного смотрела сериал. Мне особенно понравилось когда Сиси облила Ноно кетчупом!
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:48 | Сообщение # 80 |
 Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| А где можно посмотреть сериал?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.  
|
|
| |
mia019 | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:45 | Сообщение # 81 |
 *Соль*
| Marisisi, А на втрой фотке случайно не Хильда?
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:16 | Сообщение # 82 |
 ~Miss Moderator~
| mia019, она. Она играла бабушку Сиси
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:17 | Сообщение # 83 |
 Crazy & Awesome
| Quote (mia019) Я немного смотрела сериал. Мне особенно понравилось когда Сиси облила Ноно кетчупом! У меня есть этот момент.Сериал короткий на самом деле,всего 80 серий,да и сюжет ясен.Нашел Гастон дочку своей любимой женщины,влюбился в нее.Сиси талантливая певица.В общем,я качала с официалки моменты на русском,но не все,соберусь и точно скачаю.Очень прикольный сериал,Камилу там не узнать просто,такая лапочка!А Густаво,ну просто! Когда с ним интервью показывали по Романтике,я взахлеб смотрела и все же про Ками он упомянул!На испанском собиралась серии скачать,да вот,тоже некогда.А моменты есть.Знала бы,что сериал показывали по НТВ плюс,уломала бы подключить,но тогда у меня ни нета не было,да и думаю,что МД я тогда еще не смотрела,это был 2005 год показала и я сильно сомневаюсь,что шел он летом или осенью.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
КАТЮХА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:40 | Сообщение # 84 |
 Pablo+Marizza=amor Benja+Cami=?
| Но ведь где-то он должен быть полностью на русском языке, раз его показывали.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:12 | Сообщение # 85 |
 Crazy & Awesome
| Quote (КАТЮХА) Но ведь где-то он должен быть полностью на русском языке, раз его показывали. Я не говорю,что его вообще в природе нету,но скачать нигде на русском нельзя,только купить.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 05.06.2008, 15:46 |
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:39 | Сообщение # 86 |
 Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:51 | Сообщение # 87 |
 Crazy & Awesome
| Какая Камила радостная на второй фоточке!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
_manu_ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:41 | Сообщение # 88 |
*Лола*
| в это сериале Камила поет очень красивую песню Por ti я вообще хочу весь фильм посмотреть
|
|
| |
Malina18 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:46 | Сообщение # 89 |
 *Соль*
| Прикольный сериал.Ками очень нравится!
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
|
|
| |
Trina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:42 | Сообщение # 90 |
 *Мия*
| А кто-нибудь знает где его можно заказать, чтоб прислали по почте?
Цените жизнь. Она вам дана лишь одна. Цепляйтесь, боритесь, но живите...
|
|
| |