|
|
|
|
Дима Билан!
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается)) Зы: Котечка, все для тебя)) Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан. В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников. Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре. Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона. Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду. В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри. В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года. По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным. В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:51 | Сообщение # 226 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) ненавижу Муз-ТВ!!! и Я.. гореть им в аду вместе с ДОМом 2!! Quote (maFFka) Сейчас появился кто-то, кто получит сейчас по своей белой, аппетитной попке это улыбнуло)) Quote (maFFka) Так она типа у него в клипе снялась, значит, имеет право с ним шастать, наверное... да ничего она не имеет, так понимаешь не поступают.. дура блин.. бесит меня.. все они там из дома такие... Quote (maFFka) Хм, а мне сообщили, что цена была 200, 300 и 500 р. Но народу там была тьма, конечно... ну у мя знакомые за 200 покупали о да, народу жесть, да и сам центр забит был... Quote (maFFka) Мне вот интересно, если на Красной концерт в прямом эфире и Sensation тоже, то как он успел и туда, и туда?;) Sensation это разве прямой эфир?)) я фотки эти с белой дорожки несколько дней назад видела))вот они))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 227 |
*unique*
| Quote (Clubbers) и Я.. гореть им в аду вместе с ДОМом 2!! О, Дом-2, думаю, еще долго поджечь никто не сможет. Деньги на нем делают... Даже обсуждать эту муть не хочу Quote (Clubbers) да ничего она не имеет, так понимаешь не поступают.. дура блин.. бесит меня.. все они там из дома такие... Это шоу-бизнес: тут либо тебя съедят, либо ты кого-то уничтожишь =DD Вот она выгоду и ищет, то к одному примкнет, то к другому Quote (Clubbers) о да, народу жесть, да и сам центр забит был... Вроде даже движение перекрывали... Quote (Clubbers) Sensation это разве прямой эфир?)) Хм, ну, по каналам-то говорят, что само шоу 12ого было, а дорожка раньше, что ли выходит... Ай, ладно, не важно. Блин, он прекрасен. Кто будет спорить, укушу =DD Кстати, а это не первый опыт Лены в качестве ведущей? Если первый, то, на мой взгляд, она неплохо справилась
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:57 | Сообщение # 228 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) Вроде даже движение перекрывали... смотря что ты подразумеваешь под движением.. перекрыта была манежка, и все прилежащие к ней выходы,)) Quote (maFFka) Хм, ну, по каналам-то говорят, что само шоу 12ого было, а дорожка раньше, что ли выходит... Ай, ладно, не важно. вот самой интересно, но я все же думаю ,не прямая трансляция была. Потому что эти фотки с 9 июня, да и из питера он бы никак не успел прилететь в москву))) Quote (maFFka) Кстати, а это не первый опыт Лены в качестве ведущей? первый ,и вполне удачный думаю))) Quote (maFFka) Блин, он прекрасен. Кто будет спорить, укушу а я присоединюсь))) он лапочка и кто с этим спорит, тот просто завидует))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:58 | Сообщение # 229 |
*unique*
| Quote (Clubbers) Потому что эти фотки с 9 июня, да и из питера он бы никак не успел прилететь в москву))) Если только на скоростном поезде, который за 5 часов до Питера доезжает =DD Quote (Clubbers) он лапочка и кто с этим спорит, тот просто завидует)) Вот-вот, точно! =D Видела, как он на Sensation зажигал? Я валяюсь, еще такая музычка прямо... Хочу ее себе! =D http://vkontakte.ru/video-5599_110964399
Сообщение отредактировал maFFka - Воскресенье, 14.06.2009, 10:58 |
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:26 | Сообщение # 230 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) Видела, как он на Sensation зажигал? Я валяюсь, еще такая музычка прямо... Хочу ее себе! ахахха)жжет биланчик))) ему однозначно весело))) а песенку я тебе на стену кинула))) спасибо Диме из группы, сказал кто исполнитель))))
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:26 | Сообщение # 232 |
*unique*
| Clubbers, хотела спросить, а где это он? На конференции какой? Не могу, пусть и лохматый, но от его прически я тащусь!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:48 | Сообщение # 233 |
Todo puede cambiar
| Clubbers, *пускаю слюньки* неси слюнявчик наш))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:32 | Сообщение # 234 |
~I wanna be free~
| maFFka, ой, хз, я не знаю))) ну судя по всему какое то мероприятие))) Quote (Ксю) пускаю слюньки* неси слюнявчик наш)) лови)))он правда уже использованный)ыыы)) такс, вот ссылочка ,голосуем раз в сутки - за ЛУЧШЕГО человечка нашей страны))))дима пока на третьем месте))) Лучшие люди страны
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:56 | Сообщение # 235 |
*unique*
| Quote (Clubbers) такс, вот ссылочка ,голосуем раз в сутки - за ЛУЧШЕГО человечка нашей страны Такая неожиданная ссылка: хопс - и уже голос. А еще тыркалась, не понимала, где кнопка Голосовать =DD
|
|
| |
|
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:37 | Сообщение # 240 |
Todo puede cambiar
| Clubbers, я знала что ты меня поймешь)))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|