|
|
|
|
Дима Билан!
| |
Renesmee | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ѽ Twilight Ѽ
| И да, любите его или нет, а лимит мы уже весь исчерпали и отправили темку в архив)) так что, Дима Билан возвращается)) Зы: Котечка, все для тебя)) Родился Дима Билан 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии. Но когда ему исполнился год, его семья вместе с маленьким Димой переехала в город Набережные Челны республики Татарстан. Здесь они проживали у бабушки. Дети ходили в детский сад, но Дима, в отличие от своей сестры бывал там крайне редко. Бабушка души не чаяла во внуке и оставляя его дома разрешала ему то за что в детском саду он бы уже был наказан. В шесть лет семья Димы переезжает в Кабардино-Балкарию. Здесь они с сестрой идут в первый класс. Учителя сразу же замечают талант Димы, и он становится обязательным участником всех утренников, вечеринок и праздников. Диму сразу же приглашают после первого прослушивания учиться в музыкальную школу. Но родители дают свое согласие на музыкальное образование сына лишь в пятом классе. Да и то для этого его сестре приходится пойти на хитрость. Она заявляет, что тоже намерена учиться в музыкальной школе. Вот так Дима стал учиться игре на аккордеоне и солировать в детском хоре. Он участвовал в большом количестве музыкальных конкурсов, но впервые на большую эстраду вышел, когда учился в десятом классе. Он приехал в Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", который посвящался детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. На конкурсе Билан был Дипломирован и получил свой диплом из рук великого Иосифа Кобзона. Вторым приездом Димы в Москву стало окончание средней и музыкальной школы. Дима приехал в столицу с целью поступить в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Он ночью работал продавцом в магазине "United Colors Of Benetton", а днем учился. Это был самый тяжелый период в жизни, как замечает сам певец, но он стоил того, чтобы мы сейчас выдели на эстраде настоящую звезду. В 2006 году на церемонии вручения премии MTV - "Russian Music Awards". Билан был номинирован в номинациях лучшего исполнителя и артиста года, в которых и победил. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню "Ты должна рядом быть". На съемках "Новые песни о главном" он получил Гран-при от Первого канала, выданное профессиональным жюри. В марте 2006 года Дима Билан получил награду в Международной музыкальной премии "Золотая шарманка" как исполнитель года. По рейтингу журнала "Forbes" Дима получил третье место среди российских знаменитостей после Марии Шараповой и Аллы Пугачевой. Такое событие для самого исполнителя стало весьма важным. В 2008 году, в Белграде, Дима одержал долгожданную победу на Евровидении, тем самым предоставил возможность проводить конкурс в столице.
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:33 | Сообщение # 242 |
Todo puede cambiar
| Clubbers, ух ты, какая прелесть)) первая офигенная фотка
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:56 | Сообщение # 243 |
*unique*
| Quote (Clubbers) ыступление на Новой волне killing me softly Ох, а я и не видела этого, видимо, слишком рано уходила спать)) Спасибо за видео, песня и правда волшебная!!! Как он бросил стойку под конец где-то, я ржала А еще у него там же, в Юрмале, на песне Lonely была майкка с Майклом Джексоном... А тут я поржала, как Баскова назвали. Обожаю я все-таки Украинский язык xDD http://www.youtube.com/watch?v=loSPGCO6Bt0&feature=related
Сообщение отредактировал maFFka - Вторник, 04.08.2009, 17:56 |
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:17 | Сообщение # 244 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) в Юрмале, на песне Lonely была майкка с Майклом Джексоном... ага, я тоже обратила внимания... Слышала новую песню Changes?? кстати, он обещал что осенью выйдет ряд песен))будемс ждать) Quote (maFFka) А тут я поржала, как Баскова назвали. Обожаю я все-таки Украинский язык xDD микола басков)гыыы)) это еще цветочки я бы сказала)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:44 | Сообщение # 245 |
~I wanna be free~
| Афоризмы Димы Билана (источник оф.группа в контакте): - "Нифига мы не лонли" - (в туре после Евро) "Литр плиз...без литра никуда, и ни туда и ни сюда!" - "Папа у меня из Кабардино-Балкарии, мама татарка, ну в общем я русский!" - Тур победителя Евро... "Жданов, сними меня на гранит, я больше не-мо-гу!" - "Обнимаю всех до хруста в позвонках" - "Отлично. отлично. Я как всегда опаздываю!" - "Может быть, кто-то и знает английский язык ХУЖЕ меня..." - Если вспоминать Звездный лед "Закулисье": Девушка:Ой у меня такие же перчатки как у тебя! Дима:А я их на Ленинградском вокзале купил!За 900рублей.(Москва) Девушка:А у нас на Московском 600 стоят(Питер) Дима:Вот я ло*ся! Дима(Охранник Димы):Зато после вас Дмитрий они без ценны! - Из чатов стареньких: • 01:19 mobil-ka: димуль а если продержусь и стану актрисой снимешься со мной в какой-нибудь драме? 01:20 Дима Билан: mobil-ka, а ты никак не хочешь в эротической фантастике? 01:27 BadgirlOlya: Дима Билан,в ЭРОтиЧескОй фантастике?...У-А-У!!!... 01:28 Дима Билан: BadgirlOlya, я перепутал- в фантастической эротике!!!=))))) • 01:28 Nasty Girl: Дима Билан,как ваше самочувствие?не пора ли отдохнуть? 01:29 Дима Билан: Nasty Girl, вы меня уже отправляете на покой да?!!сейчас пойду я обиделся!! - "Вы думаете, у артиста нет проблем? Есть! Одна из них -- как бы выспаться..." - Концерт, Ташкент 24.09.08 Фразы, речь...: "Ещё хотел отметить у вас совершенно тепло. Совершенно!!! Не жарко, но тепло. В отличие от нашего постоянного места дислокации скоро у нас снег пойдёт, а вы тут ДЫНИ собираете! (смех нереальный в зале) (пауза…) Хорошо устроились :-D Я вон целый чемодан набрал". - "Спасибо, за то, что купили цветы, или нарвали в огороде» - "Белый цвет ассоциируется с белыми зубами" - "Телефон сразу перестал звонить....испугался" - "Посмотри на мои обгрызенные ногти, какой нахрен маникюр???" - "Филипп Киркоров - это не моя мечта (ржачь кореспонденстки) мм. Ну правда он классный, конечно, замечательный, обалденный,но я хочу быть другим....человеком, Димой Биланом. спасибо большое вам. Привееет Филипп" - Диму Билана спрашивают: "Как вы так быстро высыпаетесь?" Ведь вы спите всего по три часа в день? -"Считаю до трех и засыпаю". -"Ух ты так быстро"? -"Ну иногда до пол четвертого"! - *Я так понимаю это моя последняя "Волна"* Когда с ним Валуев хотел прыгнуть. Девушка в дневник на сайте выложила, вот некоторые: •"Я ненавижу ненавидеть..." •''Плохие люди - наигранные. А вот стоит человек, и у меня начинает сердце подпрыгивать. Сразу понимаешь - хороший!'' • "начали издавать всякие разные ноты" •"Если конечно захотеть, можно в космос улететь. Так и получилось." •"I need to расстегнуть" • "Потрясающее ощущение, когда ты ловишь из воды кого-то..." •"Набор туриста-черный хлебушек и лук" •"Вкусное дерево!" •"Я в заглушках лежал и мне было хорошо...Я правда всю поясницу отлежал себе" •"Я хочу признаться-я очень жадный до еды! Иногда это граничит с наглостью" •"Мне нравится фотографировать, потому что мне нравится фотографировать" •"Буду смотреть Евровиденье турецкими глазами" •"Я призываю вас к спокойствию! Спокойствие, только спокойствие!" (когда к нему дети выбежали за автографами) •"Я землю люблю. Буду овощи выращивать." •"Я религиозный любитель." •"Не надо парится, надо пиариться!" •"московское солнце загарает тебя так, что ни один солярий наверняка не сравнится... " •"Если зайти за линию, то можно получить словестно" •"И много-много безудержного, безоглядного секса." •"Уж если я когда нибудь и решу жениться, то это будет все же девушка." •"Эвин, с белива...куку! с белива!" •"Вы сами понимаете, что у нас мозг уже сломался" •"Эдвин, ты водку с собой взял?"(Евротур 2008)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 246 |
*unique*
| Quote (Clubbers) Афоризмы Димы Билана О май гад!! Я под столом!!! Простооо... Некоторые цитировать прямо можно. Правда, иногда казалось, что надо видео смотреть, где он это говорил, потому что так эффект пропадает, но в целом... Это шикарно, он лучший!!! Quote (Clubbers) "Жданов, сними меня на гранит, я больше не-мо-гу!" Quote (Clubbers) "Мне нравится фотографировать, потому что мне нравится фотографировать" •"Буду смотреть Евровиденье турецкими глазами" Quote (Clubbers) "Не надо парится, надо пиариться!"
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:48 | Сообщение # 247 |
~I wanna be free~
| maFFka, момент с ждановым вобще ржач)))) необычный он, и кажждый раз он открывает все новые и новые фразы)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 248 |
~I wanna be free~
| Дима Билан: "Я не позволю таблоидам делать из меня монстра и наркомана!" Певец возмущен "утками" вокруг конкурса "Новая волна" Мария РЕМИЗОВА — 07.08.2009 На "Новой волне", которая недавно отгремела в Юрмале, с победителем "Евровидения" Димой Биланом произошел скандал. Напомним, вечером после выступления на конкурсе Дима отправился на вечеринку в ресторан отеля "Юрмала-спа", где отрывался до семи утра. А когда вернулся в гостиницу (Билан поселился в рижском отеле "Бергс", где проживали экс-президент Украины Леонид Кучма и музыканты легендарной группы Roxette - Прим.авт.), на полную мощь включил музыкальный телеканал. Реакция соседей была незамедлительной - уже не молодые солисты Roxette проснулись от громкой музыки и послали своего помощника разобраться с соседом. Они даже не подозревали, что в соседнем номере "зажигает" российская звезда номер один! Но помощник Roxette не смог достучаться в номер Билана - наша знаменитость не слышала, что в дверь кто-то неистово колотит. Только через полчаса, когда в дверь звезды уже требовательно стучала местная полиция, Билан отворил дверь своего номера. - Конечно неудобная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, если есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать громче после определенного времени, - прокомментировал на прошлой неделе это ЧП "Комсомолке" Дима Билан. Певец объяснил, мол, страшно устал от гастрольной гонки, поэтому и расслабился в Юрмале. История получила продолжение спустя несколько дней, когда певец уже был в Москве. Скандальный интернет-портал опубликовал "утку" - мол, артист громко слушал музыку в своем гостиничном номере, потому что находился под действием запрещенных препаратов. Следом за этой "уткой" прилетела другая - дескать, Дима уехал из гостиницы, не расплатившись. Артист якобы задолжал отелю "Бергс" 2000 евро! - У нас нет никаких претензий к Диме Билану. Это ложь! Артист был вежлив и платил по счетам. Было незначительное ЧП с группой Roxette - и ничего более. Уезжая от нас, Дима даже оставил запись в нашей гостевой книге, за что мы ему очень признательны, - сказали корреспондентам "КП" в гостинице "Бергс", где проживал в Латвии Дима Билан. За комментариями "Комсомолка" обратилась и к победителю "Евровидения", напомнив Диме, что это уже не первый случай, когда интернет-издание пытается связать его имя с наркотиками. Как известно, после церемонии вручения кинонаград MTV в интернете появилась информация, мол, Билан сказал со сцены, что употре***ет наркотики. К счастью, на этой церемонии присутствовали корреспонденты "Комсомолки", которые сделали видеозапись этого мероприятия, опровергающее "утку": подобных заявлений Дима Билан в тот вечер не делал. Наверное, поэтому новый опус "Билан и наркотики", не имеющий под собой никакой доказательной базы, не получил громкой огласки. - Интернет-порталы, спасаясь от "дэдлайна" за счет фантазий, забыли, что они не комиксы, а источники информации. Газеты должны опираться не на фантазию журналиста, а на факты, - заявил "КП" Дима Билан. - И я, кстати, уважаю все откровенности, все скандалы, если они действительно имеют место быть, потому что читатель имеет право и должен знать правду об артисте. Но в данном случае из мухи сделали слона и преподносят теперь всю эту историю, как огромный скандал, а из меня просто сделали какого-то монстра! В этом сезоне я отправился в Юрмалу всего лишь на два дня. Не хочется зачастую мелкать только в скандальной хронике, хочется славиться новыми фактами из жизни, связанными прежде всего с моей профессиональной деятельностью. Поэтому на этот раз я решил сделать свою работу быстро. В тот день я выступал на вечеринке в отеле "Юрмала-спа", которая прославилась гораздо больше, чем гостиница "Бергс" в эту ночь, потому что такого наплыва звезд и так в эту ночь, потому что такого наплыва звезд и таких откровенных танцев и сцен не было нигде, даже у меня в номере (смеется). У меня была премьера песни. После вечеринки я со своей знакомой отправился в гостиничный номер, вскоре туда приехал мой старый приятель. Собралась компания моих студенческих лет, давно не виделись, вот и решили встретиться. Я всегда слушаю громко музыку. Это мой грех. А кто без греха? Вы же знаете, что у всех музыкантов "посаженные уши"... Не приехали бы мои друзья, я бы все равно слушал музыку громко. И я не считаю, что это какое-то преступление. Понимаете, в гостинице не было никаких ограничений по звуку, как это обычно бывает в европейских отелях. Поэтому я и подумал, что спокойно могу слушать музыку. Насколько я помню, было два предупреждения, и после второго я, естественно, убавил звук. А потом читаю в интернете разные фантазии, да еще с такими заголовками: "Билана обвинили в наркомании!" Считаю, что никаких оправданий людям, которые фантазируют подобным образом, нет. Причем никто другой на эту тему ничего не сочиняет. Может быть, эти люди преследуют какую-то цель? Хотят подавить прежнюю дружбу, которая у нас была? Отвечу на все эти выдумки так: в ближайшее время на руках у меня будет документ от гостиницы "Бергс", где написано, что никаких историй с запрещенными препаратами и финансовых проблем со мной у отеля не было. http://nordeurope.kp.ru/daily/24339/530576/
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:54 | Сообщение # 249 |
Never Give Up!
| Смотрю открытие Донбас Арены...аа, Биланчик такой смешной! Химия на голове...поет под фанеру, но прыгает классно!!Оу, наконец-то я по не нему соскучилась))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
ILUSION | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:02 | Сообщение # 250 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Раньше он мне нравился намного больше.. Сейчас мне не нравится его постоянная вспышка на голове, лица вообщем вообще не видно! Но голос у него конечно красивый и какой-то сладкий, иногда слушаю для того, чтобы расслабиться.
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:39 | Сообщение # 251 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Смотрю открытие Донбас Арены...аа, Биланчик такой смешной! Химия на голове...поет под фанеру, но прыгает классно!! смешной... но прическа ужасная... как вижу, прям плакать хочется. Верните мне билана на Евро 2008!!!! Quote (ILUSION) Но голос у него конечно красивый и какой-то сладкий, иногда слушаю для того, чтобы расслабиться. аналогично, есть довольно таки душевные песенки, под которые просто расслабляешься, хотя на данный период его я не слушаю, не то настроение)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:00 | Сообщение # 252 |
Todo puede cambiar
| Девушки, вблизи его прическа намного ужаснее, чем на фотографиях, поверьте мне... Quote (Clubbers) аналогично, есть довольно таки душевные песенки, под которые просто расслабляешься, хотя на данный период его я не слушаю, не то настроение) я его вообще не слушаю, кроме его последней песни, хотя бывают моменты что меня пробивает на него)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
ILUSION | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:15 | Сообщение # 254 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Clubbers) аналогично, есть довольно таки душевные песенки, под которые просто расслабляешься во-во.. Quote (Ксю) Девушки, вблизи его прическа намного ужаснее, чем на фотографиях, поверьте мне... верю...верю.. Clubbers, вот эт фотки прикольные..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:29 | Сообщение # 255 |
Todo puede cambiar
| Clubbers, Мне что-то никак фотки, может потому что фотошопа много
|
|
| |
|
|
|
|
|
|