Backstreet boys
|
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке. Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года. Дискография 1996 - Backstreet Boys 1998 - Backstreet's Back 1999 - Millennium 2000 - Black & Blue 2001 The Hits: Chapter One 2005 - Never Gone 2007 Unbreakable NICK CARTER - NOW OR NEVER Brian Littrell - Welcome Home
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:36 | Сообщение # 151 |
~You're the one~
| Вот несколько новых песен, осенью у группы снова будет тур, уже с новым альбомам по Европе, России к сожалению в писках нет Backstreet Boys - What I Know Now Backstreet Boys Hologram demo Backstreet Boys - Bye Bye Love Backstreet Boys - Helpless (Feat. Pitbull) (Shout)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:00 | Сообщение # 152 |
~Highway to Hell~
| Хомяк, жаль что нет России в списке их гастрольном, спасибо за песенки, послушала, они веселенькие)))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:00 | Сообщение # 153 |
VIVE TU VIDA
| У группы много альбомов) Надо будет скачать и послушать) А, на ваш взгляд, какой самый лучший альбом?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Хомяк | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:07 | Сообщение # 154 |
~You're the one~
| лично я люблю все их альбомы,в последнее время постоянно слушаю из последний альбом Backstreet Boys - Unbreakable
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:10 | Сообщение # 155 |
VIVE TU VIDA
| Хомяк, если не трудно, ты могла бы загрузить в архиве?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:12 | Сообщение # 156 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, а я не могу выбрать что то одно) все нравится без исключения) ноелси хочешь ознакомиться с их творчеством ранней стадии - то скачай лучшие хиты Quote (FunnyЖуть) 2001 The Hits: Chapter One - но там нет последних двух альбомов, в котором они изменили свой стиль и стали более роковыми))
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:49 | Сообщение # 157 |
Рождена на радость людям ©
| Хомяк, спасибо за песенки. Очень понравились))) Я вот заметила, что со временем Хоуи очень даже похорошел ^_^
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 158 |
~You're the one~
| Сашечка, на какой сервак залить?
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:59 | Сообщение # 159 |
VIVE TU VIDA
| Хомяк, мега, рапид, я вроде со всего качать могу (тьфу,тьфу,тьфу)!
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 161 |
VIVE TU VIDA
| Большое спасибо за альбомы! А других нету, да?
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 162 |
~You're the one~
| Первый Сингл с нового альбома группы This Is Us Straight Through My Heart (Soldier Down) скачать
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:57 | Сообщение # 163 |
~Highway to Hell~
| Quote (Хомяк) Первый Сингл с нового альбома группы This Is Us Straight Through My Heart (Soldier Down) скачать Ух ты, Спасибо большое Клевая песенка, веселенькая и заводная -п осле их последних роковых альбомов я и забыла что БСБ поп музыку поют)) Клевенько_) Жду не дождусь новых песен)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:37 | Сообщение # 164 |
~Highway to Hell~
| Хомяк, спасибо за фоточки, милые такие))) с Фотосессии понравилась Черно-белая, особенно как Ник вышел)) А видео тоже посмотрим щас))
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:19 | Сообщение # 165 |
~You're the one~
| Backstreet Boys performed at KTU's Beatstock 2009 on Saturday, August 15, 2009 at the PNC Bank Arts Center in Holmdel Straight Through My Heart - Live EVerybody Live
|
|
| |