|
|
|
|
Backstreet boys
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке. Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года. Дискография 1996 - Backstreet Boys 1998 - Backstreet's Back 1999 - Millennium 2000 - Black & Blue 2001 The Hits: Chapter One 2005 - Never Gone 2007 Unbreakable NICK CARTER - NOW OR NEVER Brian Littrell - Welcome Home
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:19 | Сообщение # 16 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) сама то ведь шарит)))) smile А что рисовать то? Их? да нет) я только режу, поганю фотки) ну там можно написать BSB или мелко их фотку) ну как вот С Эрре стоит) Quote (Happiness) вас то больше))) Quote (ЖУТЬ) а давайте все вместе а мы и так все вместе. Просто мы чуть поотдельней))) нас большееее?? а я думала, вы будете нас баловатьььььььь Quote (Ciela) Точно, а я и забыла) Вот когда у них было десятилетие, мы с подружкой устроили день BSB, весь день слушали только их музыку и клипы смотрели. Сейчас, естественно, так не фанатеем)) Отличная идея) Надо взять и весь день только о них и думатЬ, их послушатЬ, вспомнить прошлое) это же прелесть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:21 | Сообщение # 17 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (ЖУТЬ) А по ТВ Крутят?? Последний их клип, который я видела по ТВ, был Inconsolable Quote (ЖУТЬ) Клип LARGER THAN LIFE О, классный клип, знаю его наизусть, просмотрела в своё время миллион раз, наверное))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:24 | Сообщение # 18 |
~Highway to Hell~
| Quote (Ciela) Последний их клип, который я видела по ТВ, был Inconsolable это наверно было недавно) а по МТВ или мУЗТВ?надо будет ТВ посмотреть, может попадется Quote (Ciela) О, классный клип, знаю его наизусть, просмотрела в своё время миллион раз, наверное)) АГА) Классный клип) хотя я не так много его смотрела) но я все клипы обожаю
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:28 | Сообщение # 19 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (ЖУТЬ) а по МТВ или мУЗТВ? По обоим)) Но больше всего обожаю их клип I Want It That Way, первый их клип, который я увидела. Они там прям все в белом, красиво получилось))
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:32 | Сообщение # 20 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (ЖУТЬ) Incomplete (ЖУТКО знаю) а мне понравился Quote (ЖУТЬ) Еще, меня радует тот факт что они в Книгу рекордов Гиннеса попали) за что??? )) Quote (Хомяк) Making Off Helpless When She Smiles Брайан явно в ударе!!! Жжот просто))) Какие он там рожицы корчит!!!! Я угарала
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:36 | Сообщение # 21 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) Incomplete (ЖУТКО знаю) а мне понравился surprised да неТ) Клип КЛАСС) я про то что, ужасно какой я последний раз видела) было это 3 года назад) вот это жутко а клип супер Quote (Ciela) По обоим)) Но больше всего обожаю их клип I Want It That Way, первый их клип, который я увидела. Они там прям все в белом, красиво получилось)) блин) буду оба смотреть я даже не знаю) мне очень Show me the meaning нравится, вот задевает) а хотя все все люблю Quote (Хомяк) Несколько выступлений с Unbreakable Tour, с которым они к нам как раз приезжают ты искушаешь меня??? а у мя есть концерт их с 98 года в Германии был) классно) медленные песни поют) не большой зал) но с таким оркестром ЗДОРОВО ТАК Quote (Happiness) за что??? )) ой, там за многоеее было) в особенности как САМАя популярная молодежная группа и самая продаваемая) что-то такое
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:59 | Сообщение # 22 |
| и еще вопрос. если делать значок, то с Кевином?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:04 | Сообщение # 23 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (Happiness) если делать значок, то с Кевином? По-моему, будет здорово)))
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:15 | Сообщение # 24 |
Fuck it. Be Bad.
| А Асмик уже темку создала,ну молодчинка))) Если честно,то я группу не слушаю, да я даж и не слышала не одной полной песни...да вообще не одной не слышала(((
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Суббота, 26.04.2008, 13:36 |
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:04 | Сообщение # 26 |
~Highway to Hell~
| Quote (Meteora) А Асмик уже темку создала,ну молочинка))) Асмик Заноситт Quote (Meteora) Если честно,то я группу не слушаю, да я даж и не слышала не одной полной песни...да вообще не одной не слышала((( Я почему не удивлена) потому что это немного не Linkin park) хотя в последних двух альбомах больше роковые. чем поповые) роко-поп Quote (Happiness) Тебе медленную или быструю их дать послушать??? А то у меня ща будет инфаркт и я отправлюсь на небо к Асмику НА небо за звездочкой.. не надо ко мне) спустите меня)) Я щас по МТВ видела рекламу их Концерта) у меня случился апокалиптический шоккккккккккк
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЖУТЬ) спустите меня)) прыгай давай Quote (ЖУТЬ) у меня случился апокалиптический шоккккккккккк не надо такие страшные слова с утра произносить. вот я сделала пару вариантов: + просто уменьшла фоточки (может из них что сделать?) пока это все, что есть)
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:42 | Сообщение # 28 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) не надо такие страшные слова с утра произносить. lumped а не надо мне такие страшные вещи с утра показывать Quote (Happiness) вот я сделала пару вариантов: мне все нравятся) хотя особенно первое крутое) хотя наверно каждый может себе выбрать что-то одно) да?
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (ЖУТЬ) хотя наверно каждый может себе выбрать что-то одно) да? наверно)) Добавлено (26.04.2008, 13:11) --------------------------------------------- ЖУТЬ, а у меня уже стоит)))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|