• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: marikela  
Backstreet boys
FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке.
Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.

Дискография

1996 - Backstreet Boys
1998 - Backstreet's Back
1999 - Millennium
2000 - Black & Blue
2001 The Hits: Chapter One

2005 - Never Gone

2007 Unbreakable

NICK CARTER - NOW OR NEVER
Brian Littrell - Welcome Home

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 25.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (ЖУТЬ)
Ну а чем Бэкстриты хуже Винчестеров?

Действительно чем?
Обожала эту группу раньше,но столь ей не увлекалась.Знаю,что у Лу она самая любимая.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Мне вот особенно интереснО, что там у них в последнее время происходит?
ну т.е. я не сижу там на сайтах ихних днями и месяцами, вот узнаю тут от вас все)

Поэтому у кого есть инфа где они бывали в последнее время? может какие новые песни выпускали? или клипы? что нить расскажите)))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:57 | Сообщение # 4
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
Действительно чем? Обожала эту группу раньше,но столь ей не увлекалась.Знаю,что у Лу она самая любимая.

Они Все Лапочки))

я когда узнала, что у Лу это любимая группа - там классно стало) я ими увлекаюсь давнО) и буду до конца жизни)
У меня уже и мама и папа выучили название группы) и даже песни различают)

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Пятница, 25.04.2008, 23:59 | Сообщение # 5
Crazy & Awesome
Только что узнала,что Брайан Литтрел родился в тот же день,что и мы с Машкой,т.е. 20 февраля smile

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Суббота, 26.04.2008, 00:00

CielaДата: Пятница, 25.04.2008, 23:59 | Сообщение # 6
Estoy Lista Para Soñar
Награды: 0
Quote (ЖУТЬ)
У меня уже и мама и папа выучили название группы)

Мои даже знают их по именам и могут сказать, кто из них самый старший, а кто младший)))

HappinessДата: Суббота, 26.04.2008, 00:00 | Сообщение # 7
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
ЖУТЬ, ну я знаю что наконец одним холостяком в группе стало меньше - Хоуи присоединился к Кевину и Брайану)))

была совсем недавно на неофициальном русском сайте группы и видела много новых фоточек с сольника Брайана, ремонта с участием Кевина и еще кучу. Новости не читала, но форум у них, как я поняла, не особо активен.

Добавлено (26.04.2008, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (Ciela)
Мои даже знают их по именам и могут сказать, кто из них самый старший, а кто младший)))

тоже самое! happy

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 8
Crazy & Awesome
"21 мая 2008 года в рамках Мирового турне, которое включает в себя такие города, как Токио, Мельбурн, Сеул, Мехико, Берлин, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Цюрих, Мадрид, Лиссабон, Милан, Рим, Брюссель, Ливерпуль, Лондон, группа BACKSTREET BOYS посетит Москву с единственным сольным концертом, который пройдет в СК “Олимпийский» и соберет десятки тысяч фанатов. Поклонники творчества BACKSTREET BOYS впервые получат шанс побывать на живом концерте своих кумиров и лицезреть уникальное и фантастическое по энергетике шоу, которое поражает не только своим размахом, удивительной постановкой, но и уникальными техническими и световыми эффектами.
Команда звезд состоит из 40 человек, 15 из которых - музыканты, певцы. Группа намерена привезти с собой 80 тонн светового и технического оборудования, на 5 грузовиках. Несмотря на многие переживания участников, группа продолжает свое триумфальное шествие по миру, и ничто уже не сможет их остановить – потому что BACKSTREET BOYS пережили срок, отведенный на этой планете внезапным вспышкам. Потому что они творят и поют, и количество их поклонников ширится и растет. BACKSTREET BOYS будут в России – впервые!"

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 9
Рождена
на радость
людям ©
Вот у меня было глупое предложение, которое так и не отвергли, но и не приняли. Предлагаю создать группу любителей BSB и как доказательства запихнуть в подпись какой то небольшой значок, который бы об этом свидетельствовал ))

Еще хотела предложить Ciela, Хомяку, и Cato (может кого забыла? wink ) создать группу взрослых или что-то типа того. Нам всем от 20 и до 22 и нас считанные люди. Надо держаться вместе! cool

хомячок по имени Счастье

CielaДата: Суббота, 26.04.2008, 00:09 | Сообщение # 10
Estoy Lista Para Soñar
Quote (Happiness)
Предлагаю создать группу любителей BSB и как доказательства запихнуть в подпись какой то небольшой значок

Было бы здорово)))

Quote (Happiness)
создать группу взрослых

Happiness, ты прям сегодня генератор идей)))

FunnyЖутьДата: Суббота, 26.04.2008, 00:10 | Сообщение # 11
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
Только что узнала,что Брайан Литтрел родился в тот же день,что и мы с Машкой,т.е. 20 февраля smile

а Ник Картер родился в один день с моей мамой - 28 января))

Quote (Ciela)

Мама еще знает) а с папом работа только начинается))) но это КрутО)

Quote (Happiness)
ну я знаю что наконец одним холостяком в группе стало меньше - Хоуи присоединился к Кевину и Брайану)))

ДААА) точно) я даже вроде видела фотки) Классно
А Дети у них тока у Брайана есть? один или уже второй был?

Quote (Happiness)
была совсем недавно на неофициальном русском сайте группы и видела много новых фоточек с сольника Брайана, ремонта с участием Кевина и еще кучу. Новости не читала, но форум у них, как я поняла, не особо активен.

Блин) мне не до фоток) мой траф лопнет и так) ААААААААА)

Quote (Dulsito4ka)
"21 мая 2008 года в рамках Мирового турне, которое включает в себя такие города, как Токио, Мельбурн, Сеул, Мехико, Берлин, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Цюрих, Мадрид, Лиссабон, Милан, Рим, Брюссель, Ливерпуль, Лондон, группа BACKSTREET BOYS посетит Москву с единственным сольным концертом, который пройдет в СК “Олимпийский» и соберет десятки тысяч фанатов. Поклонники творчества BACKSTREET BOYS впервые получат шанс побывать на живом концерте своих кумиров и лицезреть уникальное и фантастическое по энергетике шоу, которое поражает не только своим размахом, удивительной постановкой, но и уникальными техническими и световыми эффектами. Команда звезд состоит из 40 человек, 15 из которых - музыканты, певцы. Группа намерена привезти с собой 80 тонн светового и технического оборудования, на 5 грузовиках. Несмотря на многие переживания участников, группа продолжает свое триумфальное шествие по миру, и ничто уже не сможет их остановить – потому что BACKSTREET BOYS пережили срок, отведенный на этой планете внезапным вспышкам. Потому что они творят и поют, и количество их поклонников ширится и растет. BACKSTREET BOYS будут в России – впервые!"

Вот этого не НАДО БЫЛО писать

У меня опять Истерика НАЧНЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ cry
Самая УБИЙСТВЕННАЯ НОВОСТЬ

а Ведь я еще когда смотрела "Простые истины") там был момент. кто то купил билет на концерт BSB вроде в москве, я думала они тогда реально приезжали

Quote (Happiness)
Вот у меня было глупое предложение, которое так и не отвергли, но и не приняли. Предлагаю создать группу любителей BSB и как доказательства запихнуть в подпись какой то небольшой значок, который бы об этом свидетельствовал ))

Ну не глупое) в общем. можно впихунть - если впихнется
а кто у нас в фотошопе шариТ? давйте что нить мелкое совсем

Quote (Happiness)
Еще хотела предложить Ciela, Хомяку, и Cato (может кого забыла? wink ) создать группу взрослых или что-то типа того. Нам всем от 20 и до 22 и нас считанные люди. Надо держаться вместе! cool

а тем кому ДО 20 - с кем держаться biggrin
а давайте все вместе biggrin

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Суббота, 26.04.2008, 00:12 | Сообщение # 12
~You're the one~
Награды: 2
В этом году группе исполнилось 15 лет!
Последний клип на песню Helpless When She Smiles
смотреть клип
Making Off Helpless When She Smiles

Helpless When She Smiles - LIVE

Сообщение отредактировал Хомяк - Суббота, 26.04.2008, 00:15

HappinessДата: Суббота, 26.04.2008, 00:15 | Сообщение # 13
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
а кто у нас в фотошопе шариТ? давйте что нить мелкое совсем

сама то ведь шарит)))) smile

А что рисовать то? Их?

Quote (ЖУТЬ)
а тем кому ДО 20 - с кем держаться

вас то больше)))

Quote (ЖУТЬ)
а давайте все вместе

а мы и так все вместе. Просто мы чуть поотдельней)))

Quote (Ciela)
Happiness, ты прям сегодня генератор идей)))

smile вот сижу и думаю или я нигде сегодня не стукнулась головой случайно

roll roll roll

хомячок по имени Счастье

CielaДата: Суббота, 26.04.2008, 00:17 | Сообщение # 14
Estoy Lista Para Soñar
Quote (Хомяк)
В этом году группе исполнилось 15 лет!

Точно, а я и забыла) Вот когда у них было десятилетие, мы с подружкой устроили день BSB, весь день слушали только их музыку и клипы смотрели. Сейчас, естественно, так не фанатеем))

FunnyЖутьДата: Суббота, 26.04.2008, 00:17 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
Quote (Хомяк)
В этом году группе исполнилось 15 лет! Последний клип на песню Helpless When She Smiles смотреть клип Making Off Helpless When She Smiles

Кстати, этот факт Тоже ОЧЕНЬ сильно РАДУЕТ)) Желаю им еще 3 раза столько лет

Спасибо за клипы, а кто нить их смотрел? они как? классные? последнее я видела Incomplete (ЖУТКО знаю)
А по ТВ Крутят??

Еще, меня радует тот факт что они в Книгу рекордов Гиннеса попали) молодцы

И еще, Смотрела программу недавно)
их Клип LARGER THAN LIFE находится на 6 месте Хит-парад самых дорогих видеоклипов в МИРЕ) 2 100 000 доллара потратили на него) сей факт тоже очень радует) потому что выше них тока там Майклы Джексона и Мадонные) так что BSB Рулеззззз

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024