|
|
|
|
Backstreet boys
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке. Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года. Дискография 1996 - Backstreet Boys 1998 - Backstreet's Back 1999 - Millennium 2000 - Black & Blue 2001 The Hits: Chapter One 2005 - Never Gone 2007 Unbreakable NICK CARTER - NOW OR NEVER Brian Littrell - Welcome Home
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:39 | Сообщение # 166 |
~You're the one~
| Появилась информация, что BSB вернутся к нам в декабря! STRAIGHT THROUGH YOUR TOWN!!! Второй день идет бурное обсуждение появившейся информации, что BSB возвращаются в Россию. Но на этот раз такое значимое событие не обошло стороной и Беларусь!!! Итак, мы имеем следующие даты: 10 декабря - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец; 11 декабря - Москва, Крокус Сити Холл; 13 декабря - Минск, Дворец Спорта; Промоушеном и организацией этих концертов занимаются TOPconcert и Dalskaya Holdings. Компания "TOPconcert", входящая в структуру "Dalskaya Holdings", образована одним из лидеров концертного бизнеса в России. За время своей деятельности они провели и организовали большое количество концертов самых значимых звёзд мировой сцены, среди которых Queen, Iron Maiden, Slipknot, Muse, Shakira, Linkin Park и др. В настоящее время "TOPconcert" планирует проведение масштабных шоу на территории России, Украины, Белоруссии, Латвии и Литвы. Вы можете ознакомиться с их деятельностью на сайтах: http://topconcert.com/, http://dalskaya.com/, http://dalskaya.livejournal.com/. As long as there'll be music, we'll be comin' back again. Backstreet Boys В Москву ненадолго вернулась солнечная погода и... хорошее настроение. Сегодня я с удовольствием объявляю концерты Backstreet Boys в России и Белоруссии: 10 декабря - С.Петербург, Ледовый Дворец 11 декабря - Москва, Крокус Сити Холл 13 декабря - Минск, Дворец Спорта Backstreet Boys приедут к нам с новым альбомом This Is Us, который выйдет в России в один день с мировой премьерой 6 октября. Первый сингл с альбома Straight Through My Heart - безусловный хит времен наивысшей популярности самого любимого в России boys-бэнда. Организаторы концертов подтвердили информацию и пообещали в ближайшие недели начать продажу билетов. Официальный сайт группы пока не располагает этими датами, но в любой момент всё может измениться. Поэтому настраиваемся, готовимся и терпим! :)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:30 | Сообщение # 167 |
~Highway to Hell~
| Quote (Хомяк) Появилась информация, что BSB вернутся к нам в декабря! ААААААААААА Если это правда, я не знаю что сделаюююю Вторрой раз Бекстриты в Россииии) Я хочу на их концертт....... только зимой, холодно, чтобы в Москву ехать..... А где этот Крокус Сити Холл???? Кто со мной на концерт? Второй раз я не хочу их пропускать.....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:02 | Сообщение # 168 |
~You're the one~
| FunnyЖуть, я на концерт точно иду, где сам концер.зал пока не уточняла!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 169 |
'МииТа КолуЧЧи'
| нравится тоько песни Инкомплит
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Хомяк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:53 | Сообщение # 170 |
~You're the one~
| Backstreet Boys - Straight Through My Heart новый клип группы смотреть
Сообщение отредактировал Хомяк - Четверг, 27.08.2009, 15:54 |
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 171 |
~You're the one~
| новая песня BSB Funny Face, она не войдет в новый альбом скачать а вот эти песни вошли в новый альбом группы Undone скачать This Is Us скачать трейк лист Track Listing: 1. Straight Through My Heart 2. Bigger 3. Bye Bye Love 4. All Of Your Life (You Need Love) 5. If I Knew Then 6. This Is Us 7. PDA 8. Masquerade 9. She's A Dream 10. Shattered 11. Undone
Сообщение отредактировал Хомяк - Пятница, 28.08.2009, 14:29 |
|
| |
Хомяк | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:51 | Сообщение # 172 |
~You're the one~
| Backstreet Boys rehearsal behind the scenes смотреть Вопросы&Ответы смотреть
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:28 | Сообщение # 173 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Хомяк) новая песня BSB Funny Face Error 404 - File Not Found
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 174 |
| Quote (Хомяк) Backstreet Boys rehearsal behind the scenes смотреть Вопросы&Ответы смотреть спасибо за видео) прикольные такие)) но все равно не могу на них смотреть как раньше смотрела, когда Кевин был... А вот Брайан очень изменился - сперва был тихоней таким, а теперь как будто с шилом в попе
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Хомяк | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:05 | Сообщение # 175 |
~You're the one~
| все ссылки изменила Backstreet Boys - Funny Face Backstreet Boys - Undone (Prod. By Jim Jonsin) Backstreet Boys - This Is Us вот также клип для скачки, качестов пока не очень качать BSB Straight Through My Heart
Сообщение отредактировал Хомяк - Суббота, 29.08.2009, 23:05 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:16 | Сообщение # 176 |
~Highway to Hell~
| Хомяк, Ооо спасибо за все ссылки... я так рада что они снова выпустят альбом, И что снова можно услышать их песни... щас все скачаю, спасибо большое
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:41 | Сообщение # 177 |
~You're the one~
| Backstreet Boys - Hologram
Сообщение отредактировал Хомяк - Пятница, 04.09.2009, 16:41 |
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 178 |
~You're the one~
| Новый Альбом Ребят!!! Backstreet Boys - This Is Us
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:51 | Сообщение # 179 |
| Quote (Хомяк) Новый Альбом Ребят!!! УРА!!!!
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|