Модератор форума: marikela  
Backstreet boys
FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке.
Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.

Дискография

1996 - Backstreet Boys
1998 - Backstreet's Back
1999 - Millennium
2000 - Black & Blue
2001 The Hits: Chapter One

2005 - Never Gone

2007 Unbreakable

NICK CARTER - NOW OR NEVER
Brian Littrell - Welcome Home

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

MeteoraДата: Суббота, 26.04.2008, 13:52 | Сообщение # 31
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Happiness)
Тебе медленную или быструю их дать послушать???

Эм...ну может быстренькую...вообщем на твое усмотрение...хоть послушаю)))
Quote (Happiness)
А то у меня ща будет инфаркт и я отправлюсь на небо к Асмику

Да ну...на небо не надооооо...а вообще я просто не такой стиль музыки слушаю...плюс радио я не слушаю,а телевиденье у нас забито только украинскими нудачниками,Биланами и Тиманти и эту группу совсем не крутят...не так уж и популярна она в Украине!!!!
Quote (ЖУТЬ)
Я почему не удивлена) потому что это немного не Linkin park) хотя в последних двух альбомах больше роковые. чем поповые) роко-поп

Да ну поп-рок это слабоооооо...я последнее время на "тяжеленькое" перейшла!!!!!!!!

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

HappinessДата: Суббота, 26.04.2008, 14:57 | Сообщение # 32
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Meteora)
не так уж и популярна она в Украине!!!!

ну не знаю. Я по радио много раз слышала их синглы))

Quote (Meteora)
Эм...ну может быстренькую...вообщем на твое усмотрение...хоть послушаю)))

Вот тебе парочка песенок. Вообще довольно тяжело выбрать, т.к. многие нравятся)))

Lift me up
What makes your different

и любимая песенка Асмика)))

There's us

Добавлено (26.04.2008, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Meteora)
Да ну поп-рок это слабоооооо...я последнее время на "тяжеленькое" перейшла!!!!!!!!

у меня кстати есть подружка. у которой к слову тоже ник Meteora, smile Так она сильный рок ща слушает американский, но как недавно оказалось, ей очень нравилась раньше группа BSB. Когда я узнала - была в ауте, т.к. и не представляла, что ей они могут нравится. У нас с ней просто абсолютно разные стили в музыке вроде были, но когда она потом мне скинула пару песенок с легкого рока, мне тоже очень понравилось)))

хомячок по имени Счастье

MeteoraДата: Суббота, 26.04.2008, 15:26 | Сообщение # 33
Fuck it. Be Bad.
Quote (Happiness)
Вот тебе парочка песенок. Вообще довольно тяжело выбрать, т.к. многие нравятся)))

Сейчас качну.......спасибооооо...
Quote (Happiness)
ну не знаю. Я по радио много раз слышала их синглы))

Я ж писала,что радио не слушаю...вот и не слышала их песен,хотя группа довольна известна во всем мире...и знаю я ее давно...
Quote (Happiness)
у меня кстати есть подружка. у которой к слову тоже ник Meteora

Если ник Meteora значит она слушает Линкин Парк(у них так второй альбом называется))))
Quote (Happiness)
но когда она потом мне скинула пару песенок с легкого рока, мне тоже очень понравилось)))

Круто...а вообще рока не надо "боятся" это довольно хорошая музыка.....

HappinessДата: Суббота, 26.04.2008, 16:15 | Сообщение # 34
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Meteora)
Если ник Meteora значит она слушает Линкин Парк(у них так второй альбом называется))))

ну и Парк тоже, но в основном для нее все это Evanesence (надеюсь правильно написала snap )

Quote (Meteora)
Круто...а вообще рока не надо "боятся" это довольно хорошая музыка.....

но я ни то, чтобы боялась его, просто тяжело такое слушать лично для меня. Вот легкий английский рок это пожалуйста))))

хомячок по имени Счастье

catoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:11 | Сообщение # 35
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Happiness)
Ciela, Хомяку, и Cato (может кого забыла? wink ) создать группу взрослых или что-то типа того. Нам всем от 20 и до 22 и нас считанные люди. Надо держаться вместе!
Всё гораздо хуже: я в эту группу уже не попадаю((( Мне ужО 23((((

Ну что вам сказать по поводу парней?
В своё время они мне нравились. Да, в принципе, нравятся и сейчас. Не могу сказать, что я ярая фанатка, но отношусь положительно. Крайний их альбом - прелесть. Некоторые песни у меня в плейлисте не по одному разу стоят))
Всегда их уважала за умение петь и за то, что это у них делали все пятеро, в отличие от большинства бойз-бендов того времени, где пели максимум человека два.

У меня вопрос. Я вот скачала себе практически весь "Unbreakable", кроме песни "You Can Let Go" - не нашла. Она как? Хорошая? Если да, то дайте ссылку, плиз)))

P.S. значки у вас потрясные)))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

ФеяДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:20 | Сообщение # 36
~Miss Moderator~
cato, а где ты скачивала? А то я знаю только на зайцев нет, но там все вместе, а я хочу по альбомам

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ridiculousДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:30 | Сообщение # 37

~ Little Something ~
ух, ну вы даёте... а я то хожу по сайту и думаю что это за значки такие стоят у некоторых, новая наградка что ли... тогда почему Backstreet boys... happy
а аьбомы у меня есть в локальной сети, так что могу закинуть архивом на ифолдер, тока чуть позже... а вобще на торрентах поищите, там должно быть
Кать, ну лично мне You Can Let Go не оч нравится, нудноватая она, но так вобще ничего...

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ФеяДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:35 | Сообщение # 38
~Miss Moderator~
Quote (ridiculous)
а я то хожу по сайту и думаю что это за значки такие стоят у некоторых, новая наградка что ли... тогда почему Backstreet boys...

какие значки? Я что-то незаметила ((

Quote (ridiculous)
а аьбомы у меня есть в локальной сети, так что могу закинуть архивом на ифолдер, тока чуть позже

это было бы просто замечательно. а со временем не проблемы, я все-равно сейчас одну песню 10 часов скачиваю ))

Quote (ridiculous)
а вобще на торрентах поищите, там должно быть

а, в этом я все-равно не разбираюсь

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

catoДата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:05 | Сообщение # 39
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Пасиб, Лёль)) А то у меня не настолько много возможностей, чтобы качать "не очень" песни))

Ксень, я как раз на зайцах качала - целиком альбом у меня нет возможностей. А потом собирала по википедии)))
А значки - это как у Асмик, например. И у Happiness рядом со званием заслуженного фаната)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

ФеяДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:40 | Сообщение # 40
~Miss Moderator~
Quote (cato)
А значки - это как у Асмик, например. И у Happiness рядом со званием заслуженного фаната)

ааа, прикольно придумано )) А почему со сверхами так не сделаете?

HappinessДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:45 | Сообщение # 41
Рождена
на радость
людям ©
Quote (cato)
люди. Надо держаться вместе!Всё гораздо хуже: я в эту группу уже не попадаю((( Мне ужО 23((((

значит тем более к нам! flower

Quote (Ксения)
А почему со сверхами так не сделаете?

потому что я пока предложила поставить с BSB. А про сверхов они видать еще не собрались)))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:49 | Сообщение # 42
~Highway to Hell~
У МЕНЯ ЕСТЬ ПО АЛЬБОМАМ Я ПОЗже Могу Залить если кому надо!! ТОКА СКАЖИЕТ

YOu Can let go -у меня была превьюшка) но потом куда то делась, щас нет поэтому не знаю) ну такая в их стиле

Quote (Happiness)

Да классные песни)но ни легкие)
Meteora бы что нить побыстрее) я бы ей посоветовала Climbing the Walls, Song for the Unloved, или Unmistakable, Any other way, и In Pieces и в таком духе)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:53 | Сообщение # 43
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
Meteora бы что нить побыстрее) я бы ей посоветовала Climbing the Walls, Song for the Unloved, или Unmistakable, Any other way, и In Pieces и в таком духе)

и Panic smile

хомячок по имени Счастье

MeteoraДата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:32 | Сообщение # 44
Fuck it. Be Bad.
Quote (ЖУТЬ)
Да классные песни)но ни легкие)

Мне из этих очень понравилась There's us...красивая песня)))
Quote (ЖУТЬ)

У Линкин Парк есть песня In Pieces...песню In Pieces by Backstreet boys решила на YouTube послушать так там в комментах многие сравнивают In Pieces by Linkin Park и In Pieces by Backstreet boys...блин бред какой-то...группы разные,зачем сравнивать???

Сообщение отредактировал Meteora - Воскресенье, 27.04.2008, 14:33

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:35 | Сообщение # 45
~Highway to Hell~
Quote (Meteora)
Мне из этих очень понравилась There's us...красивая песня)))

ОООО ДАААААА) Красивая красивая)) обожаю)

Quote (Meteora)
У Линкин Парк есть песня In Pieces...песню In Pieces by Backstreet boys решила на YouTube послушать так там в комментах многие сравнивают In Pieces by Linkin Park и In Pieces by Backstreet boys...блин бред какой-то...группы разные,зачем сравнивать???

Сравнивать это бред) но есть люди любят этим заниматься

А ты послушала?? как тебе??

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024