• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Visor  
Natalia Oreiro
TangoДата: Четверг, 16.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1

Биография

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, столице Уругвая. Наталия – младший ребенок в семье. У отца Карлоса Орейро и матери Мабели Иглесиас также есть старшая дочь – Адриана.
С самого детства Наталия хотела стать певицей. В возрасте 8 лет она начала брать уроки пения и актерского мастерства. Когда ей было 12, она пришла на детский кастинг, где требовались дети-актеры. Именно это стало началом ее карьеры.
В возрасте от 12 до 16 лет Наталия снялась в более чем 30 рекламных роликах, среди которых Coca-Cola, Pepsi, Johnson & Johnson, и многие другие. В 14 лет Орейро, обойдя больше десяти тысяч претендентов, выиграла возможность сопровождать латиноамериканскую певицу Ксуксу в гастрольном туре по Америке и работать с ней в телепрограммах. Работа нравилась Наталии, но большинство ее дохода в то время уходило на дорогу от родного Монтевидео до Буэнос-Айреса, куда она непрестанно летала на кастинги. Поэтому в 17 она приняла решение переехать в Аргентину навсегда, что немедленно воплотила в жизнь.
Вскоре Наталия получила маленькую роль в мыльной опере «Непокорное сердце». После нескольких ролей в других сериалах Наталию настигла удача – она получила главную роль в сериале «Богатые и знаменитые». После первого успеха на телевидении, Наталия быстро переместилась на большой экран, сыграв в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке». Она играла роль девушки, приехавшей в Америку, чтобы стать звездой. Этот фильм оказался очень успешным и собрал приличную кассу в Аргентине, а саундтрек к нему стал хитом номер один и держался на вершинах хит-парадов в течение 3 месяцев. Крупнейшие рекорд-лейблы пытались подписать с Наталией контракт, и наконец она отдала предпочтение компании BMG.
На BMG Орейро и выпускает в 1998 году свой дебютный альбом с незамысловатым названием Natalia Oreiro, в котором помимо прочих песен была главная музыкальная тема нового популярного сериала, в котором Наталия играла главную роль – «Храбрая куколка». На российском телевидении он шел под названием «Дикий Ангел». Рейтинги этой мыльной оперы в Аргентине были поистине невероятными. Сериал продали более чем 40 странам, и везде он становился хитом. Альбом Наталии признали дважды платиновым в Америке и Европе.
Приняв решение посвятить весь 2000 год карьере певицы, Наталия летит в Лос-Анджелес, где проводит два месяца, записывая свой второй альбом Tu Veneno. После этого Наталия отправляется в гастрольный тур по Латинской Америке, Европе, Азии и Ближнему Востоку, принимает участие в главном латинском фестивале в Чили Vina del Mar, где её выбирают королевой фестиваля, что вновь привлекает внимание прессы и публики.
31 декабря 2001 года Наталия Орейро вышла замуж за известного аргентинского рок-музыканта Рикардо Мольо. Свадьбу отпраздновали на корабле близ побережья Бразилии. Узы брака были торжественно скреплены татуировками. Журналистам и широкой общественности об этом стало известно лишь спустя 17 дней.
Во второй половине 2002 года Орейро возвращается на телевидение, снимаясь в сериале под названием Cachorra, который также стал одним из хитов на телевидении в Аргентине и был продан более чем 35 странам во всем мире.
После этого Наталия снялась в нескольких фильмах и телесериалах в Аргентине. В 2007 году на экраны вышла аргентинская драма режиссера Густаво Постигльоне La Peli, в которой Наталия сыграла одну из второстепенных ролей.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

VisorДата: Пятница, 01.05.2009, 00:12 | Сообщение # 46
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Tango)
Это частый сюжет, у нас уже два сериала с похожим сюжетом (про мать и дочь)

Вот по этому и не сложно догадаться biggrin

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

VisorДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:45 | Сообщение # 47
!Движение - жизнь!

Сейчас Нати усердно работает в своем магазине, достраивают второй этаж и скоро открывают.

А еще я забыла, 19 мая у Нати был День Рождения!

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:09 | Сообщение # 48
~Highway to Hell~
Награды: 36
Visor, ой какая милая фоточка) спасибо)) Такая веселая)))

И магазин это клево))) Жаль что не в России достраивают biggrin Но удачи ей)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:08 | Сообщение # 49
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Visor, вопрос...а кто из них Нати?)))))*шучу*
хотя на этой фотке ее не узнать))
Quote (Visor)
А еще я забыла, 19 мая у Нати был День Рождения!

хм...а я даж не знала... dry так что..с прошедшим ее!
Quote (FunnyЖуть)
И магазин это клево))) Жаль что не в России достраивают

да.....жаль...а то....я думаю,она бы быстро раскрутилась в этой области))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:22 | Сообщение # 50

VIVE TU VIDA
А что за магазин?
И она больше нигде не снимается?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

TangoДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:37 | Сообщение # 51
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Кстати, одежда неплохая.

Сашечка, где-то снимается, только я не помню.

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

Сообщение отредактировал Tango - Вторник, 09.06.2009, 16:42

VisorДата: Вторник, 09.06.2009, 00:21 | Сообщение # 52
!Движение - жизнь!
Quote (Сашечка)
А что за магазин?

Это ее магазин, не помню название, она открыла его пару лет назад, магазин одежды, только там в основном такая элитная одежда, не для молодежи, платья костюмы, обувь и т.д. А сейчас она достраивает второй этаж там.

Quote (Сашечка)
И она больше нигде не снимается?

Она все время где-нибудь снимается, только нам к сожалению не показываю ничего. На сколько я знаю, она закончила сниматься в "Омандо О" и снималась где-то еще, сейчас вроде перерыв, занимается магазином, на днях они с Факундо Арана были гостями на какой-то передаче/шоу, только оно больше не развлекательное, а учебное, там людей уже два года учат охране окружающей среды. А примерно с сентября будет сниматься в фильме "El Mural" (Стенная роспись)

.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

HappinessДата: Пятница, 25.09.2009, 23:36 | Сообщение # 53
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Visor, вау, фоточки вообще класс))))

хомячок по имени Счастье

СашечкаДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:32 | Сообщение # 54

VIVE TU VIDA
ФОтки классные)
Наталия красавица...люблю её)

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

))ХОМА((Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:18 | Сообщение # 55
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Visor, даааа....возраст ей ни почем...прям как 10 лет назад..такая же милая))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

milaДата: Суббота, 20.02.2010, 18:33 | Сообщение # 56
*Марисса*
Ксю, вау, 3я вообще шикарна))

ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе!
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!!
Весна в душе...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024