Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

TikovkaДата: Вторник, 09.06.2009, 17:09 | Сообщение # 241
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (Clubbers)
а вот он не поедет, потому что Россию на первое место не выдвинут еще лет 15, следовательно, бедного лазаренка загнобят.. .так что пусть пока сидит)))

и пусть не едет, а то зачем зря нервную систему портить)))
Quote (Clubbers)
вот эту отдельную историю возьмут и отошлют, а еще того хуже Ранеток.. вот посмеемся горькими слезами...

да поржем, хотя если честно мне после приходько ни что не страшно)))
Quote (Clubbers)
ой .мне бы хоть какой нибудь))всему буду рада) спасибо за отзывчивость!!!

да не за что))) только у меня скорость что-то прыгает, то за 1 час обещает скачать, то за 6, но я настырная, как скачаю, сразу залью и выдожу ссылку

ClubbersДата: Среда, 10.06.2009, 01:47 | Сообщение # 242

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
да поржем, хотя если честно мне после приходько ни что не страшно)))

ну знаешь ,не хочу защищать ранеток, но давай вспомнил Лорди - неформат так не формат, а победили)) а вось и мы с детским визгом победим)))))
Quote (Tikovka)
но я настырная, как скачаю, сразу залью и выдожу ссылку

хи, у меня тоже так бывает из-за перегрузки в сети))) ну конечно, не 6 часов.. но все же))))сенк ю)

TikovkaДата: Среда, 10.06.2009, 07:57 | Сообщение # 243
Жизнь прекрасна
Quote (Clubbers)
ну знаешь ,не хочу защищать ранеток, но давай вспомнил Лорди - неформат так не формат, а победили)) а вось и мы с детским визгом победим)))))

ну вообще всякое бывает))) Вдруг такое чудо случится))) Мне кажется, что Пелагея бы не плохо выступила)))
Quote (Clubbers)
хи, у меня тоже так бывает из-за перегрузки в сети))) ну конечно, не 6 часов.. но все же))))сенк ю)

ну он у меня хоть и грозился, но скачал уже все через час))) Сейчас вот сижу заливаю, а вот эта история продлится долго)))

ClubbersДата: Четверг, 11.06.2009, 20:42 | Сообщение # 244

~I wanna be free~
Quote (Tikovka)
Мне кажется, что Пелагея бы не плохо выступила)))

нее, уж лучше тогда "Ранетки")))
Quote (Tikovka)
Сейчас вот сижу заливаю, а вот эта история продлится долго)))

вот у меня так же))) и с этим я признаться не очень дружу))

СашечкаДата: Четверг, 11.06.2009, 22:54 | Сообщение # 245

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Clubbers, ты прям мои мысли читаешь. Я тоже считаю, что третий год подряд не дадут выиграть парню, это не в стиле Евро.
Хотя единственные, кто могут поехать от нас на Евро это Лазарев и снова Билан)))
Кстати, я про Максим тоже думала, но хз хз.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ClubbersДата: Вторник, 16.06.2009, 23:54 | Сообщение # 246

~I wanna be free~
Триумфатор московского "Евровидения" Александр Рыбак со скандалом отказался от выступления на российской премии "Муз-ТВ" из-за низкого, по его мнению, гонорара. Норвежский эльф, непосредственности которого коллеги удивлялись считанные недели назад, превратился в хитрейшего представителя шоу-бизнеса.

- У Саши сейчас расписан каждый день чуть ли не по минутам, - рассказала L!FE.ru Светлана Воронова, пиар-директор телеканала "Муз-ТВ". - Сначала он дал согласие на участие и действительно загорелся этой идеей. Однако в последний момент его планы, увы, изменились. Сейчас у победителя "Евровидения" гастроли.

- Он должен был исполнить дуэтную песню с Биланом, так ведь? Какую?

- Какая разница какую, если все в итоге сорвалось. Идея, конечно, была грандиозная... Жаль, что не получилось.

Действительно, жаль. Ведь еще полмесяца назад Рыбак казался своим, клялся и божился, что Россия для него теперь - вторая родина. Саша в каждом интервью говорил, что он спит и видит себя на премии "Муз-ТВ". Похоже, обаятельный мальчишка со скрипкой "словил звезду", либо сразу умело притворялся, что мир для него сказка, а не товарно-денежные отношения. Представители Рыбака ситуацию прокомментировали с наигранно-печальной интонацией.

- Саша очень сильно занят, - рассказали нам менеджеры новоиспеченной звезды. - Конечно, он хотел выступить в России, но иногда приходится делать то, что необходимо, а не то, что хочется...

- Рыбак просто запросил бешеный гонорар - больше, чем хэдлайнер церемонии - Кэти Пэрри. И ему, естественно, отказали, - делятся участники церемонии. - Звездная болезнь, не иначе.

По материалам: www.newsmusic.ru

Судить правда это или нет Вам, но лично мне в это не верится...

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 14:55 | Сообщение # 247
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Clubbers)

Да ну, я в это тоже не верю, в смысле на счет гонораров)) Что за Life.ru не знаю такого чтобы ему верить)))

Кстати я тут как то в журнале читала статью про Евро и как все прошло, заголовок так позабавил - "Ни одной накладки, кроме Димы Билана" biggrin Если не знающий человек это прочтет, подумает что Билан не к селу ни к месту там появился из ниоткуда и все испортил happy гы

А на счет кого послать в следующем году - по мне, Лазарев не поедет в любом случае... Дадут ему выиграть или не дадут... Не знаю кого еще можно, надо тут найти какого нибудь молодого и талантливого артиста и дать ему/ей хорошую песню) Или группу какую нибудь послать...
Никаких Ранеток или Бис, это будет чересчур уже глупо. На Максим я согласна) Она то будет выглядеть лучше этих малолеток) Ранеткам надо в детском евро участвовать cool

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ClubbersДата: Среда, 17.06.2009, 16:23 | Сообщение # 248

~I wanna be free~
Quote (FunnyЖуть)
Ранеткам надо в детском евро участвовать

они его переросли))) да и с Первым каналомони не содействуют, поэтому Евро в Осло им тоже не светит, так же как и Максим. Да полюбому будет кто-нибудь из Фабрики звезд... Первый канал кроме них никого и не отсылал.. так что...

СашечкаДата: Среда, 17.06.2009, 19:42 | Сообщение # 249

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Ну да, если будет выбирать Первый канал, то ждите кого-нибудь из Фабрики Звезд.
Это неудивительно, ведь именно на этом канале проходило это шоу.
Ну, пусть хотя бы не украинцев посылают. Уже обожглись.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 19:52 | Сообщение # 250
*unique*
Награды: 4
Quote (Clubbers)

Не, я тоже не верю. Что мы, Рыбака не видели и не знаем? =DD Нет у него звездности никакой, а это Муз-ТВ... Никаких эмоций у меня не вызывает в свете последних событий

Еще, если судить по отборочным шоу, из Народного артиста люди жаждут! =D Ну, там Панайотов... А Алехно даже Белоруссию представлял, тч... Да, только из таких шоу, скорее всего. Ну, даже если вспомнить результаты: Пугачева была на 15ом место, а те же Серебро - на 3ем. "Молодняк" как-то более адаптируется лучше, что ли...

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 251
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
Еще, если судить по отборочным шоу, из Народного артиста люди жаждут! =

ВО, Воробьева пускай отправляют biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 20:59 | Сообщение # 252
*unique*
Quote (FunnyЖуть)
Воробьева пускай отправляют

С этой его русской версией Калинки-Малинки? =DD

FunnyЖутьДата: Среда, 17.06.2009, 21:03 | Сообщение # 253
~Highway to Hell~
Quote (maFFka)
С этой его русской версией Калинки-Малинки? =DD

лЭто уже не прокатит, старая)) Но можно придумать что то такое интересное и зажигательное))

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Среда, 17.06.2009, 21:06 | Сообщение # 254
*unique*
Quote (FunnyЖуть)
что то такое интересное и зажигательное))

Это точно! А то после Мамо Приходько надо точно показывать, что Россия не только грустить может и стареть, благодаря Фотошопу, но еще и весело отпрлясывать русские танцульки

TikovkaДата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 255
Жизнь прекрасна
А разве в следующем году отбор не канал "Россия" устраивает? У них ведь договор с Первым, что они меняются? Или все опять поменялось?
Коть, прости, пока не получаеться залить, закачка обрывается(((

Сообщение отредактировал Tikovka - Среда, 17.06.2009, 21:41

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024