Eurovision
|
|
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:06 | Сообщение # 226 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Clubbers) евровидение 2010 пройдет в Осло 18,20 и 22 мая))) Да, это я знаю)) Интересно узнать, кто поедет от нас))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:43 | Сообщение # 228 |
~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Да, это я знаю)) Интересно узнать, кто поедет от нас)) ну если будет Первый вести отбор, то без сомнений кто-нибудь из рода Фабрики звезд.... они их только и отсылают.. Tikovka, спасибо)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:55 | Сообщение # 229 |
VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Интервью с Александром Рыбаком Спасибо. Я прочитала, очень понравилось интервью. Молодец Сашка)) Quote (Clubbers) ну если будет Первый вести отбор, то без сомнений кто-нибудь из рода Фабрики звезд.... они их только и отсылают.. Хоть бы был не Первый, опять жесть будет..
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:09 | Сообщение # 230 |
Жизнь прекрасна
| А Первый разве с каналом Россия не меняются - один год Первый, след Россия и так далее? Clubbers, ну пока еще не за что, только это будет не раньше след недели (даже будет вернее сказать следующих выходных)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:57 | Сообщение # 231 |
~I wanna be free~
| хы, сейчас идет финал детского отбора на Евровидение...)))пустая надежда, кого бы не послали сейчас, первого места России не видать)) Tikovka, я подожду)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:00 | Сообщение # 232 |
VIVE TU VIDA
| Clubbers, почему, Кать? Судьи плохие? Или дело в участниках?
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:28 | Сообщение # 233 |
~I wanna be free~
| Сашечка, политика... не на нашей стороне скажем так)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:36 | Сообщение # 234 |
VIVE TU VIDA
| Clubbers, ну это уже давно понятно..а жаль(
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:53 | Сообщение # 235 |
~I wanna be free~
| Горячие споры по поводу прошедшего конкурса закончились)) теперь стоит перейти непосредственно к будущему) Кого бы вы хотели видеть в лице представителя нашей страны в следующем году??!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:07 | Сообщение # 236 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Clubbers) Кого бы вы хотели видеть в лице представителя нашей страны в следующем году??! сложный вопрос, ну может Лазарев? Clubbers, Коть,там только в формате ДВД хорошего качества и отдельно ни как, хотя попробовать можно)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:20 | Сообщение # 237 |
~I wanna be free~
| Quote (Tikovka) Clubbers, Коть,там только в формате ДВД хорошего качества и отдельно ни как, хотя попробовать можно))) ну я думаю это не принципиально) подойдет всё))) Quote (Tikovka) ну может Лазарев? ничего против него не имею, потому что исполнитель он сильный по сравнению с уровнем остальных наших звезд,но сомневаюсь, что Евровидение третий год подряд позволят выиграть парню))) Хотя других кандидатур я не вижу.. разве только Максим, потому что как она поет в живую - это шикарно, да и написать ей мега песню - будет хит... но...небось пошлют кого нибудь типа БиС "Алло, алло, занесло меняяяя..."... брррр
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:14 | Сообщение # 238 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Clubbers) ничего против него не имею, потому что исполнитель он сильный по сравнению с уровнем остальных наших звезд,но сомневаюсь, что Евровидение третий год подряд позволят выиграть парню))) Хотя других кандидатур я не вижу.. разве только Максим, потому что как она поет в живую - это шикарно, да и написать ей мега песню - будет хит... но...небось пошлют кого нибудь типа БиС "Алло, алло, занесло меняяяя..."... брррр Ну Лазарев действительо хороший исполнитель, только захочет ли он сам на Евровидение. А Максим тоже не плохой вариант, с хорошей песней она вполне может всех "порвать". Ну БиС и прочее это вообще отдельная история)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:16 | Сообщение # 239 |
Жизнь прекрасна
| Clubbers, ах да, я нашла 2008 год в формате AVI уже качаю, есть еще в формате "матрешка качество отличное только ни кто не раздает, да и этот формат только на компе проигрывается
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 240 |
~I wanna be free~
| Quote (Tikovka) Ну Лазарев действительо хороший исполнитель, только захочет ли он сам на Евровидение а вот он не поедет, потому что Россию на первое место не выдвинут еще лет 15, следовательно, бедного лазаренка загнобят.. .так что пусть пока сидит))) Quote (Tikovka) Ну БиС и прочее это вообще отдельная история))) вот эту отдельную историю возьмут и отошлют, а еще того хуже Ранеток.. вот посмеемся горькими слезами... Quote (Tikovka) ах да, я нашла 2008 год в формате AVI уже качаю ой .мне бы хоть какой нибудь))всему буду рада) спасибо за отзывчивость!!!
|
|
| |