Модератор форума: Visor  
Eurovision
ClubbersДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы.

В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале.

Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50.

Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

TangoДата: Пятница, 24.04.2009, 22:07 | Сообщение # 16
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Нет, мне, конечно, интересно посмотреть, как наши проведут Евровидение, так что смотреть я наверняка буду (если на следующий день не будет экзамена)
А ещё - слышали, что придумали наши: миссс мира - 2008 сделали рекламным лицом Евровидения-2009. wink

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

ClubbersДата: Пятница, 24.04.2009, 23:59 | Сообщение # 17

~I wanna be free~
Quote (Tango)
ещё - слышали, что придумали наши: миссс мира - 2008 сделали рекламным лицом Евровидения-2009

бред полнейший.... они б еще собчак поставили и радовались... это глупо просто ,да и не ново, как бы об этом не говорили...единственное что мне нравится - это детские пародия, реально очень оригинальная задумка))

ClubbersДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:58 | Сообщение # 18

~I wanna be free~
Блин, в стране кризис, а они таакоооой зал сделали, я в шоке) красота))))

КсюДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:00 | Сообщение # 19
Todo puede cambiar
Награды: 19
Певица Хадисе, представляющая Турцию на «Евровидении-2009», лидирует в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который в мае состоится в Москве, свидетельствуют результаты голосования в Интернете.

Согласно анкете, опубликованной в турецком сегменте сайта, предпочтение турчанке, проживающей в Бельгии, отдают 52,99% участников интерактивного опроса. На втором месте со значительным отставанием следует Алексей Рыбак, представляющий Норвегию - 5,78%.

Около месяца назад британская букмекерская контора William Hill опубликовала рейтинг фаворитов «Евровидения-2009». Тогда в тройку, наряду с Хадисе, вошли участники от Норвегии и Греции, пишет РИА «Новости».

Хадисе представит в Москве песню Crazy For You, которая бьет рейтинги популярности в Турции. Ее постоянно крутят в торговых и развлекательных центрах, в транспорте и на официальных мероприятиях. Услышать зажигательную песню можно было в четверг на праздновании Дня суверенитета Турции.

Видеоклип Хадисе уже стал причиной для скандала в Турции, так как государственная телекомпания TRT отказалась показывать его под предлогом того, что он «слишком эротичен». Администрации телеканала, в частности, не пришлось по душе, что с певицы, появляющейся в начале клипа в строгом деловом костюме, срывают одежду, и она танцует танец живота в слишком откровенном одеянии. Руководство TRT предложило команде Хадисе перемонтировать клип, однако пока неизвестно, была ли представлена телекомпании новая версия.

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:25 | Сообщение # 20

~I wanna be free~
интернет-голосование - это не повод, могу привесьти пример. в 2007 году в инете лидировал колдун, и хочу заметить, с огромным отрыврм, но в финале он занял всего 7 место....Но то что Греция будет фаворитом это точно)))
а по мнению россиян, лучшая Великобритания (голосование на сайте МТВ)

КсюДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:29 | Сообщение # 21
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Clubbers)
Но то что Греция будет фаворитом это точно)))

ну Греция умеет посылать исполнителей, какой год уже от страны выступают, не то что достойные претенденты, но они завоевывают симпатию зрителей

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:30 | Сообщение # 22

~I wanna be free~
Ксю, хм.... по-моему Греция лидер в Евровидении, практически каждый год, они оказываются в тройке, а это я считаю очень даже достойно)))

ФеяДата: Среда, 06.05.2009, 20:07 | Сообщение # 23
~Miss Moderator~
Награды: 5
как думаете Приходько хоть что-нибудь приличное займет? По мне так песня ужасна. И почему на украинском-то? wink

Кстати,кто-нибудь пойдет на сам концерт в Олимпийский?

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

VisorДата: Среда, 06.05.2009, 22:43 | Сообщение # 24
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Фея)
И почему на украинском-то?

Потому, что она еще за неделю до голосования на выбор участника в Евровидении участвовала в конкурсе от Украины, с этой же песней, но ее не выбрали, а времени было мало, в общем нельзя было уже переделывать песню. Не представляю даже что она там с этой песней может занять. Ужас

А я слышала на этой неделе по радио эту песню полностью на русском. Не поверила сначала, начала прислушиваться

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

CandyДата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 25
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Visor)
Не представляю даже что она там с этой песней может занять. Ужас

ммм...тебе не нра? Мне нра))Чисто на украинском вообще нра) иТолько вот вздорная она девченка, по такому случаю впервые не буду за Россию болеть dry

Мне так Лободу жаль..я где-то слышала, что ей 16 место прочат ..мда, она конечно не намбэ ван, но и не 16 точно angry

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

ФеяДата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 26
~Miss Moderator~
Quote (Visor)
Потому, что она еще за неделю до голосования на выбор участника в Евровидении участвовала в конкурсе от Украины, с этой же песней, но ее не выбрали, а времени было мало, в общем нельзя было уже переделывать песню. Не представляю даже что она там с этой песней может занять. Ужас

это был риторический вопрос ))
А это да, я знаю. Не попала на украине, так хоть куда-нибудь? angry

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

CandyДата: Среда, 06.05.2009, 22:54 | Сообщение # 27
Never Give Up!
Фея, ага)) Ей теперь со всех сторон тычут - эй, ты москалька..эй, хохлушка))ыыы...поделом ей)

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ФеяДата: Среда, 06.05.2009, 22:55 | Сообщение # 28
~Miss Moderator~
я-то не против самом Приходько или самой песни, но почему бы не спеть ее на английском?

CandyДата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 29
Never Give Up!
Фея, ну ты же поняла вроде=)) Меладзе писал песню для украинского финала (как мне кажетсмя песня сильная). А тут такая подлянка..вот и адаптировали эту же песню под российский финал. Она и на русском не очень, а на английском бы вобще не звучала.Не было времени писать на англ.

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

ФеяДата: Среда, 06.05.2009, 23:04 | Сообщение # 30
~Miss Moderator~
Candy, но все же могли же перевести. Так стыдно позорится, аж идти не хочется ((

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024