|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Todo puede cambiar
| Quote (Clubbers) 2000 - Алсу - "Solo" - Solo - 2 место Она была лучшей от нашей страны (ну разумеется после Димки)), обидно было тогда, когда в шаге от выиграша, отдали победу непонятно кому((
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
~I wanna be free~
| Quote (Ксю) обидно было тогда, когда в шаге от выиграша, отдали победу непонятно кому(( при этом ходили слухи, что мужики из Дании, пели под фанеру..... хотя знаешь ,Алсу спела не очень, но сама песня.. до сих пор хит...) Насчет Подольской, как можно было отправлять ее ,когда был он - Not That Simple... Билан так душевно спел... и главное, качественно....
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Мне кажется плохо, когда зрители выбирают претендентов, не в обиду, ну у нас в стране с этим напряг. Вообще на нашей эстраде мало кто по-настоящему хорошо поёт. Но ладно ещё голос, но ведь без души... Quote (Clubbers) Анастасия Приходько Она петь-то умеет? Quote (Clubbers) Алсу спела не очень Да, спела она честно говоря плохо, но мы всё равно болели за неё, за нашу Родину)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
~Highway to Hell~
| Не, в этом году вообще кошмарные были претенденты почти все) И Приходько ничем не лучше) Поэтому на победу России я ставить не буду) Из остальных, кого я слушала - Сакис Рувас (ГРеция) Мне нравится и песенка зажигательная
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) кого я слушала - Сакис Рувас (ГРеция) Мне нравится и песенка зажигательная знаешь, глядя на предыдущие его песни, могу сказать, что эта неудачная... слишком простая и до дыр попсовая... но его плюс, что он давно известен, поэтому греция будет в тройке) так же хочу отметить Араша (думаю его популярность сыграет немалую роль), Патрисия Каас, ну и певица из Англии... думаю что это основные претенденты... остальные песни фуфло, режащие уши... Приходько отдельная тема... как на ютубе написали :"хоть бы на нее кислоту вылили на сцене..."... довольно таки жестоко, конечно, но.... это в который раз доказывает, что она не выбор РОССИИ!!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
~Highway to Hell~
| Quote (Clubbers) наешь, глядя на предыдущие его песни, могу сказать, что эта неудачная... слишком простая и до дыр попсовая... но его плюс, что он давно известен, поэтому греция будет в тройке) так же хочу отметить Араша (думаю его популярность сыграет немалую роль), Патрисия Каас, ну и певица из Англии... попсовая, а меня прет) я других его только Shake it слушала. с прошлого его Евро) ДА, про девушку из Англии забыла) Она тоже с хорошим и красивым голосом) А Патрисия мне не нравится Араш тоже)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) А Патрисия мне не нравится Араш тоже))) мне вобще никто не нравится.... но я делаю ставки из-за популярности сих артистов))) мне на евро вобще редко песни нравятся... билан только, серебро так себе, каломира... тату (спели ужасно признаю это, но песня в их духе, а тогда я была их поклонницей)))
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
~I wanna be free~
| Quote (Happiness) в этом году наша страна (Украина) опозорится не думаю...Европа купится на ЭТО.... и в десятку Украина точно войдет, что не скажешь про Россию
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Crazy & Awesome
| Я знаю одно!В день Евро я буду в Москве!И обязательно поболею за Наших!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) скажу одно - в этом году наша страна (Украина) опозорится happy happy happy Ахахах...О,да.Хотя может и правда купиться,на Лорак же купились. А я считаю,что Приходько не достойна выступать от России.Во-первых,она пошла выступать от нас,только потому что Украина ее не приняла.Во-вторых,могла хотя бы песню сменить,либо чисто на рус.,либо на англ.(что мне больше нравится).Нет,не подумайте,я не расистка,ничего против Украины не имею.Просто в данной ситуации,могли выбрать другого исполнителя или же сама Настя могла бы сменить песню.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Tango) Я этот позор даже смотреть не хочу такой же настрой. Совсем не интересно
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) на Лорак же купились. не надо сравнивать их, у Лорак есть голос, этот факт не оспарим, и голос у нее сильный. Вот ее прошлогодняя песня конечно очень неудачная... А Лобода... невозможно заткнуть уши и закрыть глаза одновременно...))) Quote (Dulsito4ka) могла хотя бы песню сменить,либо чисто на рус.,либо на англ.(что мне больше нравится переделывать текст на английский не было времени, ведь до 16 марта песня уже должна быть готова, а наш отбор был вечером 7 марта... времени у них не было. Что касается украинского припева, он звучит лучше, нежели на русском... это заметно слышно в клипе. Quote (Dulsito4ka) Просто в данной ситуации,могли выбрать другого исполнителя или же сама Настя могла бы сменить песню. песню заменить нельзя, это правила конкурса, какая песня была заявлена, та и остается. Еще раз повторяюсь, наш народ не голосовал за Приходько... стоит только почитать комменты... даже за Билана не было столько нигатива.... процентов 60-70 не довольны результатами.. кто же получается голосовал? наверное только поклонники 7й фабрики звезд...ну что ж, наш позор - им грех на душу))) Quote (Tango) Я этот позор даже смотреть не хочу Quote (Tikovka) такой же настрой. Совсем не интересно девочки, где ваш патриотизм? кто бы ни был от страны, нужно ее поддержать.... а в случае проигрыша, который нам обеспечен, просто ПРиходько об... вобщем, здесь стоит остановиться))))) Я вот собиралась на трансляцию в центре, но.... судьба против, от работы никто не освобождает....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|