|
|
|
|
Марица и Мия
| |
elly | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Высказывайте свое мнение
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:53 | Сообщение # 301 |
I'll be waiting for you... Eternally
| CHERRY, Да если честно больше! Она почти весь 1 сезон все равно не могла излечиться от этой своей тупой фразы - быть мной это тяжкий труд!!! Просто она потом влюбилась в Ману и начала меняться в лучшую сторону, например уже во 2 серии она от него отказалась, потому что Фели на него запала, и это был уже благородный поступок...
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:55 | Сообщение # 302 |
*Марисса*
| Quote (Lorri-liss) например уже во 2 серии она от него отказалась, потому что Фели на него запала, и это был уже благородный поступок... "Это да.И любовь к Ману изменила её в лучшую сторону.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:58 | Сообщение # 303 |
I'll be waiting for you... Eternally
| CHERRY, Просто она не понимала до этого что в жизни есть действительно важные вещи, а не внешний лоск... Она их просто не знала...
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:00 | Сообщение # 304 |
*Марисса*
| Lorri-liss, да,а с ним она узнала много нового.эх,повезло ей.
|
|
| |
Malina18 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:13 | Сообщение # 305 |
*Соль*
| Если взять Лу и Ками, то они знакомы с детства практически ( со времен Детворы) там они были вроде подружками, потом Мятежка, сейчас Влечение*4 где играют сестер. Я так хочу, чтобы они в действительности были подругами. Не просто при встрече :"привет, я так рада тебя видеть! Как дела?", а чтоб дружили по-настоящему.Чтоб: Привет! Ну как голова не болит после вчерашнего? -Нет, классно вчера погуляли! -да! Слушай, я тебе такое расскажу... Они ведь столько лет знакомы, у низ 3 совместный проект.
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
Сообщение отредактировал Malina18 - Понедельник, 10.11.2008, 17:37 |
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:57 | Сообщение # 306 |
*Мия*
| Я сразу поняла что они потом подружаться)
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
|
Candy | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:45 | Сообщение # 308 |
Never Give Up!
| Malina18, мне кажеться они не смогут дружить так, как ты описала потому что они очень разные....
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:34 | Сообщение # 309 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) Malina18, мне кажеться они не смогут дружить так, как ты описала потому что они очень разные.... противоположности сходятся......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:37 | Сообщение # 310 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, когда как...сама понять не могу..иногда схожусь с людьми потому что мы похожи, иногда по этой же причине возникает жгучая ненависть....или только у меня так?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:17 | Сообщение # 312 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) крист(йу)ха, когда как...сама понять не могу..иногда схожусь с людьми потому что мы похожи, иногда по этой же причине возникает жгучая ненависть....или только у меня так? не только просто надоедает смотреть на другого человека,как на свое отражение но и с совсем непохожим на тменя человеком я тоже не могу найти общий язык.......лучше что-то среднее....!))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:40 | Сообщение # 313 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Quote (Malina18) Если взять Лу и Ками, то они знакомы с детства практически ( со времен Детворы) там они были вроде подружками, потом Мятежка, сейчас Влечение*4 где играют сестер. Я так хочу, чтобы они в действительности были подругами. Не просто при встрече :"привет, я так рада тебя видеть! Как дела?", а чтоб дружили по-настоящему.Чтоб: Привет! Ну как голова не болит после вчерашнего? -Нет, классно вчера погуляли! -да! Слушай, я тебе такое расскажу... Они ведь столько лет знакомы, у низ 3 совместный проект. да-да!!! это просто отлично бы было! надеюсь, что так это и есть
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
CHERRY | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 314 |
*Марисса*
| Quote (ILUSION) надеюсь, что так это и есть А на фото они классные.
|
|
| |
pyps | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:06 | Сообщение # 315 |
*Соль*
| Классная фота:))))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
|
|
|
|
|
|