Фразочки из МД
|
|
Dulsita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 196 |
 Crazy & Awesome
| та же 24 серия Марисса Соне - Обезьяна в перьях имела бы больший успех.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:14 | Сообщение # 198 |
 Crazy & Awesome
| Зая,на то Соня ей ответила,что любая обезьяна бы позовидовала бы такому успеху.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:26 | Сообщение # 199 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Dulsito4ka) что любая обезьяна бы позовидовала бы такому успеху. дочка вся в маму, или мама в дочку)))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Mogorites | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:13 | Сообщение # 200 |
 *Вико*
| Mari s Lukasom iwyt Miju i Blasa v kakom to bare... Marizza sprawivaet y barmena: - Prosti, ti ne videl zdes parnja s kisloi mordoi i s nim devicy s typoi? - Da zdes vse takie.. y tebja net bolee to4nix primet? - Net. - Togda izvini. - Ladno, spasibo. - Da ne za 4to. Mari - milawka))))))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:55 | Сообщение # 201 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Mogorites) Prosti, ti ne videl zdes parnja s kisloi mordoi i s nim devicy s typoi? про Бласа она острит нереально))))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
AlenGal | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:42 | Сообщение # 202 |
 *Вико*
| в 44 серии Соня звонит Марисе: С: -Алло, ты не Марисса? Мануэль позови мою дочку. ЧТО? она одолжила тебе телефон?! Ты загородом?! Да, разумеется, а я подметаю улицы по ночам!!!!! Соня и Мариса друг с другом вообще очень "мило" и "любезно" общаются.  Добавлено (02.06.2008, 14:42) --------------------------------------------- (Марисса про Пабло)Я выцарапаю ему его голубые глазки и брошу собакам, а потом привяжу к дереву и натравлю термитов...нет, гадюк и прочих тварей)))
|
|
| |
Trina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 203 |
 *Мия*
| А мне нравится момент когда мия в первом сезоне дарит Вико и Луне платья, а Мари уже закопала ее. И вот она услышав это сватает Лухан за руку: Л:Отпусти иначе у меня будет гангрена
Цените жизнь. Она вам дана лишь одна. Цепляйтесь, боритесь, но живите...
|
|
| |
mia019 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:00 | Сообщение # 204 |
 *Соль*
| В начале первого сезона, когда Мия встречалась чуть с Гвидо, он сказал Мануэлю Mia mia - Мия моя (игра слов)
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:28 | Сообщение # 205 |
 Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Рокко Пабло: "Это видео камера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально..."
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
mia019 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:31 | Сообщение # 206 |
 *Соль*
| Солнце, Quote (Солнце) Рокко Пабло: "Это видео камера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально..."
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
Mogorites | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:16 | Сообщение # 207 |
 *Вико*
| Quote (Солнце) Рокко Пабло: "Это видео камера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально..." Aaaaaaaaaaaa))))))))))))) Супер!!!!!!! Рокко тоже еще тот юморист ;))))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:37 | Сообщение # 208 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Солнце) Рокко Пабло: "Это видео камера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально..." *я пацталом* Супер фраза!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:54 | Сообщение # 209 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Солнце) Рокко Пабло: "Это видео камера, не бойся! Уродов она не записывает! Принципиально..." Хахахахахах, супер!!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:10 | Сообщение # 210 |
 Todo puede cambiar
| В 27 серии, второго сезона Маркос сказал потряную фразу. Классно забиваешь, Мануэленок))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |