Фразочки из МД
|
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:18 | Сообщение # 181 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) Марица зашла в комнату к Ману и Маркосу что-то сказать, а ребята были в трусах, она закрыла глаза и когда уже собралась уходить... Ману: Ты точно не хочешь посмотреть? Марица: Нет, я забыла лупу... Маркос: Зачем это ей лупа? Помню,помню.Ну Марисска как всегда круче всех с чувством юмора!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:44 | Сообщение # 182 |
 ReBeLdE*bArBy
| вот мои любимые цитаты из первого сезона(перед сериями пускали ролики) Без друзей жизнь похожа на пустыню. Дружба - это и оазис и крепость. Нет такой беды, которую нельзя смягчить словом или взглядом друга. Друг - это не сообщник в твоих ошибках, а поводырь, который поможет выбрать тебе правильный путь.. На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она - неприменный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:16 | Сообщение # 183 |
 Crazy & Awesome
| Вот начала смотреть 1 сезон,кое-что решила записать 20-ая серия Мансильо - Калуччи,что с вами? Марисса - Единственная извилина задремала. Мия приходит к Ману в комнату,кричит проверяющий. У Мии паника Ману радостный - Бог мой,что скажет учитель на столь поздний визит Мии Калуччи! Мансиль Мии - Где ваша подруга? Мия - не знаю,возможно у директора Марисса - Он захотел узнать,можно ли расплатиться с ней чеком. Марисса - Таких смелых учеников в нашей школе не больше,чем мозгов у Мии Калуччи. Марисса про Мию - Свехнулось что-то в своем МияЛэнде
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:06 | Сообщение # 184 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) Мансиль Мии - Где ваша подруга? Мия - не знаю,возможно у директора Марисса - Он захотел узнать,можно ли расплатиться с ней чеком. ой,не могу.. это вобще отпадный момент)) постебалась Мари однако)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
argentina | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:49 | Сообщение # 185 |
*Вико*
| Тут похоже некоторые сериал наизусть знают.Я запомнила только:Трудно быть Мией.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:01 | Сообщение # 186 |
 Crazy & Awesome
| argentina,хм...я не наизусть,я вообще первый сезон сейчас первый раз смотрю,вот и решила записывать фразы.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Мия | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:02 | Сообщение # 187 |
 розовый ангелок
| 20-ая серия Мансильо - Калуччи,что с вами? Марисса - Единственная извилина задремала. Офгенно!!! Мари как обычно стебется над Мией!
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
Mogorites | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:47 | Сообщение # 188 |
 *Вико*
| aurora, мне тоже очень нравились эти вступительные фразы и кадры практически перед каждой серией первого сезона. Многие очень западали в душу. Особенно когда сопровождались каким нибудь интересным видеорядом. Фотографии разных людей, любительское видео, различные символы... Вот эта фраза одна из моих любимых)))) Quote (aurora) На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:19 | Сообщение # 189 |
 Crazy & Awesome
| Та же 20-ая серия. Луна - Мариссу как-будто в разетку включили Лухан - Ага Луна - Так выключи Лухан - Не могу,она на батарейках=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:37 | Сообщение # 190 |
 VIVE TU VIDA
| Фразы офигенные)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:57 | Сообщение # 191 |
 Todo puede cambiar
| Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара. Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины! Кто сказал, что любовь стареет? Неправда, однако жизнь дарит нам еще одну возможность и прежние чувства вспыхивают с новой силой... Это всегда случается неожиданно, и мы удивляемся, что несмотря на обиды, невзгоды и разочарования прошлых лет, наши сердца еще способны биться сильнее и значит наши души еще открыты для любви... И только тогда мы понимаем, что время не властно над любовью.
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:32 | Сообщение # 192 |
 Crazy & Awesome
| 24-ая серия 1сезон Мия на улице - Все девчонки ходят ночью по улице,чем я хуже?Кстати,где эти все девчонки? 23-ия серия 1сезон Марисса про фотку Хоакина - Мой суженный лежит у моих ног.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:37 | Сообщение # 193 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Мия на улице - Все девчонки ходят ночью по улице,чем я хуже?Кстати,где эти все девчонки? даа....ржач....надо будет 20-е серии пересмотреть)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:39 | Сообщение # 194 |
 Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,я их сейчас первый раз в жизни смотрю и радуюсь.Это Мия говорила,когда сбежала из колледжа,т.к. отец наказ ее и она бродила по улицам.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:40 | Сообщение # 195 |
 *unique*
| Dulsito4ka, да...настроение реально поднимает))
|
|
| |