|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:33 | Сообщение # 301 |
 Crazy & Awesome
| И "немного" 2 сезона,нет,я не смотрю его уже давно и номера серий не знаю,просто вспомнила... Урок Лит-ры,Анна помогает парням и пишет смс-ки с ответами,мобильник у Пабло на ноге=) Кармен - Бустаманте,что у тебя между ног? Марисса - У него там настолько все нечтожно,что и не посмотришь===) Последняя серия Соня - Пабло,ты с нами? Пабло - Ну если вы согласитесь взять мою маму с собой... Соня - У меня никогда еще не было такой большой семьи... Марисса - Где гитара? Пабло - Сыграть? Марисса - Нет,треснуть ей по голове,чтоб заткнулась. Ману - Сколько детей ты хочешь? Мия - Ну не знаю,шестерых!!!! Ману - Шестерых?Мне столько имен не придумать===) Марисса,которая выполнила задание Андраде и сделала задницу для урока труда Марисса - Это показывает мое отношение ко взрослым===) Иоланда (Вроде так) - Ты же работаешь мусорщиком? Марисса - Ты думаешь,что Пабло Бустаманте сын мэра мусорщик?Да,у него мусор в голове===) Соня,которая увидела Мариссу с Иваном. Соня - Это отличное место,тут шикарное обслуживание и атмосфера...Марисса???!!! Марисса - Я решила проследить за тобой,чтобы не дать тебя в обиду отцу. Конечно от меня было бы мало проку с наружи...=)))) У гинеколога... Соня и Франко - Что вы здесь делаете? Мия и Марисса - Что вы здесь делаете? Мия - Я пришла поговорить с тобой о том,чем все пары любят заниматься...ну... Марисса - Секс что ли? Мия - Тише ты==) На поле... Марисса - Блас,мне нужно поговорить с одниv из ребят Налетая на мяч и на нее же налетает Пабло Марисса - Ты что идиот? Через некоторое время после разговора с Маркосом И опять на мяч Марисса - Ты опять идиот?===) Пабло - Уберите эту ненормальную с поля! Когда Мия и Марисса приехали на поле,тогда Мия еще Ману с Сабри увидела вроде Марисса - Где этот придурок Пабло? Томас - А я не скажу тебе где Пабло. Мия - Да вон он. Баццц Пабло получил мячом от Мариссы Марисса - Ты зачем стащил мой дневник?!!!! И после или до,не помню,но Пабло с таким видом спросил... Пабло - А что,там было что-то важное про меня? (Нее,ну на самом деле то было,не только про него,еще и про Диего) Марисса - Не твое дело! Когда хотели отомстить Дуноффу за наказание и спрятать бомбу в макет директора Марисса - Помните историю с Троянским конем? Пабло - Она опять какой-то бред несет. Консуэла - Что будете пить? Марисса - Мне сок,а ему цианистого калия Блас - Что вы делаете с кроссовками,сеньорита Спиритто? Марисса - Их надо помыть,на понюхайте===)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Frosty | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:58 | Сообщение # 303 |
 *Лаура*
| Максимо:у меня есть яхта,скаковые лошади и столька машин,скока тебе в жизни не видать! Гидо:а у меня есть мясная лавка и я сделаю из тебя катлету!
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:19 | Сообщение # 304 |
 *Марисса*
| Frosty, помню-помню
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:55 | Сообщение # 305 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Frosty) Максимо:у меня есть яхта,скаковые лошади и столька машин,скока тебе в жизни не видать! Гидо:а у меня есть мясная лавка и я сделаю из тебя катлету! Знакомо,когда они оба соперничали за Фели,все-таки смешная история с письмами от Мичи получилась
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:36 | Сообщение # 306 |
 *Марисса*
| Вот я щас смотрю 64 серию второго сезона,где четверка у Джони Гусмана узнав,что альбом выйдет на радостях обнимаются Там Мия обняла Ману а Мари и Пабло рефлекторно хотели обнятся Пабло уже хотел в обьятия взять Мари а она повернулась к Ману А Пабло остался с размахнутыми руками Ну это таакой моментик! А вот еще из этой же серии: Фели плачет в комнате из-за Лео,Лео заходит в комнату с таблеткой. Фели необорачиваясь думает,что это Вико говорит: Фели:Я небуду пить эти таблетки,я от них пукаю Лео:ничего 
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
Сообщение отредактировал MarizzElla - Понедельник, 28.07.2008, 00:08 |
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:46 | Сообщение # 307 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (MarizzElla) Вот я щас смотрю 64 серию второго сезона,где четверка у Джони Гусмана узнав,что альбом выйдет на радостях обнимаются Там Мия обняла Ману а Мари и Пабло рефлекторно хотели обнятся Пабло уже хотел в обьятия взять Мари а она повернулась к Ману А Пабло остался с размахнутыми руками Ну это таакой моментик! Я помню этот момент! Quote (MarizzElla) А вот еще из этой же серии: Фели плачет в комнате из-за Лео,Лео заходит в комнату с таблеткой. Фели необорачиваясь думает,что это Вико говорит: Фели:Я небуду пить эти таблетки,я от них пукаю Лео:ничего Вобще отпад! 
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:41 | Сообщение # 308 |
 Crazy & Awesome
| 1 сезон 70 серия Мануэль Сандре - Был бы я на 10 лет постарше,я бы на тебе женился=) Пабло Томасу - Вот она твоя благодарность.Я его целоваться научил===) 71 серия Марисса Лухан - Ты рекламируешь его,как новый сорт сыра==) Лухан - Я не рекламирую,я лишь предлагаю тебе попробовать (Интересно что,сыр или Маркоса?) Серия,когда Мари с Мией подрались после разговора с Дуноффом,но до Дунофф повел их в кабинет разбираться что такого сделала Марисса Мии. Дунофф - Спиритто,ко мне в кабинет. Мия - Ха-ха! Дунофф -Колуччи,ты тоже. Марисса - Ха-ха!(Еще громче))))) 72 серия Хильда - Мы пришли к выводу... Марисса - Я вернулась!!!==) Ману - Как твой отец? Марисса - Еще дышит к сожалению. Ну мне еще понравилось,как она толкнула парту и Пабло упал,было так жестоко,но смешно==) Марисса о Пабло - С таким гитаристом нас точно закидают тухлыми помидорами! Ну просто жесть Франко - Сеньора Рей! Соня - Какая наблюдательность,Колуччи. Франко - Для вас я Кулоччи==)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
kamila | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:26 | Сообщение # 309 |
*Лола*
| Соня: Ах, я всегда мечтала иметь большую семью... Марисса: Где гитара? Пабло: Сыграть? М: Нет, треснуть ей чтоб заткнулась... -------------------------------------------------------------------------------- Мари: Я одна имею право тебя треснуть. Пабло: Ты меня давно треснула, да так что не оправится. Мари: Почему? Пабло: Как можно любить девушку, которая только и умеет что обзыватся? Мари: А кто сказал что будет легко? Пабло: Легко? С тобой то?? Мичи (ребятам): Прозвенит последний звонок.. и... Мия: Мичииииии, МИчииииии,,,, Мичи: ЧТО? Мия: Они тебя не слышат. Мичи: Простите, что вы все тут устроили? Что вам сегодня в голову ударило? Я вызову пожарных, чтобы они остудили вас под холодным напором. ПОЗОР! СТЫДОБА! Мия: Мичи, не мешай им. Я ТЕБЯ СЛУШАЮ! Мичи: Нет, ты только полюбуйся на эти бесстыдников! Ладно, целуйтесь себе дальше, а я вам больше ни слова не скажу про праздник. ДА, всего доброго!!! АААА оживились!!! (я знаю что это не фраза, но обожаю этот момент) БУГААААГАААА!!!! 
|
|
| |
Katriella | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:42 | Сообщение # 310 |
| Quote (kamila) Мичи (ребятам): Прозвенит последний звонок.. и... Мия: Мичииииии, МИчииииии,,,, Мичи: ЧТО? Мия: Они тебя не слышат. Мичи: Простите, что вы все тут устроили? Что вам сегодня в голову ударило? Я вызову пожарных, чтобы они остудили вас под холодным напором. ПОЗОР! СТЫДОБА! Мия: Мичи, не мешай им. Я ТЕБЯ СЛУШАЮ! Мичи: Нет, ты только полюбуйся на эти бесстыдников! Ладно, целуйтесь себе дальше, а я вам больше ни слова не скажу про праздник. ДА, всего доброго!!! АААА оживились!!! мне тоже этот момент очень нравится)))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:50 | Сообщение # 311 |
 *Марисса*
| вот немножко Пабло:Мари,из-за тебя Консуэлле досталось,дети восприняли ее игру всерьез Мари:Бедная Конча! П.Ее зовут Консуэла и она моя личная секретарша! М.А ты командир полка,нос до потолка Дуноф:Для общения с подростками умные люди придумали железные правила Мичи:какие? Дуноф:Не слушать их!!! Гидо:я хочу увидеть Августину.Я не могу жить без нее! Пабло:без нее или без Эдгара? Томас:Пабло,в Лондоне все по графику:в 5 пьют чай...поди узнай когда у них время для факсов Авгус:Гидо ты мне обещал что пойдешь со мной по магазинам Гидо:я сказал в ближайщие дни,а не сегодня Авгус:ну пожалуйстаааа сходииииии Фран(вмешивается)-ой бедненькая как просит!Гидо ну сходи с ней по магазинам жмот несчастный!!! Мартин:можно я позвоню Миччи:конечно,(пауза)я поняла звонок по личным делам и было бы крайне своевременно если бы я пошла "пи-пи" Мартин:вы великолепны. Миччи:я знаю Августина про Гидо:Мой бедненький мальчик,зайчик,пупсик,лапушка...он так боится экзамена,что у него даже разболелась голова
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:10 | Сообщение # 312 |
 Crazy & Awesome
| Все тот же первый сезон=) 76 серия Франко о Соне - Не женщина,а ужас в юбке Пабло о Мариссе - Я сейчас сделаю полезное дело для общества - убью ее! Пабло - Я сейчас умру Марисса - Давай поскорее,чего тянешь? Незабываемая фраза,впрочем,как и,когда Мари подставила Паблито подножку Пабло - Передай своему женишку,чтобы нанял себе няню,подтирать ему сопли Марисса - Передавай привет своей дрянной кошке! Мама Томаса - С такими оценками ты заработал себе лишь на двух колесный велосипед=) 77 серия Марисса о Пабло - Красавчик с куринными м...=) 78 серия Марисса - Серце пишется с Д? (Ни фига себе вопросик для 3-его курса) Лухан - Да,исправь. Марисса о Ману - Для мексиканца ты не по годам умен!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Katriella | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:51 | Сообщение # 313 |
| Quote (Dulsito4ka) Пабло о Мариссе - Я сейчас сделаю полезное дело для общества - убью ее! Помню этот момент Quote (Dulsito4ka) Мама Томаса - С такими оценками ты заработал себе лишь на двух колесный велосипед Quote (Dulsito4ka) Марисса - Серце пишется с Д? (Ни фига себе вопросик для 3-его курса) Лухан - Да,исправь. Ага, я ещё тогда удивилась "грамотности" Мари. Она вроде ещё что-то спрашивала у Лухан))))
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:30 | Сообщение # 314 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Dulsito4ka) Мама Томаса - С такими оценками ты заработал себе лишь на двух колесный велосипед=) точно- точно. Сама когда слышала угорала ^^
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Mogorites | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:04 | Сообщение # 315 |
 *Вико*
| Quote (Dulsito4ka) Марисса о Ману - Для мексиканца ты не по годам умен! оч забавно :)))))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|