Фразочки из МД
|
|
|
alenka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:30 | Сообщение # 317 |
*Вико*
| гидо и пабло,когда обнаружил конверт с деньгами: Пабло"от кого деньги" Гидо"от Бога"
|
|
| |
dodoli | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:27 | Сообщение # 318 |
*Лола*
| Mne ochen nravitsia kak Sonia nazivaet padrugu Franco v pervom sezone: "Mersedes Lidisamon tuxlii lemon"
|
|
| |
Mogorites | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:40 | Сообщение # 319 |
*Вико*
| Quote (dodoli) Mersedes Lidisamon tuxlii lemon Syper! Sonya - boginja :)))))))))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
CHERRY | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:05 | Сообщение # 320 |
*Марисса*
| Соня-Кулочи:Я могу представить вас на сцене только в роли дрессированной обезьянки(она тут довольная такая)
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Mogorites | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:47 | Сообщение # 321 |
*Вико*
| Ага, и тут же в мечтах представляет шикарный мюзикл в котором они с Франко танцуют и целуются :)))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:41 | Сообщение # 322 |
*Марисса*
| Да, и Франко жутко смешной.
|
|
| |
Mogorites | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:58 | Сообщение # 323 |
*Вико*
| Там еще Блас танцует :))) Тот вообще прелесть :)) Такой забавный :))
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:27 | Сообщение # 324 |
*Марисса*
| Да,Блас просто потрясающий.
|
|
| |
Colleen | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:10 | Сообщение # 325 |
*Фелиситас*
| Мия про Мануэля: 1. "Это не волосы а шипы,в Мексике родятся мутанты" 2. "Меня повсюду приследует мексиканский арангутанг,может тебе лианы развесить чтобы сподручнее было?"
|
|
| |
Katriella | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:30 | Сообщение # 326 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Quote (Colleen) "Меня повсюду приследует мексиканский арангутанг,может тебе лианы развесить чтобы сподручнее было?" Помню эту фразу))) Вобще, умора
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
GLAM_GIRL | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 327 |
*Фелиситас*
| А я помню как Мия посела к Мариссе и говорит:"У меня проблема..",А Марисса отвечает"Банка духов разбилась?"
*Худший способ скучать по человеку-ето быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим...*
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:36 | Сообщение # 328 |
Never Give Up!
| да было над чем посмеятся за 2 сезона
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Malina18 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:39 | Сообщение # 329 |
*Соль*
| Если бы эти фразы в жизни употреблять, было бы интереснее жить, но при условии, что обижаться не будут.
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:43 | Сообщение # 330 |
*Мия*
| Quote (Colleen) Меня повсюду приследует мексиканский арангутанг,может тебе лианы развесить чтобы сподручнее было?" Хорошо сказано))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |