|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:57 | Сообщение # 331 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а мне приходит на ум величайшая и знаменитейшая фраза Мии Колучи:Боже,быть мной-тяжкий труд иногда она добовляет:сегодня особенно тяжкий...... как будто у других проблем нет!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:37 | Сообщение # 332 |
I'll be waiting for you... Eternally
| крист(йу)ха, Быть Мией не так и сложно. Вот учиться на матмехе - это тяжкий труд! А мне вспомнилась тут фраза одна, которая мне очень понравилась... Когда Ману с Мией сидели и разговаривали (уже после его измены) и Ману ей говорит - Ты знаешь, ты у меня не первая... Мия начинает грустнеть... И как-то банально приходят в голову слова - но все другие для меня ничего не значили, я их не любил, они были до тебя, и т.д. и т.п. Но Ману говорит совсем другую фразу, которая тут же рисует на лице Мии улыбку - "Но я абсолютно уверен, что ты будешь последней". Красиво сказано)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:18 | Сообщение # 333 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Lorri-liss) А мне вспомнилась тут фраза одна, которая мне очень понравилась... Когда Ману с Мией сидели и разговаривали (уже после его измены) и Ману ей говорит - Ты знаешь, ты у меня не первая... Мия начинает грустнеть... И как-то банально приходят в голову слова - но все другие для меня ничего не значили, я их не любил, они были до тебя, и т.д. и т.п. Но Ману говорит совсем другую фразу, которая тут же рисует на лице Мии улыбку - "Но я абсолютно уверен, что ты будешь последней". Красиво сказано))) а я ее не помню........но прикольно!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Mogorites | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:37 | Сообщение # 334 |
*Вико*
| Причем столько метафор за раз :))) столько образов :)))) молодцы мятежники :)))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:00 | Сообщение # 335 |
| Quote (крист(йу)ха) а я ее не помню........но прикольно!!!!! Да, красиво сказал... По-моему искренне.... А еще меня прикольнула фраза (хоть и не очень приличная) Сони, адресованная конечно Франко, когда она неосторожно бросила на него сумку так, что он взвыл - и не беспокойся за член, он понадобится тебе только в следующей жизни!!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:41 | Сообщение # 336 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Lorri-liss) Да, красиво сказал... По-моему искренне.... А еще меня прикольнула фраза (хоть и не очень приличная) Сони, адресованная конечно Франко, когда она неосторожно бросила на него сумку так, что он взвыл - и не беспокойся за член, он понадобится тебе только в следующей жизни!!!
|
|
| |
|
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:00 | Сообщение # 339 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Lorri-liss) перед уходом сумку на него неудачно бросила ну,почему же неудачно......как раз наобород.......
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:21 | Сообщение # 341 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Lorri-liss) Ну для нее может да, а вот Франко был другого мнения
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:19 | Сообщение # 342 |
| А, ну и конечно же, обожаю легендарную фразу Мии в адрес Ману - "Грязный ацтек!")))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:45 | Сообщение # 343 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| по-моему,этой фразой был не доволен не только Ману....но и сама она....может ,даже,ощущала чувство вины.....
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:49 | Сообщение # 344 |
| крист(йу)ха, Да ну??? А по-моему Ману это не особо то задевало. В этой фразе нет ничего особенного, я не думаю что Мануэль так давно не мылся, чтобы для него это был удар ниже пояса! Вот Мию безголовая барби задевала по-моему больше...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:54 | Сообщение # 345 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Lorri-liss) А по-моему Ману это не особо то задевало. и все равно.....ощущения были не очень...тем более он в это время не был уверен в ее чувствах....хотя....вот эта фразочка: Quote (Lorri-liss) Вот Мию безголовая барби задевала по-моему больше... да,уж....мало приятно..!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|