Фразочки из МД
|
|
DashY | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:52 | Сообщение # 391 |
*Марисса*
| Quote (Ксю) Марисса пришла в комнату мальчиков. Пабло: -Что ты тут делаешь? Марисса: -Я пришла к тебе!! Пабло: -Я мог сидеть голым!!! Марисса: -Я НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ!!! :D :D а еще когда Мариса в комнату к Ману зашла, а он в семейниках стоял, она глаза закрыла и стала что-то рассказывать.. потом Ману говорит -ну может все таки хочешь посмотреть?? -я не захватила лупу)) и ушла..
I can go on and on and on..)
Сообщение отредактировал DashY - Понедельник, 26.01.2009, 23:55 |
|
| |
Irinchik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:01 | Сообщение # 392 |
*Лаура*
| А мне больше всего запомнилась фраза Мари,в самом в начале в 25 серии было,!Она про Пабло сказала, у него дома ---Верно говорят С Дерьмом свяжишься измажешься
|
|
| |
|
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:40 | Сообщение # 394 |
*Марисса*
| Лисенок, =)))))) Мия там хоть и туповатая героиня, но иногда такие перлы выдавала)) мариса б позавидовала=)))
|
|
| |
|
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:11 | Сообщение # 396 |
*Марисса*
| Quote (Лисенок) точно. Вообще мне после этого было весьма интересно дейтсвительно ли там не на что смотреть biggrin biggrin biggrin вранье самое обычно)) ну во-первых у нее не такой уж богатый(то есть отсутствие полное)опыт в этом деле) а во-вторых она вроде и вниз то не смотрела) девушка ж впечатлительная) страшно наверняка было)
|
|
| |
|
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:22 | Сообщение # 398 |
*Марисса*
| Лисенок, да?? надо будет пересмотреть)) мне этот момент нравится очень) они мне в первом сезоне нравятся а во втором вот нет..сплошные розовые сопли были) а вот мари с пабло наоборот)) в какой серии было?неподскажешь?
|
|
| |
|
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:31 | Сообщение # 400 |
*Марисса*
| Quote (Лисенок) Мия: - Мне надо в туалет. Ты меня проводишь? Ману: - Да, постою, послушаю журчание, поразмышляю. Мия: Ты знаком с хорошими манерами? Ману: - Заочно даааааааааа)) и это помню) я ваще ржала над ними постоянно) как франко постоянно ману просил за мией "приглядеть" и как они оба старательно делали вид, что им противно общество друг друга)) золотые моменты были)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:34 | Сообщение # 401 |
I'll be waiting for you... Eternally
| DashY, Ага, а Ману сдал Мию папе что она на свиданку собиралась пойти, ага как-же, сам не хотел ее туда отпускать, ревнивец))) А еще меня прикалывает на вечеринке где их группа выступала - Мы же договорились никого не брать! Марисса: - Луна мне как сестра! Ману: - Мия мне тоже сестра! В семье не без урода...
|
|
| |
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:37 | Сообщение # 402 |
*Марисса*
| Лисенок, да да)) а еще про мыло: - во рту до сих пор привкус мыла!!! - скажи спасибо, что не кирпича! и мари в это время мимо идет: - ладно..ладно вам скандалить!деритесь уже))) ))) не могу такие забавные))
Сообщение отредактировал DashY - Вторник, 27.01.2009, 01:39 |
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:43 | Сообщение # 403 |
| DashY, Аха))) Или вот Мия подругам про Ману: - Его отец большая шишка в Мексике Подруги: - Правда? Ману: - Да. Он вождь мексиканских ацтеков
|
|
| |
DashY | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:52 | Сообщение # 404 |
*Марисса*
| Лисенок, решила немного посмотреть) и сразу столько всего можно найти) Марисса подходит к Хоакину: - я тут подумала....и решила...почему бы не переспать? )) и Мари думала, что Сантьяго влюблен в Соню.А соня как раз беседу про ЭТО с ребятами проводила, МАри естественно против разговор в спортзале с Санти: -мне прекрасно известно, почему первой ласточкой этого дурацкого лектория вы выбрали мою маман! -и почему же? - да у вас на нее стоит!!!...пардон Мариса как всегда)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:58 | Сообщение # 405 |
| Помню-помню))) Франко на корабле увидев фотосессию Сони: - Опять эта зараза! Лукас: - Да от такой заразы можно и умереть!
|
|
| |