Фразочки из МД
|
|
Candy | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:48 | Сообщение # 361 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, а еще трусливые и боятся быть отвергнутыми
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:57 | Сообщение # 362 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Дася_Яся, Ну не знаю еще как Пабло, а вот Мариссу бы я трусливой не назвала...
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:59 | Сообщение # 363 |
Never Give Up!
| Лисенок, мне кажеться в отношениях она тоже не самая смелая в мире))Как и мы все, когда нам кто-то очень сильно нравиться((
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:03 | Сообщение # 364 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Дася_Яся, Лисенок, да,пожалуй....кто-то уже точно подмечал,что Марисса в отношении Хавьера и многих других парней всегда давала себя защитить.....но не с Хоакином.....не с Пабло.....разве только один раз,когда Симон подошел к ней в столовой и начал наезжать...но это было всего-то один раз......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:06 | Сообщение # 365 |
Never Give Up!
| крист(йу)ха, наверное потому, что ей по сути дела была все равно, как Хавьер или кто-либо из них о ней подумает, а вот перед парнями, к которым она была неравнодушна, ей тяжело было открыться...Я так думаю)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:07 | Сообщение # 366 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Дася_Яся, точно)))))Quote (Дася_Яся) Я так думаю) и не только ты.....!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
pyps | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:25 | Сообщение # 367 |
*Соль*
| Ой, да момент про фотку между ногами-ржала под столом:))))))))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:42 | Сообщение # 368 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| pyps, а как мило))))
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:20 | Сообщение # 370 |
Todo puede cambiar
| Татьяна: Мне, пожалуйста, кофе. Сандра: Кофе нет. Татьяна: Тогда чай. Сандра: Чай, к сожалению, тоже закончился! Татьяна: А что есть? Сандра: Только вода! Туалет прямо по коридору... Маркос о Лухан: Я начал видеть в ней девушку. Мануэль: Это уже хорошо, она явно не парень. Марисса: Мужиков надо держать под каблуком, в пыли.
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
erja | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:33 | Сообщение # 372 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Ксю) Марисса: Мужиков надо держать под каблуком, в пыли. оооооо потрясая фраза надо запомнить!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:37 | Сообщение # 373 |
Never Give Up!
| Quote (erja) оооооо потрясая фраза надо запомнить!!!! Ага, можно еще в подпись поставить
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:46 | Сообщение # 374 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, аха ха это получится что я какая то мужо-ненавистница
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
pyps | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:48 | Сообщение # 375 |
*Соль*
| 2 сезон, Ману после операции звонит Мии, а рядом Вико и Фели. Ману: Мия!Я вспомник как звали мою девушку!Это Сабрина? Вико выхватывает телефон из рук Мии и кричит: Сабрина-это буренка нашего молочника!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |