|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
|
erja | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:57 | Сообщение # 377 |
*МЯТЕЖНИК*
| pyps,
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:25 | Сообщение # 378 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Вспомнила))) Обалденная фраза которую Пабло говорит Ману, в конце 2 сезона когда тот улетает в Мексику. "Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются. Надо только за них бороться"
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:32 | Сообщение # 379 |
Never Give Up!
| Лисенок, Супер момент. Я вот недавно смотрела именно это серию и думаю так себе: Ну все, скоро уже 19, а все мятежники нравятся, пора взрослеть...И тут Пабло говорит эту фразу, он еще такой красивенький, миленький стоит...и все, у меня сердце в пятки упало и думаю :"Нет, мятежники - это мое и похоже навсегда, кто этого не понимает - идите нафиг". Фраза конечно супер, спасибо что напомнила
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Mogorites | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:07 | Сообщение # 381 |
*Вико*
| Quote (Candy) Ну все, скоро уже 19, а все мятежники нравятся, пора взрослеть... Candy, а мне уже 24... и те же мысли что у тебя мне уже давно пора повзрослеть, а я все еще схожу с ума по мятежникам... Но все-таки, Мятежный Дух это больше чем просто сериал, это шедевр в своем роде. Он учит, помогает разобраться в том, что хорошо, что плохо, что есть друзья, любовь, семья, учеба и жизнь в целом. Всё с юмором, всё красиво и незабываемо :))) Спасибо, Крис Морене :))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:55 | Сообщение # 382 |
*Вико*
| Quote (Candy) Ну все, скоро уже 19, а все мятежники нравятся, пора взрослеть... Candy, а мне уже 24... и те же мысли что у тебя мне уже давно пора повзрослеть, а я все еще схожу с ума по мятежникам... Но все-таки, Мятежный Дух это больше чем просто сериал, это шедевр в своем роде. Он учит, помогает разобраться в том, что хорошо, что плохо, что есть друзья, любовь, семья, учеба и жизнь в целом. Всё с юмором, всё красиво и незабываемо :))) Спасибо, Крис Морене :)) А мне 20 и я точно то же самое чувствую))))
Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:01 | Сообщение # 385 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) А еще когда они ночью разговаривают и Ману говорит что их любовь невозможно, все такое... Мия говорит "Да, ты уже не раз это повторил. Нам надо расстаться. Мы должны все забыть. И все такое прочее". И вот тут я просто балдею от фразы Ману - "Я часто болтаю чушь" Это я помню))) Великолепная фраза))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:26 | Сообщение # 386 |
Todo puede cambiar
| Соня: Кстати, Кулоччи, вы умеете ссчитать? Кулоччи: Конечно умею Соня: Прекрасно, так вот, на меня не расчитывайте... *** Франциско: Дома у нас большущий участок, там и тыквы, и морковь, даже громадные арбузы, мама научила меня ухаживать за ними Фернанда: Моя мама меня научила заказывать продукты по телефону, меньше хлопот и ногти целее *** Лухан: Марисса! Успокойся. Тут нужна мудрость! Марисса: Не мудрость, а нож и постолет!))) *** Марисса пришла в комнату мальчиков. Пабло: -Что ты тут делаешь? Марисса: -Я пришла к тебе!! Пабло: -Я мог сидеть голым!!! Марисса: -Я НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ!!!
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:31 | Сообщение # 387 |
Never Give Up!
| Ксю, все фразочки - ОТПАД!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|