|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
KusiK | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:12 | Сообщение # 61 |
*Лола*
| А мне нравится момент из первого сезона. Вообщем стоят Мия и Ману в магазине что ли... И тут кто-то спрашивает у Мануэля, - это твоя сестра? Он так посмотрел на Мийку,обнял её и говорит - Да и сам знаю,что в семье не без урода Я долго над этим угорала)
Награды Пользователя:
|
|
| |
Камила | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:54 | Сообщение # 62 |
"Blaze"
| Да еще вспомнила Фраза Мии на счет слухов про создание в колледже танцевальной группы геев!!!!!!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Masya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:12 | Сообщение # 63 |
*Юный мятежник*
| Мия-Мари: В цивилизованном мире, закрытая дверь подразумевает необходимость постучаться, но в сарае где ты росла дверей наверное не было.
Награды пользователя:
|
|
| |
Karina | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:31 | Сообщение # 64 |
*Фелиситас*
| Не знаю, может было, но мне очень запомнилось, как Пабло в последних сериях говорил Ману, что мечты сбываются.
|
|
| |
KusiK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:34 | Сообщение # 65 |
*Лола*
| Я полюбила фразу Мийки - Быть мной - Тяжкий труд
Награды Пользователя:
|
|
| |
Masya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:30 | Сообщение # 66 |
*Юный мятежник*
| Ага, а еще фраза быть Мией непросто, но почетно! Это она Луне говорила когда та ей ноготь спасла, типа у нее талант маникюрши. А про зеркакло, я видела, когда Ману у нее в комнате ночевал в первом сезоне, еще дневник тогда спер, вот он проснулся а на тумбочке рядом с кроватью лежит складное зеркало и там гравировка. Он еще тогда усмехнулся. В принципе, когда у меня видят такое зеркало сразу кидают оценивающий взгляд, типа че тут сложного.
Награды пользователя:
|
|
| |
Камила | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:48 | Сообщение # 67 |
"Blaze"
| Мари: Поддержим Мию, у нее хоть и одна извилина, зато сердце золотое!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:24 | Сообщение # 68 |
~ Little Something ~
| Quote (Камила) Поддержим Мию, у нее хоть и одна извилина, зато сердце золотое! Марисса просто кладезь приколов: М: Он держал меня в объятьях, а мне было... ни капельки не противно... Луна: Так у вас с Пабло любовь? М: Нееет, конечно нет, мы просто поём в одной группе а вот в той же серии через минуту: Пабло пришел к Мансилье поговорить о том что Мари забирает отец: У Мариисы беда... Мансилья: Её опять исключили? П: Пока нет...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
|
|
kukudilik | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:09 | Сообщение # 72 |
*Пилар*
| Мия к Ману если бы я знала что пойду с тобой я бы …. я бы почитала о том как обращаться с обезьянами в питомниках. Мия: Он сын одного известного политика из Мексики другими словами сын правой руки президента. Подруга Мии: Вуау твой отец министр Ману: Вроде того он вождь мексиканских ацтеков.
Сообщение отредактировал kukudilik - Среда, 17.10.2007, 17:10 |
|
| |
|
Фея | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:19 | Сообщение # 74 |
~Miss Moderator~
| "Плохо, когда у тебя никого нет и не с кем поругаться от души" (Марисса о Лухан и родителях)
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Камила | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:35 | Сообщение # 75 |
"Blaze"
| Мия Лукасу про Мари: Только не води ее в бассейн она хоть и экстремал но может утонуть!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|