Фразочки из МД
|
|
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:32 | Сообщение # 91 |
Crazy & Awesome
| Сол Лухан - Я тебе рассказала об этом как лучшей подруге Лухан - да с такими друзьями врагов не надо
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
VisheNka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:57 | Сообщение # 92 |
Авиана Веселяшкина
| Только что смотрела: Соня: Кулоччи,отруби себе палец,которым ты набрал мой номер!!
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:20 | Сообщение # 93 |
Crazy & Awesome
| Марисса Мартину - Я включила газ,но не могу найти спички Мартин - Не нашла спички...Мы же сейчас взлетим на воздух!!!! Марисса - Почему?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:58 | Сообщение # 94 |
Crazy & Awesome
| Мия - Девочки,пахнет Фели - Это не я Мия - Да нет,Фелиситас,я про духи
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:54 | Сообщение # 95 |
Crazy & Awesome
| "Соня провожает Мариссу и компанию на гастроли.Пабло Соне: Не плачь, все будет хорошо. Соня:Береги её. Пабло: Как младшую сестренку. Марисса возмущенно: Тоже мне братик!"
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:21 | Сообщение # 96 |
Crazy & Awesome
| Tikovka, Дунофф: Спасибо, что взял на себя организацию мероприятия.Миранда: Я спихнул это на четверокурсников.Дунофф: Отлично!.. Ты в своем уме?! Нам конец!" -- Дуноф и Миранда о мероприятии
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:45 | Сообщение # 97 |
Crazy & Awesome
| Мия приходит в комнату Ману. Ману:Бооог моой, что скажет учитель на столь поздний визит Мии Колуччи?.Мия:Выручай, если узнают, что я ночью пришла к мальчишкам, сразу отчислят!.Ману:Лично я только за!" -- Мия и Ману
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:18 | Сообщение # 98 |
Crazy & Awesome
| Фели - Ты намекаешь,что я дура? Мия - Нет,дурочка Девчонки у гениколога Доктор - Мы говорили о методах контрацепции Франко - Марисса,это тебя волнует? Доктор - Нет,ее подругу Франко глядя на Мию - Что???!!!! Марисса собаке Мартина - Ты писай вон на ту кровать,по центру (кровать пабло)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
VisheNka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:53 | Сообщение # 100 |
Авиана Веселяшкина
| -Мия,я же тебе запретил общаться с этой женщиной!! -Это не женщина,это - Соня!!
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:28 | Сообщение # 101 |
Fuck it. Be Bad.
| -Мия,где ты была??????!! -С тётей...и с дядей!!!!!!! -Я же запретил тебе близко подходить к Соне!!!! -Не волнуйся, папа, я была ближе к дяде,чем к тёте!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:41 | Сообщение # 102 |
Fuck it. Be Bad.
| Чтобы было понятней...Марисса говорила с Серхио о сексуальных проблемах Пабло...и Серхио думает,что Паблитто-гей!! Серхио:А что это за девушка рядом с Мануэлем???! Пабло:Это Джульета,его девушка!! Серхио:А почему ты не со своей девушкой,а с Томасом???????! Пабло:Потому,что Марисса репетирует очередной танец...а что такое,тебе не нравится Томи???????? Серхио:Нет мне нравится Томи...а тебе НРАВИТСЯ??????????
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:30 | Сообщение # 103 |
Todo puede cambiar
| Серхио и Соня утром разговаривают про Мари и Пабло. -А что с моей Мариссочкой? -Мариссочка встречается с моим сыном Паблочкой
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:15 | Сообщение # 104 |
Todo puede cambiar
| Июньта, Рыжиk, сама чуть со стула не упала когда услышала)))) Добавлено (09.12.2007, 15:15) --------------------------------------------- Вот залила этот момент, это надо видеть)))Скачать
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|