|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
mila | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:22 | Сообщение # 76 |
*Марисса*
| Повзрослеть,значит,осознать,что все ошибки поражения зависят лишь от тебя!!!!!(мариса,когда помирилась с соней)
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Maga | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:22 | Сообщение # 77 |
*Лаура*
| Сидят в кафе Мануэль, Пабло, Гидо и Томми: Пабло: "Что-то нам не везет с девченками." Мануэль, вздыхая: "Да...Что же нам делать?" Гидо, растроенно: "Может нам попробовать встречаться с парнями?" Ману, Пабло, Томас хором вижат:" Нет! Ты что, спятил! Идиот!Кретин!Придурок!................................" Потом замолкают, секунду длится тишина и тут Ману несмело: " Но если тебе понравится, ты нам скажи!" *Я перевела эту сцену с украинского перевода Нового канала, может в переводе Рен-тв она звучала по-другому*
Pide mas...
|
|
| |
Камила | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:35 | Сообщение # 78 |
"Blaze"
| Пабло: Вот бы мне такого папу Мари: Если ты ненавидишь отца уйди от него Пабло: Да и куда же я пойду? Ты ушла от Сони к Мартину, а у меня никого нет. Мари: Уйди к Мартину я серьезно, если ты не решишься сейчас то потом будет поздно! Это врядли фраза, но момент прикольный!
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:05 | Сообщение # 79 |
*Лола*
| Диалог Томаса и Гвидо, когда Рокко болтал что-то о секс-символах. Гвидо: Что он такое несёт? Томас: Не знаю. Но о сексе…. Я послушаю.
If it wasn't this... it'd be something else
|
|
| |
obayashka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:38 | Сообщение # 80 |
| Франко:вы знаете где моя дочь? Соня(спиной к нему):си Франко:Вы знаете как туда прехать? Соня(с насмешкой):сии Франко:Вы покажете мне где это? Соня(с еще большей насмешкой):сииии Франко:Так вы поедете туда со мной? Соня(почти в истерике от смеха):сиииииииии Франко:Вы что издеваетесь? Соня(ржет):Сииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:45 | Сообщение # 81 |
~Miss Moderator~
| obayashka, я видела! Классный момент! Вот еще: Соня (обращаясь к Франко): Вы умеете считать? Франко: Да... Соня: На меня не рассчитывайте!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:41 | Сообщение # 82 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| что успела перечитала..ужасно смешно.. Марисса с Пабло с опозданием заходят на урок историй и Хилда визивает их к доске и Мариса начинает рассказивать урок тема урока буря в пустинье: М:буря в пустинье имела место в пустинье где много песка.там ходят верблюди. Х:ты издеваешся? laugh.gif laugh.gif Добавлено (23.11.2007, 02:32) --------------------------------------------- Франко встречает гостей на ДР девченок подходит Соня толкает его,улибается и говорит гостям: -сос статюя подает! l Добавлено (23.11.2007, 02:35) --------------------------------------------- Вико-Роко В.-Как тебе удалось уйти из колледжа? Р:- Я сказал охране, что болен холерой.И они меня отпустили! Добавлено (23.11.2007, 02:36) --------------------------------------------- Миччи:Пабло, я твоя большая поклонница, но я не собираюсь бегать за тобой по всему колледжу! Добавлено (23.11.2007, 02:36) --------------------------------------------- Лаура: я мечтаю побывать в Азии... Гидо: классная страна, я там был! Лаура: это континент! Гидо:да??? Добавлено (23.11.2007, 02:38) --------------------------------------------- пабло сделали клизму и он лежит на потели в отвратительном состаяний..гидо и томи говорят с ним.. т:болезнено но эффективно.. г:да..один вопрос..ты получил удовольствие?знаеш почему я спрашиваю?мне любопитно,клизма это клеймо на жизнь..они же надругались над тобой.. п:заткнис гидо!! т:он похож на девчонку.. г:вот именно..видишь все сходиться..он девченка.. Добавлено (23.11.2007, 02:38) --------------------------------------------- на контрольной литератури пабло смотит в телефон который лежит у него на ногах: к:бустаманте что это у тебя между ног? г:яица! к:на что ты там смотриш? м:то что у него настолько ничтожно что не заметешь.. Добавлено (23.11.2007, 02:39) --------------------------------------------- 135 серии Мари Пабло и Пили с Томи устраивают совместное свидание и Гидо должен был прийти с Авгус но они в соре и он решил познакомится девушкой через газету.он вместе с Франом и Маркосом пришли к ней и постучались..оттуда спрашивают: -кто там? Г:эта я Гидо пришел к Джине. -иду котик.. Ф:почему котик? Г:хорошо что не бегемотик Добавлено (23.11.2007, 02:39) --------------------------------------------- точно не помнью как там было но говорили Мариса и Лухи и Мари говорит типо: -я лучше проиду по говно босиком(чтото в этом роде)..а Лухи отвечает: -раз уж ты вспомнила говно что ты там про Бласа придумала? Добавлено (23.11.2007, 02:41) --------------------------------------------- Мия сидела в медю пункте и к ней пришел Ману ну они помирились..потом приходит Мариса и говорит Ману: -тебя ждут ребята.без тебя футбол не в радость. -без меня матч не состоится. -почему? -у меня мяч..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:02 | Сообщение # 84 |
Crazy & Awesome
| Марисса Мии - ты решила прошпионить за Мануэлем? Мия - если дело касается Мануэля,то мне нужен тока могильщик Девчонки устраивают девичник и начинают мазаться кремами,входят Марисса и Лухан с удивленным видом и заявляют. Девочки,сразу видно,что вам нечем заняться! Мия - когда тебе будет 20 лет,ты скажешь спасибо мне за нежную кожу Лухан,смотря на Фели - А тебя явно не пожалел мороженщик
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:52 | Сообщение # 85 |
Crazy & Awesome
| Вот из сегоднявших серий запомнила Диего Мариссе - Ты вспоминала обо мне в горах? Марисса - Да,каждый раз,когда ложилась в постель с парнем Глория Пабло - Чем ты думаешь,Бустаманте? Пабло - Головой,ты полагаешь чем-то другим?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:25 | Сообщение # 86 |
Crazy & Awesome
| Сегодня тока одна была фразочка Мартин - ох,женщины,женщины,кто вас поймет?!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:59 | Сообщение # 87 |
Crazy & Awesome
| Funnyghost,смешно до смерти,не слышала такой фразы.Вот еще Гвидо после возвращения с охоты с Эдгаром (отец Августины) - Я понял,чт не могу жить без нее Пабло - Без нее или Эдгара? Лухан - Мия,помирись с подругами,а то моей подруге не хватает времени на меня Марисса лухан - Ну скажи честно,ты ведь ревнуешь? Лухан - Еще чего? Марисса - Но ведь ревнуешь? Лухан с улыбкой - Да Марисса Фели (когда собирали еду для дет.дома) - Неужели ты все это съешь? Фели - это для детского дома Приходит Блас и просит все убрать Марисса - Куда же нам все это деть? Фели - Я одна столько не съем
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:47 | Сообщение # 88 |
Crazy & Awesome
| Tikovka,если напрягу память,то еще вспомню Вот еще Маркос Томасу - Хочешь поиграть,последняя версия? Томас - Я предпочитаю играть с девчонками. Марисса ребенку Симона - дай ручку бабушке Соне
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:51 | Сообщение # 89 |
Crazy & Awesome
| Tikovka,ты не первая,кто этому удивляется. Марисса Мии у гинеколога - Да не бойся,на вот почитай журнал Доктор - Камерон Диаз? Марисса - Да,доктор Мия душа Мариссу - Я не стану раздеваться перед мужчиной
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:54 | Сообщение # 90 |
Crazy & Awesome
| Последняя серия Пабло - ты зачем за мной следила? Марисса - Я думала,отец тебя покалечит Марисса - Конечно,от меня было бы мало толку снаружи Пабло - Боже,о чем ты только думаешь? Марисса - Где гитара? Пабло - сыграть? Марисса - нет,треснутьей бо башке,чтоб заткнулась
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|