|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 256 |
 <<радистка Кэт>>
| Мариша, зая моя, а можешь фотки архивом кинуть? А я пока видюхи качать буду? Плиииз! И вообще, как можно не падать, когда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! СПАСИБОООО! Оль, Алек - зе бест оф зе бест оф зен бест)))))))))))))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 257 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Мариша, зая моя, а можешь фотки архивом кинуть? А я пока видюхи качать буду? Плиииз! И вообще, как можно не падать, когда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! СПАСИБОООО! Кать в темке фото выложила..)) А как можно не падать я не знаю..)))) Еще одно видео со второй ссылки что я давала не очень видно но все же..)) ТУТ
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:18 | Сообщение # 258 |
 !Движение - жизнь!
| Спасибо Мариш, за архив, а то фейсбук у меня вообще не открылся, там для зарегистрированных только) Классные фотки, хочется больше видео, а то судя по фоткам Дженс много пел А видео хоть и маленькое, тоже классное. И это тот самый Кристиан Кейн, актер, певец? Вроде похож, круто. И он тоже из Даласса Техас
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:50 | Сообщение # 259 |
 <<радистка Кэт>>
| СпасииибОО! Всё ж таки он прелесть))) Только я надеялась, что Happy Birthday он прям пел, а они дали "слово" залу. Но всё-таки.... Эх, надеюсь, что хоть кто-нибудь заснял его бэки. И с нами поделятся. Оль, да, это "тот самый" Крис Кейн, только вот лично мне он не знаком. Я знаю, что он в Ангеле играл, но это всё, что я знаю. И я даже и забыла, что он певец. Что-то у Дженсена друзья - сплошные певцы: Стив, Крис, Джейсон.. Отчего бы это? 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:11 | Сообщение # 260 |
 !Движение - жизнь!
| Поют Дженс, Стив и Крис. Классс! (снова спасибо Annemeik) http://www.youtube.com/watch?v=L_t7XzW2qUE И от меня еще немного фоток http://pics.livejournal.com/butterfly/gallery/000159w5?page=1 Тут немного с комментами от девушки которая там была, она и с Дженсом фоткалась, там по ссылке внизу еще много фоток, одна даже хорошего качества с Джен. (вроде он к ней сам подошел сфоткаться или что-то в этом роде??) http://nvrbnkisst.livejournal.com/10656.html#cutid1 Quote (cato) Оль, да, это "тот самый" Крис Кейн, только вот лично мне он не знаком. Я знаю, что он в Ангеле играл, но это всё, что я знаю. Вот я смотрела весь Ангел, и помню его там, он там много играл, еще в БД в одной серии) Quote (cato) И я даже и забыла, что он певец. Что-то у Дженсена друзья - сплошные певцы: Стив, Крис, Джейсон.. Отчего бы это? Да певец и не плохо кстати поет. Да уж у Дженса в друзьях певцы, вместе они я смотрю отжигают все время, судя по всем их совместным фотками, но к сожалению в отличии от них Дженс скромничает и поет только при своих А я вот забыла помните Дженс говорил в одном из интервью, что когда приехал в ЛА снимал жилье, вот только не помню с Джейсоном или Стивом?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:49 | Сообщение # 261 |
| Оль спасибо за ссылки я посмотрела какой класс.. Хочется побольше и покачественее и за это благодарна но все равно больше хочется..)) А как он поет я не могуу и танцует.ААААААААААААААААА я в ауте..) Quote (Visor) А я вот забыла помните Дженс говорил в одном из интервью, что когда приехал в ЛА снимал жилье, вот только не помню с Джейсоном или Стивом? Я знаю историю что рассказал Стив на одном коне у них там потоп был и вода вошла в доме Стива и Дженс предложил ему переехать к ниму. Они какое то время вместе жили..))
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:34 | Сообщение # 262 |
| Видео с другого ракурса и ближе и Дженса лучше видно.. С боку еще есть видео..)) http://www.youtube.com/watch?v=rRI5uEjEr8s&feature=related
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:09 | Сообщение # 263 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) Я знаю историю что рассказал Стив на одном коне у них там потоп был и вода вошла в доме Стива и Дженс предложил ему переехать к ниму. Они какое то время вместе жили..) Не, я не об этом, я точно помню, не так давно было какое то интервью где он об этом говорил, вроде это с Джейсоном они снимали квартиру, но точно не помню, если найду его дам, я думала вы это тоже читали, мне кажется на Супре) Классное, а мне там из других нравится на 24 сек. и поздравления с ДР близко и лучше видно, такие они забавные там, ой я не могу
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:54 | Сообщение # 264 |
| Quote (Visor) Не, я не об этом, я точно помню, не так давно было какое то интервью где он об этом говорил, вроде это с Джейсоном они снимали квартиру, но точно не помню, если найду его дам, я думала вы это тоже читали, мне кажется на Супре) Я не помню точно. А может он с обеими жил?? Катя может помнит..)) Quote (Visor) biggrin Классное, а мне там из других нравится на 24 сек. и поздравления с ДР близко и лучше видно, такие они забавные там, ой я не могу biggrin friends Да мне еще понравилось как он объявил Christian kane ladies and jentlemen..)) Тут пишут про Дани и Дженса..)) http://kitsileya.livejournal.com/733420.html
|
|
| |
|
marikela | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:55 | Сообщение # 266 |
| Quote (FunnyЖуть) Что творит тут ДЖенсеееееееееен ааааа)))))))) Вот именно что творит Дженсен мы вообще не причем к сожалению..)))) рада тебя тут видеть опять надеюсь надолго..))
|
|
| |
Visor | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:38 | Сообщение # 267 |
 !Движение - жизнь!
| Привет всем, вы еще держитесь Кто еще не видел, или видел, новости с полей Сегодня первый день съемок 5 сезона, и знаете, что? Данел полетела с Джнесеном в Канаду Теперь понятно для чего ему новый дом Еще их там видели в ресторане Вот тут инфа Страница может не у всех открыться взято от сюда This post is pretty much gonna consist of me blabbering on like an idiot. Feel free to not read. But...OMG! I saw JENSEN ACKLES in PERSON!!! He's so freaking gorgeous! What the hell! Anyways, random siting in a restaurant. Funny thing is I didn't even notice him at first, I was staring so hard at his girlfriend 'cause she was so pretty (should've known it was Daneel, but she's blonde now, so I didn't make the connection). Then she turned to him and I had a mini-heart attack at the table. And they were seated RIGHT BEHIND ME! He was literally 30 cm away from me. Gah! Also, not to sound creepy (well, more creepy then I already am), he smelled really good (didn't intentionally sniff him, the smell just kinda waft over when he sat down). *flails* That ends my creepy post. EEEE! JENSEN ACKLES!!!! И пару фоток. Сзади там вроде Дани. А эта его прическа omg, нет мне даже нравиться чем то. Интересно его уже подстригли? Вот смотрела я на днях Алека и у Дженса на последнем коне, ну точно такая прическа, особенно как в некоторых сериях Кстати, вот когда Логану во второй части 2 сезона прическу поменяли, он даже лучше стал выглядеть, хотя мне он и так нравился И просто инфа, Крис и Алдис в сериале вместе снимаются, вот а я думала от куда они друг друга знают. Я уже даже не удивляюсь, как тесен мир) http://www.chicagonow.com/blogs....es.html Спасибо, хорошо тут о ней отзываются, это радует)
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:45 | Сообщение # 268 |
| Quote (Visor) Сегодня первый день съемок 5 сезона, и знаете, что? Данел полетела с Джнесеном в Канаду biggrin Теперь понятно для чего ему новый дом tongue Еще их там видели в ресторане ААААААААА что они со мною делают..)) Какие новости с ума сойти..)) Хочу видеть блондинку Дани...)))
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:09 | Сообщение # 269 |
 <<радистка Кэт>>
| Охх, поглядела я видео. Аххх, что творит? Ну как так можно с нами, несчастными, лишёнными разума? Бесподобен до ужаса))) А ещё складывается прочное ощущение, что он поёт с диким кайфом. А это самое классное. Ну и самое чудное - вроде то он достаточно скромный, но явно в компании он не так скромен и тих Так, теперь вопрос о насущном: объясните мне, плиз, кто там с кем играет? Я думала, что Стив поёт отдельно, а тут он поёт с Кейном.. Это типа только для вечерухи? Или они в одной группе? Ну и не по теме: как я люблю, когда мне sms приходят! Ведь мне об их прибытии Дин говорит. Как же меня прёт от его голоса)))))) Quote (Visor) Тут немного с комментами от девушки которая там была, она и с Дженсом фоткалась, там по ссылке внизу еще много фоток, одна даже хорошего качества с Джен. (вроде он к ней сам подошел сфоткаться или что-то в этом роде??) http://nvrbnkisst.livejournal.com/10656.html#cutid1 Прелесть. В этом весь Дженс - раз вы пришли на концерт Криса, то слушайте Криса, не отвлекайтесь на меня) Quote (Visor) А я вот забыла помните Дженс говорил в одном из интервью, что когда приехал в ЛА снимал жилье, вот только не помню с Джейсоном или Стивом? Quote (marikela) Я не помню точно. А может он с обеими жил?? Катя может помнит..)) Катя не помнит. Она вдруг поняла, со статьями и фактами из жизни Дженсена у неё сильная напряжёнка - ни черта не запоминается( Quote (Visor) Привет всем, вы еще держитесь smile Кто еще не видел, или видел, новости с полей Сегодня первый день съемок 5 сезона, и знаете, что? Данел полетела с Джнесеном в Канаду biggrin Теперь понятно для чего ему новый дом tongue Еще их там видели в ресторане Ну, собственно, мы к этому и вели. Да и он сам -показывать начал везде, возить с собой... Дело пахнет керосином))) И это нереально здорово)))))) Quote (Visor) И пару фоток. Сзади там вроде Дани. А эта его прическа omg, нет мне даже нравиться чем то. Интересно его уже подстригли? Вот смотрела я на днях Алека и у Дженса на последнем коне, ну точно такая прическа, особенно как в некоторых сериях biggrin Кстати, вот когда Логану во второй части 2 сезона прическу поменяли, он даже лучше стал выглядеть, хотя мне он и так нравился Мне тоже показалось, что Даня там стоит. А причесон у него был прикольный - такой шухер чудесный)))))) А Логану в мильон раз лучше подстриженным)))) Quote (marikela) Хочу видеть блондинку Дани...))) Может она такая же блондинка, как была здесь, например: А ещё я порылась чуток на супре и теперь у меня вот такая обойка на телефоне: http://s48.radikal.ru/i121/0907/21/02abc941cb0c.gif
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Сообщение # 270 |
| Quote (cato) Так, теперь вопрос о насущном: объясните мне, плиз, кто там с кем играет? Я думала, что Стив поёт отдельно, а тут он поёт с Кейном.. Это типа только для вечерухи? Или они в одной группе? У Стива вроде есть группа с которым он играет но лично я не знаю Крис там входит или нет. Quote (cato) Ну и не по теме: как я люблю, когда мне sms приходят! Ведь мне об их прибытии Дин говорит. Как же меня прёт от его голоса)))))) Не говори я прям таю каждый раз когда смс приходит даже если там какя нить реклама то что раньше бесило шас прям наслаждаюсь потому что об этом говорит Дин..)) Quote (cato) Ну, собственно, мы к этому и вели. Да и он сам -показывать начал везде, возить с собой... Дело пахнет керосином))) И это нереально здорово)))))) Это просто чертовский здорово только мысль об этом с ума сводит от радости..)) Quote (cato) Мне тоже показалось, что Даня там стоит. Да там Даня стоит ее лучше видно на фотке с Алдисом..) Quote (cato) Может она такая же блондинка, как была здесь, например: Да скорее всего такая же просто все равно хочу ее фото..) О классный. Спасибо шас попробую себе кинуть..) Смотрю шас ОТН и там появился брат Пейтон смотрю на него серий две и думаю что за знакомое лицо и вдруг осенило это же Бред из ДДГ. Классно..)) А там еще Тесса из СПН играла и песня Feeder - feeling a moment. Все это не совсем в тему Дженса но приятно такие вещи обнаруживать..))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|