|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:51 | Сообщение # 286 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Смотрим сюда и обращаем внимание на категорию "Best Song Use - Comedy Scene". Ну конечно классно что он там попал я проголосовала..) Quote (cato) Нашла хорошую вещь на фаргейте, а там нашли на дайри: Классно и все правда..)) Quote (cato) Ну и лень в другую тему копировать: Supernatural Convention Australia Preview on DVD Спасибо за ссылку..Там даже Даню можно увидеть и жену Миши..)) На счет Дани: danneel is back saw her walking around in wilmy today she just got in...hasnt even filmed a scene yet ЛЮБУЕМСЯ..)) http://www.supernatural.ru/modules....rt=1020
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:51 | Сообщение # 287 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Смотрим сюда и обращаем внимание на категорию "Best Song Use - Comedy Scene". А я не могу голосовать, отмечаю категории, а потом пишет, что-то не то с моим е-мейлом) Quote (cato) Нашла хорошую вещь на фаргейте, а там нашли на дайри: ыыы, прелесть))) Quote (cato) Ну и лень в другую тему копировать: Supernatural Convention Australia Pre view on DVD Спасибо, хочу двд, ведь он уже вышел? Не ужели ни где нет что б скачать, хотя бы немного? Я еще там обратила внимание, когда с фанами фоткались, парни стоят такие обычные, вроде даже серьезные, только подходят что б сфоткаться, сразу улыбочка, забавно Честно говоря, ни когда не любила эту фото сессию, хотя первые с веревкой, всегда хотела в большом размере увидеть, такой Дженс не обычный)))))) Quote (marikela) danneel is back saw her walking around in wilmy today she just got in...hasnt even filmed a scene yet Не поняла куда вернулась? В ЛА или Ванкувер? Сейчас как раз с 29 июня по 8 июля проходили съемки 7.02
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:10 | Сообщение # 288 |
| Quote (Visor) Честно говоря, ни когда не любила эту фото сессию, хотя первые с веревкой, всегда хотела в большом размере увидеть, такой Дженс не обычный)))))) Я надеюсь что появятся еще фотки где он в форме космонавта и в шляпе..) Quote (Visor) Не поняла куда вернулась? В ЛА или Ванкувер? Сейчас как раз с 29 июня по 8 июля проходили съемки 7.02 В ЛА или Вилмингтон она уже не с Дженсом..)
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:12 | Сообщение # 289 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) А я не могу голосовать, отмечаю категории, а потом пишет, что-то не то с моим е-мейлом) Насколько я поняла в начале, что голосовать могут только жители США. Я вообще удивилась, что Марикела смогла проголосовать Quote (Visor) Я еще там обратила внимание, когда с фанами фоткались, парни стоят такие обычные, вроде даже серьезные, только подходят что б сфоткаться, сразу улыбочка, забавно Они как дрессированные кролики. Это ужасно. Бедные парни( Quote (marikela) Я надеюсь что появятся еще фотки где он в форме космонавта и в шляпе..) О да, я бы тож хотела. Может ещё года через 3 увидим
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:29 | Сообщение # 290 |
| Quote (cato) Насколько я поняла в начале, что голосовать могут только жители США. Я вообще удивилась, что Марикела смогла проголосовать wacko Это вы про eye of tiger да?? Я шас уже не уверена я пишу что я не житель США и заполняю все графы и нажимаю отправить но ничего не пишет не то что меил не то ничего просто отправляет на страницу где весь список. Quote (cato) О да, я бы тож хотела. Может ещё года через 3 увидим biggrin Да обычно так и бывает так что будем ждать и надеяться..)) Другого мы и не делаем..))
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:51 | Сообщение # 291 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Это вы про eye of tiger да?? Я шас уже не уверена я пишу что я не житель США и заполняю все графы и нажимаю отправить но ничего не пишет не то что меил не то ничего просто отправляет на страницу где весь список Ага, про него самого)))) Quote (marikela) Да обычно так и бывает так что будем ждать и надеяться..)) biggrin Другого мы и не делаем..)) Да нам уже Нобелевку надо давать за то, как мы продвинулись в этом вопросе)))) Меня что-то сегодня пробило на вопрос: интересно, что будет с дружбой Джеев через 5 лет, когда сериала уже не будет?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:57 | Сообщение # 292 |
| Quote (cato) Меня что-то сегодня пробило на вопрос: интересно, что будет с дружбой Джеев через 5 лет, когда сериала уже не будет? Я об этом думала когда смотрела на Дженса на днюхе Кристиана на сцене..)) Я очень надеюсь что они будут также дружны как сейчас..) И хочется видеть их вместе на фотках или видео..)
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:10 | Сообщение # 293 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) В ЛА или Вилмингтон она уже не с Дженсом..) Лучше так не писать "Она уже не с Дженсеном" Я уже и забыла, что ОТН снимают в Северной Каролине) Quote (cato) Они как дрессированные кролики. Это ужасно. Бедные парни( А стоит только не улыбнуться, так какой-нибудь фан сразу напишет, как ему не нравится, какие хмурые Quote (marikela) Quote (cato) Меня что-то сегодня пробило на вопрос: интересно, что будет с дружбой Джеев через 5 лет, когда сериала уже не будет? Я об этом думала когда смотрела на Дженса на днюхе Кристиана на сцене..)) Я очень надеюсь что они будут также дружны как сейчас..) И хочется видеть их вместе на фотках или видео.. Да будут дружить, я думаю, они уже как братья, столько лет вместе, даже живут/жили вместе, я уверена, даже не могу представить, что б они после не общались и не дружили и не увидеть их совместных шуточек, не представляю)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 294 |
| Еще одно видео с концерта качество намного лучше и близко и четко видно но девушка так противно кричит что захотелось ее удушить. Я понимаю там на сцене такое творится но я бы предпочла слышать голос Дженса чем ее крики. http://www.youtube.com/watch?v=OwAyWBHAvKU&feature=related
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:13 | Сообщение # 295 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) http://www.youtube.com/watch?v=OwAyWBHAvKU&feature=related Классное, специально как мы хотели по ближе и по лучше но да под конец, меня эта девушка уже раздражала не то слово) Если б Дженс был певцом, я бы слушала каждый день))))))) Еще Дженс с фаном Видели когда-нибудь такую фотку? Или это все таки манип, написано было настоящая, я даже не знаю, похоже на реальную) 
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:28 | Сообщение # 296 |
| Quote (Visor) Видели когда-нибудь такую фотку? Или это все таки манип, написано было настоящая, я даже не знаю, похоже на реальную) Спасибо за фотку классная..Дженс как всегда шикарный. А вторая мне кажется манипка к тому же я лично не помню на Дженсе такое кольцо..
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:07 | Сообщение # 297 |
 <<радистка Кэт>>
| Это манипка, Оль. Обратите внимание на цвет лица Дженсена и цвет его руки. А видео сейчас качаю, так что потом впечатлюсь. Но сразу спасибо!!!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:13 | Сообщение # 298 |
| Кстати вы может уже видели но это видео просто очень понравилось Такие лица и музыка классная..)) Тот самый Дин!!)) http://www.fargate.ru/supernatural/
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:59 | Сообщение # 299 |
 <<радистка Кэт>>
| Ааааааа! Я посмотрела видео! Точнее, я в процессе. Просто пишу сейчас, чтобы в спешке не забыть. Как же мне нравится, как Дженс себя ведёт на сцене! Он посто божественен. The Dean и все дела) [Мариш, я же вроде давала ссылку на этот клип, разве нет?] И меня поражает, как он наизусть знает все моменты песни (кстати, что за песня? хочу её!), что может под отдельные биты совершать определённые моменты (я про концовку) Гыыы, он когда со сцены уходил так Стива похлопал мило - по ноге)))))) И совсем со сцены он ушёл со своим любимым жестом))) Люблю его просто :love: :love: И всё время забываю сказать - мне Дин периодически напоминает Скалли по игре Дженсена и Джиллиан. Вот есть отдельные моменты, отдельные сцены, где она встаёт перед глазами А ещё на остановке, с которой я уезжаю домой, есть вот такой магазин: 
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 300 |
| Quote (cato) The Dean и все дела) [Мариш, я же вроде давала ссылку на этот клип, разве нет?] Ой можэет быть я просто пропустила.. Я сегодня на фаргейте увидела..) Quote (cato) И меня поражает, как он наизусть знает все моменты песни (кстати, что за песня? хочу её!), что может под отдельные биты совершать определённые моменты (я про концовку) Ты про ту что на концерте поют да??У меня есть два варианта лично мне оба очень нравятся. waylon jennings - luckenbach texas kid rock and kenny chesney - luckenbach, texas Quote (cato) А ещё на остановке, с которой я уезжаю домой, есть вот такой магазин: Ыыыы класс... 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|